모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2162l
이 글은 2년 전 (2021/10/05) 게시물이에요

👯‍♀️ 민호우주의보 파이팅🔥 달글 👯‍♀️ | 인스티즈 

민호 8승 가보자고 

ㅍㅇㅌ ❤️👯‍♀️🖤

글쓴둥둥이
건강야구 행복야구 ❤️👯‍♀️🖤
2년 전
둥둥이1
홧팅홧팅
2년 전
둥둥이2
제발 ㅠㅠ 민호야 도미넌트 스타트 했을 때 처럼 부탁해ㅠㅠ 타자들은 빵빵 터지기 ㅡ.ㅡ
2년 전
둥둥이3
맹캡 출산휴가 받고 미안해 하는데 이겨야겠죠 ? 맹캡 기쁘게 해줘야겠죠 ? 부탁드립니다 ?
2년 전
둥둥이3
나 쓱 타선 너무 무서워...
2년 전
글쓴둥둥이
나도…홈런 너무 무서워
2년 전
둥둥이3
엊그제 블론을 홈런으로 한 팀으로선 너무.. 무서워요 ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
민호 ㅍㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
비 눈치좀
2년 전
둥둥이5
왜또 비가오니
2년 전
둥둥이2
? 안 잡아준다고?
2년 전
둥둥이3
흠 투스트 잡고 풀카 싫어요
2년 전
둥둥이2
개 잘들어갔는데
2년 전
글쓴둥둥이
갓살 잡자
2년 전
둥둥이3
아 볼넷 두통 온다
2년 전
둥둥이2
에? 저걸 왜 안 잡아줘?
2년 전
둥둥이2
아니 어디다 던지라는거야
2년 전
둥둥이3
개좁네 진짜
2년 전
둥둥이2
복판에 던져서 홈런 쳐 맞으라고?
2년 전
둥둥이2
지켜본다 심판^^
2년 전
둥둥이3
나 이분 너무 무서움 홈런 치실까봐
2년 전
둥둥이2
산 것 같은디
2년 전
둥둥이2
하..
2년 전
둥둥이2
여기서 도루까지 주고..
2년 전
둥둥이2
스트존도 개좁고 심판들은 코 앞에서 잘 보지도 못하냐
2년 전
둥둥이2
ㄹㅇ바보냐
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
2루심 제발 ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
아 뭐여
2년 전
둥둥이4
뭐 어떻게보면 저걸 아웃을 주냐?
2년 전
글쓴둥둥이
이걸 아웃이라고 하는 건 뭐야
2년 전
둥둥이2
걍 누가봐도 세잎인데 저걸 어캐 바로 코 앞에서 보는 놈이 저렇게 보녀
2년 전
둥둥이4
카카오티비로 보는 나도 세잎인거 알았는데
2년 전
둥둥이2
눈깔을 어디 달고 다니는 거야
2년 전
글쓴둥둥이
딱 봐도 세잎
2년 전
글쓴둥둥이
민호야 막아줘
2년 전
둥둥이2
오늘 심판 때문에 야구 보기 싫다 진짜..
2년 전
둥둥이2
진즉 삼진 잡고 공 15개면 끝낼 거
2년 전
둥둥이4
삼진을 볼넷으로 만들고 세잎을 아웃주고
2년 전
둥둥이2
진심 개 싫다
2년 전
둥둥이2
아 보기 싫다
2년 전
둥둥이4
진짜 리그 수준 하락은 누구때문인지 좀 생각을 해봤으면ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
심판 노잼 우우
2년 전
둥둥이2
맞추지 말고 민호야..
2년 전
둥둥이3
민호야 적당히 해
2년 전
둥둥이3
나 무섭다...
2년 전
둥둥이2
아니 민호야.. 제구부터 좀 잡아..
2년 전
둥둥이2
어딜 맞춰 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
민호 왜이럴까..?
2년 전
둥둥이4
존 개판인건 아는데 그래도 제구 잡아...
2년 전
둥둥이3
저긴 진짜 위험 했는데
2년 전
둥둥이2
민호는 진짜 기복이 너무 심해
2년 전
둥둥이2
유강남은 진짜 열린문이네
2년 전
둥둥이4
이거는 진짜...
2년 전
글쓴둥둥이
강남아
2년 전
둥둥이4
3루도루 허용은 좀 심한데
2년 전
둥둥이3
도루는 열린 문~~ 아무리 타이밍 아니랬대도 하..
