모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

돌을깍았는데....후...ㅋㅎ...

원한7 예둔5 이속감4 를 쓰는게 제일낫겠죠/....?ㅋㅎ...?ㅠㅠ

지금쓰는 돌은 원한6 예둔6방감6 입네다

인파직업이구요 ㅠ 각인은 원한딱한줄만 된상태입니다 ㅠㅠㅠ

선생님들...제가..돌을깍았는데....돌파고도..내 불운을 이길순없으신듯...ㅜㅠ | 인스티즈

1. 예둔7 정흡4 공감4

2. 정흡6 예둔5 공감4

3. 원한8 분쇄의주먹 3 공속 5

4.예둔5 정흡8 공속2

5. 정흡5 예둔 8 방감3

6. 원한 7 예둔 5 이속감4

이런 글은 어떠세요?

모코코1
예둔정흡도 있네 돌을 넘 비싼걸 샀네ㄷㄷ
2년 전
글쓴모코코
원한 예둔보고나니 싸보여서 샀던거같은데....?ㅠㅋㅎ
2년 전
모코코1
전각하나 읽으면 85돌 쓸 수 있음
2년 전
글쓴모코코
전각....전각...따흙...
2년 전
모코코2
돌파고 그런 감성없는 놈 믿으면 안돼 싼 돌로 다시 깎아봐 언젠간 깎여! 원한은 5악세로 사는게 싼 편이얌
2년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋ내손보단 잘깍더라고...
내손은 이미 554로만 10개 깍았어...따흙

2년 전
모코코3
돌 다 못써..... 77은 깎는게... 적어도 76이라도 ㅠ
2년 전
글쓴모코코
내손이 10개 깍은거보다 잘나온건데도 안되는구나.....따흙
나좀 울게....

2년 전
모코코3
난 돌 50개깎았어 ㅜ 금방 성공하는게 드문 케이스임.... 내 주변 사람들은 10만골 20만골 써서 77 깎기도 하더라 운 진짜나쁘면
2년 전
글쓴모코코
나 지금...30개즘...됐을듯...ㅋㅎ...
2년 전
모코코4
나...난가... 난 어제 돌깎다가 이건 내길이 아니다 싶었어 걍 전각하나 더 읽으려고ㅜㅜ
2년 전
글쓴모코코
이번달 충전한거...다썻는데...다음월급 들어올때 다시봐야하나....전각 여진히 비싸던데...따흙
2년 전
모코코5
나 감소각인 8 3개 감소 9 1개 띄워봄... 길드원들이 우와 96돌이다 하면서 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 469실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
(내용 없음)
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 3관 vs 에키드나 2관 트라이기준 뭐가 더 빡세?10 06.08 14:07173 0
로스트아크로아 서포터 힘들어? 11 06.08 22:38188 0
로스트아크그럼 지금 강화하는겅 의미가없는거야????6 06.08 18:53509 0
로스트아크 오늘 처음 로아 시작했어용 5 11:27195 0
로스트아크아니 수영복 왜 여캐만 벗김??4 06.08 18:14669 0