모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도,,, 난 원래 다낭성난소증후군이라서,,, 이젠,, 안하는게 익숙하달까,,,?
2년 전
익인2
나도 주기가 긴 건지 불규칙한데 7월 13일에 하고 아직 안해 백신은 8월 26일에 맞았구...
2년 전
익인3
나도 원래 좀 주기 길고 불규칙해서 안 그래도 이번달 밀리네? 하다가 백신 맞고 며칠 뒤에 시작했거든 이게 백신때문인지 할때돼서 하는건지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 날짜, 생리통, 양 다 불규칙적이여서 그러려니 하는중
2년 전
익인5
헐 나는 다낭성난소증후군 있어서 거의 6년 동안 생리 안 했는데 주사 맞고 부정출혈처럼 피 조금씩 나왔었음
2년 전
익인6
헐 6년동안 안했어..? 병원가봤어!?ㅠㅠ 나 1년 안하고 병원갔는데 야즈만 처방받아서 이제 안갔는데 또 6개월안해서 병원갈까말까 고민중인데ㅜㅜ
2년 전
익인5
웅 가봤어 가도 주사 맞고 야즈 처방 받았쓰 생활 패턴 문제라는디 약 먹으면서 고치라고 했는데 몇 개월 먹으니까 약 넘 비싸서 안 감~
2년 전
익인10
난 피임약 받으러 다니기 귀찮기도 하고 항문 초음파 비용도 만만치 않아서 산부인과 안 다녔는데, 살 빠지고 나니까 이제 규칙적으로 나오더라 48에서 41까지 빠지니까 나와...
2년 전
익인5
마자 살도 빼래 잠도 일찍 자고 오래 자고 스트레스 받지 말고 밥 굶지 말고 폭식 하지 말고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜야 할게 너무 많아
2년 전
익인10
내 말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개 싫어
2년 전
익인23
혹시 키가 몇이야?ㅠㅠㅠ 나도 다낭성인데 살 많이 뺐는데도 불규칙해서ㅠㅠ
2년 전
익인25
익인아 꼭 이노시톨 먹어봐 나우푸드에 이노시톨 좋아.. 나도 생리 1년정도 끊겼었는데
의사쌤이 살뺴라고하고 식단조절하라해서 생리로 스트레스받고 있던 찰나에 억지로 살뺏는데.. 그래도 안하는겨 ...
걱정 엄청하다가 이노시톨 알게되서 먹고 꾸준히 먹어서 이젠 매달해 !
제발 이 영양제 먹어봥,,

2년 전
익인5
바로 엄마한테 말함 헤헤 알려줘서 고마웡!!!!!
2년 전
익인7
난 예정일 5일 전에 맞아섴ㅋㅋㅋ 시기에 맞게 터진건지 백신 부작용인지 몰라..
2년 전
익인8
나도... 수술하고 약 먹고 하니까 불규칙적이고 부정출혈 있으니까 화이자 맞고 이게 부작용인지 뭔지 알 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나잖아…??
2년 전
익인11
나는 규칙적이었는데 이번에 생리통 너무 심해지고 주기도 밀렸어
2년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인13
나 자궁내막증이라 치료약 먹으면서 생리 안 한지 3개월짼데 백신맞고 한달째 계속 생리하는 중 양은 적은데.. 무섭
2년 전
익인14
나도 불규칙인데 생리 끝난지 삼일밖에 안됐는데 있길래 아 부정출혈이구나 하긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나는 주기는똑같은데 진심 역대급 생리통이었어..... 이지엔6 하루에 4알 먹어도 진짜 너무아피서 하루종일 배붙잡고 악악댐
2년 전
나 생리통도 랜덤인제 백신 맞고 백신 때문에가 아니라 생리통 때문에 약먹고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인16
난 원래 불규칙해서 예정일에 제때 안하는데 이번엔 예정일에 제때 하게 됨 빨리나온듯
2년 전
익인17
난 다른 예외로 주기가 너무 딱딱 맞아서 화이자 맞아도 예정일에 딱 나옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인18
난 화이자 맞았는데 주기 잘 맞더라,,, 나도 안 맞을줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나도 원래 생리를 안해서.... ㅠㅠ 흑흑
2년 전
익인20
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 불규칙해서 지금 안하는게 부작용인지 그리고 피나온건 방광염때문인지 부정출혈인지 몰겠어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나도 원래 주기 불규칙적이라 그러려니 했는데 오늘 생리통이 세상 역대급 어마어마해서 이건 화이자 부작용 맞는거 같다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
나도 다낭성이고 3갤 안 했는데 지금 갑자기 피 조금 나옴ㅋㅋㅋ 이게 부정인지 생리인지 알 수 없어..
2년 전
익인24
난 아직 2차 맞고는 예정일 아니지만
1차에는 맞고 예정일에 나왕ㅎ다

2년 전