2년 전
글쓴둥둥이
또 시작..유강남 열린문..
2년 전
둥둥이2
아 진짜 오늘 경기 개빡친다
2년 전
둥둥이2
1회 부터 개빡치는 경기 오랜만이네
2년 전
둥둥이2
왜저래 이민호
2년 전
둥둥이3
멘탈 잡아라
2년 전
둥둥이2
주심 진짜 개싫네.. 누가봐도 삼진이었던거 안 잡아줘서 멘탈 개 흔드는 중
2년 전
둥둥이2
민호야 진짜 멘탈이 그렇게 개복치라서 어칼래
2년 전
글쓴둥둥이
민호야 할 수 있어ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
에휴
2년 전
둥둥이2
멘탈 개빠개졌네 그냥
2년 전
둥둥이2
아니 주심은 진짜 생각머리가 있나 ?
2년 전
글쓴둥둥이
오 웁스….
2년 전
둥둥이3
3루만 허용 안 해줬오도..
2년 전
둥둥이7
엥 이거 전반기 이민호 아님?
2년 전
둥둥이7
아놔 홈런만 안맞게 해주세요
2년 전
둥둥이2
민호는 진짜 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
볼질 하는 경기가 개빡치는데
2년 전
둥둥이2
민호야 오늘 화요일이고 우리 더블헤더 개많아서 투수 아껴야 되거든
2년 전
둥둥이2
알고 있지..?
2년 전
둥둥이2
뭐해?
2년 전
둥둥이2
진짜 뭐해..?
2년 전
둥둥이2
개못하네 진짜
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호야 대체선발처럼 던지네?
2년 전
둥둥이2
멘탈 개복치
2년 전
둥둥이2
개삐졌어 이민호
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
표정 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
긋 일단 1실점이라 다행
2년 전
글쓴둥둥이
멘탈 챙기자 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이2
주심 지켜본다
2년 전
둥둥이2
우리랑 똑같이 해라
2년 전
둥둥이4
상대투수들은 보면 맨날 1회에 30개 가까이 던져도 6회까지 먹고 들어가더만 너도 그렇게 해봐
2년 전
둥둥이7
저번에도 초반에 힘들었는데 8이닝 먹지 않았나 쨌든 잘해봐라
2년 전
둥둥이7
1점은 내주겠지
2년 전
둥둥이4
창기는 뭐...
2년 전
둥둥이4
그냥 홍창기가 홍창기 했다
2년 전
둥둥이4
세레머니 뭐야
2년 전
둥둥이4
빵빈아 나 세레머니 못봤다 안타 함 치고 보여줘라
2년 전
둥둥이4
주심 강광회
2년 전
둥둥이2
오늘 경기 또 더럽게 하게 생겼네 ㅠ
2년 전
둥둥이2
에휴
2년 전
둥둥이2
그런 거 쳐서 뭐하냐~
2년 전
둥둥이2
개못행 이민호
2년 전
둥둥이2
아깐 상대투수 공 잡아줘놓고 2구 왜 안잡아줌?
2년 전
둥둥이2
진짜 심판 개빡치네
2년 전
둥둥이2
경기 다 더럽히는게 심판들인데 왜 자꾸 징징대
2년 전
둥둥이2
미친건가
2년 전
둥둥이4
초구딱은 좀
2년 전
둥둥이2
공이라도 많이 보라고 이민호 43개 던진 거 안보임?
2년 전
둥둥이7
아 오지환 개선넘네
2년 전
둥둥이7
자동아카 하라고 선발 주는줄 아나,,,
2년 전
둥둥이2
김현수 분유버프 기대해도 되는 부분??
2년 전
둥둥이2
맹캡 가을에 한번 잘해보자~
2년 전
둥둥이4
타격이 잘 되는 것도 아니면서 왜 적극적으로 죽을까? 그냥 순수한 궁금증
2년 전
둥둥이2
아니 얘들아~
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
아 진짜 싫다
2년 전
둥둥이2
또 시작이다 개썩어빠진 타순
2년 전
둥둥이4
굳이굳이 볼넷 거부하는거 정말 안좋다고 생각해
2년 전
둥둥이3
아래쪽 진짜 오지게 안 잡아주네
2년 전
둥둥이2
아니 진짜
2년 전
둥둥이2
얘네가 야구선수가 맞나
2년 전
둥둥이2
미친 거 아녀?
