공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

물몸도아니고 전태로드임ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜히 누워있는거 민망하고...... 

트라이할때는 마지막까지 살아남는 역할이다가 딜부족으로 리트하는데 꼭 클리어판에 죽어있는게 뭔가 억울하면서 결국 죽은건 내탓이니까 분...분하다ㅜㅜㅜㅜ

ㅠㅜㅜ씨 이거 리벤지 매치하려면 또 다음주까지 기다려야해 이번주에 당당히 깨고 렙업해서 2페트팟 찾아가려고했었는데 ㅜㅜ

모코코1
아직 패턴이 덜 익숙해서 그런걸꺼얌 작은피자 요런거 헷갈릴만해 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
그런가봐ㅜㅜ 난 이상하게 큰피자에서 더 뚜드려맞더라.... 아직 멀었나봄ㅋㅋㅋ
2년 전
모코코2
넬라 아꼈다가 작피할때만 쓰니까 잘 안죽더라!
다음주엔 선클하자!!

2년 전
글쓴모코코
이번주는 우리파티에 힐러없이 가서ㅜㅜ 최대한 중간중간 실드쓴다고 이악물고 작피 안맞고 피했음 파티원들도 갈수록 작피 개잘피하더라ㅋㅋㅋ 이 감각 다음주까지 갔으면... 빨리 다음주오면 좋겠다
2년 전
모코코3
전태 끄고 증함쓰고 이런 거 잘 지키구 있지? 나도 똥손인데 아르고스에서 실드게이지 부족했다고 느낀 적은 별로 없어서
2년 전
글쓴모코코
이번엔 숨게이지 패턴에서 늦게나가다가 실드끈상태에서 한방에 푹찍당함ㅋㅋㅋ 게이지보다 켜고끄고가 잘 안되는거같애ㅜㅜ
2년 전
모코코4
덜 익숙해서 그래 나도 초보땐 눕클 많이했어 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
그런데 어쩐지 말뚝딜 개꿀인 전태로 죽으니까 더 수치스러운 느낌ㅋㅋㅋ 다음주엔 꼭 선클하고싶어ㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크도화가 본캐인 뫀들아 각인 뭐갔어?16 06.17 20:081034 0
로스트아크타워오브데스티니 25층 트라이 100번하다가 울었다25 06.18 01:45405 0
로스트아크지금 10멸 사는거 어떻게 생각해??9 06.17 23:31230 0
로스트아크카멘 어이업서15 06.17 20:37257 0
로스트아크시누마탄 바드 태수 안뜨는거 흔해..?7 06.18 22:20135 0