모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

추석 잘 보내셨나요?

헝다그룹 관련 이슈가 좀 있지요.. 

시장에 신용잔고가 너무 많아 헝다그룹 엮어서 조금 털고갈꺼 같은 느낌이네요.

하반기 상승상은 유효하다고 봅니다. 미국에서는 금리인상 늦춤이라는 카드로 어느정도 무마 했지만 한국도 그렇게 크게 빠질거 같지는 않습니다.

남북경협주 단기 수급 들어올 가능성 높습니다 -> 단타 희망시 관련주 확인

위드코로나 시대 코 앞까지 왔습니다. 항공주 먼저 올랐고 화장품, 면세점, 영화(영상), 엔터관련주 확인하면 좋겠습니다.

조금 의심되는거 3개가 한창, 대명소노시즌, 현대로템 입니다.

자세한 상세 이전 글 : https://www.instiz.net/name/45129185?category=36

일정은 출처에 링크 걸어 놨습니다!

[국내주식] 9/27 ~ 10/1 증시일정 정리본입니다 | 인스티즈

[국내주식] 9/27 ~ 10/1 증시일정 정리본입니다 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

개미1
세상에 이게 머야..🥺🥺🥺 고마어...
2년 전
개미2
고마워요 ㅎㅎ
2년 전
개미3
고마오~~!!!
2년 전
개미3
나 쓰니덕분에 먹었당ㅋㅋㅋㅋ 빅텍!! 프로그램이랑 외국인 많이 사길래 어제 넣었는데 아침에 4퍼 먹었오!! 고마워!!!!!!!!!
2년 전
개미4
고마워!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식6시간 전에 하이브, 삼전 구매했는데12 04.24 00:351498 0
주식/국내주식카카오 주식에 넣기vs 카카오 한달적금 3만원씩 하기 뭐가나을까7 04.27 20:02187 0
주식혹시 지금 논란인 그 회사 주식 매수 타이밍이야?8 04.25 09:271435 0
주식삼성중공업은 주가가 왤케 낮아??? 삼성인데도 1만원을 못 넘네9 04.25 14:43325 0
주식/국내주식하ㅇ브 이번달초에 팔았어야했는데.... 6 20:3079 0