2년 전
둥둥이2
이민호 공 어떤지 얘네만 모르나봐
2년 전
둥둥이7
에휴 쳐맞고 7대 0 돼서 아차 해라 그냥 진짜 정떨어지네
2년 전
둥둥이4
쇼통 끝나면 맨날 이래
2년 전
둥둥이4
쇼통 있는 주에는 좀 하는가 싶다가 끝나면 바로 원상복귀임 이정도면 차명석 팬들인가?
2년 전
둥둥이2
10월 이제 시작했는데 막막하네 우리 잔여경기 제일 많은데 ㅋㅋ.. 뒷심이라곤 1도 없어서 또 와카따리나 가게 생김
2년 전
둥둥이2
맘대로 해라 그냥
2년 전
둥둥이2
볼질에 안타 쳐맞고 걍 개환장이누..
2년 전
둥둥이2
수비는 또 왜 저래
2년 전
둥둥이2
보지 말라고 시위 하네 ㅇㅋㅇㅋ 하차할게
2년 전
둥둥이8
엘지 외야 수준 봐라 말 험하게 나오게 만드네
2년 전
둥둥이8
이민호 이런 식이면 그 좋은 공 가지고 표적선발로밖엔 못 써요.......
2년 전
둥둥이4
이제 1사지? 오...
2년 전
둥둥이8
냉정하게 야수 퀄리티가 부족하다
2년 전
둥둥이4
근데 가을에 만날 팀들 상대로 이민호 다 약하지 않나
2년 전
둥둥이8
솔직히 한화전 표적선발용 아니면 다 약함 ㅇㅇ 맞아
2년 전
둥둥이7
삼성도 8이닝 1실점 그거 좀 뽀록인듯 수비도움 개많이받고 그거 말고는 삼성타자들 거의 받아놓고 쳤잖아
2년 전
둥둥이4
낭낭하게 점수 다 주네 인심도 좋지
2년 전
둥둥이9
아니 근데 오늘 스트존 너무 좁아
2년 전
둥둥이7
외야 수비 진심 개못함
2년 전
둥둥이8
엘지가 홍창기가 무지 빨라보이는 마법을 보여줄정도로 야수 속도가 별로여서 그럴걸.......
2년 전
둥둥이7
ㅇㅈ 진심 걍 서있는수준인듯
2년 전
둥둥이8
점점 노인학대 되어가는 긴거 또치가 대주자로 계속 쓰이는거 보면 답나오지 이 팀의 주루랑 속도가 얼마나 느린지.....
2년 전
둥둥이7
이런거 보면 외야 fa 좀 샀음 좋겠어 외야 호소인들 다 버리고
2년 전
둥둥이8
7에게
이천웅 치우고 김현수는 지명으로 돌리고 외야 fa하나나 둘 질러야지......

2년 전
둥둥이2
뭔 자신감으로 3점이나 줌?
2년 전
둥둥이2
3점은 커녕 2점도 못내는 게
2년 전
둥둥이4
내일 더블헤더인데 화요일부터 투수 다 털게 생겼구먼
2년 전
둥둥이3
민호야 ,, 너 이제부터라도 투구수 조절하고 빠르게 끝내야해 ... 낼 덥헤야 .. 너 어리고 스트존 뭣 같은 건 알겠는데 선발 달았으면 선발 몫은 해줘야지 ..
2년 전
둥둥이4
수비시간이 좋나봄
2년 전
둥둥이8
문성주 너가 지금 타선 중에 그나마 제일 나아
2년 전
둥둥이7
ㅠㅠ 성주 체고야 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
저건 왜 또 스트야
2년 전
둥둥이9
오늘 스트존 제정신이냐
2년 전
둥둥이3
와 스트존 그냥 좌우위아래 가릴 것 없이 걍 다 언 잡아주네 라고 치는 중에 저게 스트라고 ?
2년 전
둥둥이2
우리한테만 개빡센 것 같은 느낌.. 걍 이민호 볼이 구려서 그런거겠지? 휴
2년 전
둥둥이8
볼이 구리다기보단 패턴이 뻔해서가 더 크지
2년 전
둥둥이2
하..
