카구라에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 256l
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
아르꼬발레노 폰 두번째 제자로 무술에 천재적이라서 폰이 신뢰하는 제자고 츠나네랑 동갑이라 여러 사건 같이 해결해주는 명랑발랄 만두머리캐 보고싶다.. 외형은 은혼에 카구라같은 느낌?인데 폰제자니까 좀 더 어른스러운 캐..

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아 좋다 치파오풍 옷 입궁,,, 이핀 언니가튼 느낌
2년 전
글쓴닝겐
둘이 시장가서 만두 옴뇸뇸 하고돌아다니는거 자주 볼수있고..
2년 전
닝겐2
와씨 센세 보여주세요
2년 전
글쓴닝겐
메가데레 큐티뽀쨕 닝이도 히바리랑 폰이랑 닮아서 편하니까 병아리처럼 쫄쫄쫄 쫓아다니는건 어떨까! 히바리도 귀여운거 좋아하니까 큐티하고 쬐끄만 닝이가 쫓아다녀도 그냥 가만히 같이 다녀주는거지 그리고 둘이 같이 돌아다닐때 리본만 발견한 히바리의 은은한 미소..👀
2년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄어어어어어ㅓ어어어어어 넘 귀엽쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛잘알 센세
2년 전
글쓴닝겐
가끔 맛있는 만두 발견하면 왕창 사서 품에 꼬오옥안고 쿄상!!!(쿠사카베가 부르는거 듣고 따라하기 시작함)쿄상!!!!! 이거 쟝 맛있는데 드셔보실ㄹ래여???!!!하면서 오다다 달려가는것두 귀여울것같지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 동갑인 애들이랑 있으면 어른스러운데 스승님이랑 닮은 히바리랑 있으면 그저 삐약이..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니아이돌에서 2D로 넘어왔는데 너무 힘들다ㅠㅠ 12 06.13 17:491064 1
만화/애니/드림🏐 장거리 연애 댓망 땡기는 그런 날11 06.13 10:36259 0
만화/애니괴수8호 재밌어??8 06.13 09:30119 0
만화/애니🏐1회차면 무조건 다 받을 수 있을까?18 06.13 21:25190 0
만화/애니너네 스파오 유니폼 번호 뭐할거야.... 6 06.13 11:21283 0