2년 전
둥둥이9
걔 구위는 ㄹㅇ 좋아 걍 너무 단조로워
2년 전
둥둥이2
아니 초구가 어캐 스트야 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
어오 방금 너무 잘들어왔다
2년 전
둥둥이7
네이버로 보면 스트긴 해,,
2년 전
둥둥이2
초구??
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이2
그렇고만.. 스포티지 보더라인이 이상한가
2년 전
둥둥이7
스포티비 존이 좀 낮을걸
2년 전
둥둥이9
타격 진짜 짜증난다
2년 전
둥둥이9
공이라도 많이 보던가
2년 전
둥둥이7
에휴 우리였음 뚝떨인데 수비 진짜 열심히 잘하심
2년 전
둥둥이2
와.. 진짜 너무하네
2년 전
둥둥이4
적어도 퀄스는 하시겠군
2년 전
둥둥이8
퀄스보단 5이닝 3실점에서 6이님 4실점 예상해본다......
2년 전
둥둥이4
난 이 팀을 믿어ㅎㅎ 상대선발 퀄스메이커 평자 낮추기 전문팀이잖아^^
2년 전
둥둥이8
아 난 이민호 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
낭낭 아웃
2년 전
둥둥이9
아니 님아
2년 전
둥둥이8
하아 저거
2년 전
둥둥이3
아 두야
2년 전
둥둥이4
저걸 못잡네
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수비원툴이 뭐하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴ
2년 전
둥둥이8
아니 타격이 안되면 수비라도 해야지 이 ㅁㅌ야
2년 전
둥둥이3
그거 잡았으면 지금 이닝 교체했죠 ?
2년 전
둥둥이8
진짜 어렵게 돈버시는 분들이 얼마나 많은데 저러면 안 쪽팔리나
2년 전
둥둥이7
민호가 달라져도 소용없어요,,, 빠따가 거진데
2년 전
둥둥이8
어우 컸다
2년 전
둥둥이2
민호 뭐해?
2년 전
둥둥이2
3.2이닝 72구 던지는 중
2년 전
둥둥이2
진짜 걍 망했네
2년 전
둥둥이8
진짜 김민성
2년 전
둥둥이8
돈 그런 식으로 버는거 안쪽팔리나
2년 전
둥둥이2
빠따는 더럽지 투수도 못하지
2년 전
둥둥이2
이런 팀이 어캐 상위권에 있나 모르겠어요~
2년 전
둥둥이8
투수진으로 버틴건데 그나마도 트레이드로 기둥 빼버리고 지금 밑천 드러난거임
2년 전
둥둥이8
우리 팀은 전력을 스스로 너무 고평가하는 경향이 있어보임
2년 전
둥둥이7
김민성 웃기냐?
2년 전
둥둥이2
걍 와카따리나 하고 매년 4위나 해
2년 전
둥둥이2
그래야 만족스럽나봐
2년 전
둥둥이4
선발이면 5이닝은 먹고 들어가야지 빨리 끝내
2년 전
둥둥이2
오 여기서 홈런
2년 전
둥둥이3
오 ~~ 하차할게
2년 전
둥둥이8
추추트레인
2년 전
둥둥이9
야 진짜 너 🍆🍆한다
2년 전
둥둥이2
에휴 븅
2년 전
글쓴둥둥이
하…
2년 전
둥둥이7
에휴 끝났다^^
2년 전
글쓴둥둥이
머냐 잠깐 밥 먹고 왔는데..
2년 전
글쓴둥둥이
미치겄네~~
2년 전
둥둥이8
2020 허용투수 이민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
5점차 절대 못따라 잡는 점수ㅇㅇ 그냥 투수나 아끼는 전략ㄱㄱ
2년 전
둥둥이8
근데 괜히 누적연봉 1억 달러 넘는건 아닌거 같다 아이고
2년 전
둥둥이9
어 너 6이닝 무조건 채워라
2년 전
둥둥이9
6이닝 5실점으로 끝내
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 안녕~~~
2년 전
글쓴둥둥이
아 머리 아프다 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
5점내기 가능하냐고
2년 전
둥둥이8
엘지 시절 심수창이 훨씬 낫다
2년 전
둥둥이8
그래도 서건창 요즘 좋으니까 안타 쳐보자
2년 전
둥둥이9
죄다 땅볼이야
2년 전
둥둥이3
아 죄다 땅볼 이지플라이 진짜 염병
2년 전
둥둥이8
이렇게 된거 구본혁이나 함 써봐라
2년 전
둥둥이9
아니 공이라도 많이 보라고 왜저래
2년 전
둥둥이9
완봉 주고 싶어서 안달났냐
2년 전
둥둥이8
이야 너무 쉽죠?
2년 전
둥둥이7
자동아카 공교 15초 뒤
2년 전
둥둥이8
이야 작두 타시네요
2년 전
둥둥이7
쟤는 기대가 안됨 아니 전반기에는 뜬금런이라도 있었는데 후반기엔 그런것도 없음
2년 전
둥둥이4
뭐야 뭐했다고 벌써 투아웃이야?
2년 전
둥둥이8
이게 2위의 경기력이냐 진짜.......
2년 전
둥둥이7
개토나와 아니 김현수 없으면 뇌 놓고 경기하냐?
2년 전
둥둥이7
머리도 쓸줄 모르는 멍청한 플레이,,,
2년 전
둥둥이4
이러면 김현수 마음 진짜 무겁겠다ㅋㅋ 동료의식같은건 걍 개나줬나봄
2년 전
둥둥이1
하...
2년 전
둥둥이9
강판이네
2년 전
둥둥이4
내일 덥헤인데 우리는 벌써 투교하고 상대선발은 50개도 안던지심
2년 전
둥둥이8
누구랑 덥헤더라?
2년 전
둥둥이4
ssg
2년 전
둥둥이9
어 승현이 승투 좀 만들어봐
2년 전
둥둥이4
수아레즈 불펜으로 올라올텐데 투구수 제한 30~40개라고 하고
2년 전
둥둥이4
그럼 뭐 1이닝 맡긴다는 소리지
2년 전
둥둥이8
이야 정말
2년 전
둥둥이9
아니 외야 수비 왜저래
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이8
라모스가 그래 몰락할줄 알았으면 진짜 양석환.......
2년 전
둥둥이8
함덕주 채지선 받고 남호 양석환......
2년 전
둥둥이9
양은 언젠가 트레이드 카드로 쓸 선수였음 미련 전혀 없어 받아온 게 함덕주인게 문제지
2년 전
둥둥이4
근데 사실 양은 우리팀에 자리가 없는건 사실 맞긴 하니까..외야용병 구하지 않는 이상 계속 1루만 구할텐데 3루 양석환은 이 팀에 필요가 없음. 다만 받아온게 함덕주라 그렇지ㅎ
2년 전
둥둥이8
난 사실 방금 넘어가는줄
2년 전
둥둥이9
함덕주 한 번 제대로 쓰고 2군으로 내리라고
2년 전
둥둥이8
이러고 또 플라이로 한점 내주면 진짜 너무 쉬운거아니냐
2년 전
글쓴둥둥이
오늘 노잼
2년 전
글쓴둥둥이
유잼으로 만들어줘..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이7
그냥 못해서 내린거 아냐,,?
2년 전
둥둥이7
아 쒸 150 미쳤냐 승현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
이제 점수 내자
2년 전
둥둥이2
안타 두개 ㅋㅋ 개쪽팔령
2년 전
글쓴둥둥이
오늘 이길 생각 없나보네..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
인정 타자들이 파업하는데 어떻게 이기죠??
2년 전
글쓴둥둥이
채하채하
2년 전
글쓴둥둥이
휴휴
2년 전
글쓴둥둥이
이제 공 멀리 날아가면 너무 무서워
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ…
2년 전
글쓴둥둥이
힘 빠진다
2년 전
글쓴둥둥이
스트존도 지맘대로존이네
2년 전
글쓴둥둥이
뭔 기부천사도 아니고 뭐하니
2년 전
둥둥이7
매이닝 점수를 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
대단하다 ~~~~~
2년 전
글쓴둥둥이
아직 보는 둥둥이들 있니
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
제발 하나만 잡아주겠니
2년 전
글쓴둥둥이
굿
2년 전
글쓴둥둥이
다음에 제발 점수 좀 내
2년 전
둥둥이4
완봉까지 드리겠네 뭔
2년 전
글쓴둥둥이
비 뭐야
2년 전
둥둥이3
재성아 그거 아니야 너 다쳐...
2년 전
글쓴둥둥이
조심조심 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
와우
2년 전
글쓴둥둥이
실환가 오늘 ??
2년 전
글쓴둥둥이
저거 배트 안 돈거야?..