모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3969l 7
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요

👯‍♀️ 오늘은 점수 낼거지?🙄 덥헤 1차전 달글 👯‍♀️ | 인스티즈 

우찬 ㅍㅇㅌ 

❤️👯‍♀️🖤
추천  7

글쓴둥둥이
건강야구 행복야구 ❤️👯‍♀️🖤
2년 전
둥둥이1
윤도애비 ㅎㅇㅌ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이1
둥둥이두 ㅎㅇㅌ!
2년 전
둥둥이3
제발 잘 좀 해주라..
2년 전
둥둥이1
비 그쳐서 다행이다
2년 전
둥둥이1
이런
2년 전
글쓴둥둥이
Wow
2년 전
둥둥이1
시작부터 왜그래 진짜
2년 전
둥둥이1
아니 다미아부지... 아프지말자 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
다미 아부지 ..무슨 일이야..
2년 전
글쓴둥둥이
오늘도 어김없이 지맘대로존 등장
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋ..스트존 진짜 문제 있다
2년 전
둥둥이1
잘 막자 제발
2년 전
글쓴둥둥이
또….
2년 전
글쓴둥둥이
시작이다…
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이3
미친거 아밈?
2년 전
둥둥이3
저걸 왜 걍 쳐다보고만 앉았어
2년 전
둥둥이3
하 답답하다 얘네 진심ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
1차전부터 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..^^
2년 전
둥둥이1
볼질하지말라고 쫌...
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이3
1차전부터 진짜 험한 욕 나오게 하네
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이1
화가나네 또
2년 전
글쓴둥둥이
뭐해
2년 전
글쓴둥둥이
시작부터 참^^
2년 전
둥둥이3
난 진짜 얘네가 너무 싫어
2년 전
둥둥이6
저 공 아무도 안 속는데 왜 계속 던져 ?
2년 전
글쓴둥둥이
음?
2년 전
둥둥이1
스트레스받네 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
후 밀어내기만 하지 말아줘 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이6
밀리런 안된다 1회부터 밀리런 진짜 아 열불날 것 같음
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿 좋아 하나만 더
2년 전
둥둥이6
아 제발 ... 1회 1실점이면 충분해 우리 고통 주기엔 이너프라고 ...
2년 전
둥둥이1
제발 막자 제발 제발
2년 전
둥둥이1
휴 다행
2년 전
글쓴둥둥이
나이스
2년 전
둥둥이7
아휴 다행이다,,,,,
2년 전
글쓴둥둥이
1회부터 피말리네
2년 전
둥둥이7
33구,,,
2년 전
둥둥이1
점수내라 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
솔직히 1점은 내라 양심 있으면
2년 전
둥둥이1
짱기짱기
2년 전
둥둥이1
자 우리도 1회부터 가보자고!
2년 전
둥둥이7
오늘 존 좁네,,,,
2년 전
둥둥이7
타자들아 공좀 보고,, 점수좀 내
2년 전
둥둥이1
캡틴 득남 자축포때리는 상상..
2년 전
둥둥이1
…어 그래..
2년 전
둥둥이7
아니 저런 택도않은 퍼올리기는 왜하는데?
2년 전
글쓴둥둥이
순삭각인가
2년 전
둥둥이7
적극적 타격 개빡치네 낮부터
2년 전
글쓴둥둥이
은별아 믿는다..
2년 전
둥둥이1
홍창기라는 리드오프를 가지고 있으면 뭐하냐.. 나머지가 이모양인디..
2년 전
둥둥이6
아 개짜증난다
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이1
은별아!
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이1
아니근데 5지환임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
예?
2년 전
둥둥이7
하 그다음 5번 호소인이잖아 아놔
2년 전
둥둥이7
악!
2년 전
둥둥이1
지환아 진짜 어쩌다 이지경..
2년 전
둥둥이6
아 진짜 5지환 언제 그만둘 건데 ?
2년 전
글쓴둥둥이
Hㅏ..
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
기대 안 함
2년 전
둥둥이7
아 개빡쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
아 진짜 나 진짜로 싫어지려고 해 꾀감 무슨 생각이야 ?
2년 전
둥둥이6
꾀감이 싫어지려고 함 물론 초구딱은 애초에 싫어했음
2년 전
둥둥이1
찬스를 만들면 뭐하냐구요 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
당연함.
2년 전
글쓴둥둥이
오늘 또 속터질 예정
2년 전
둥둥이7
아 진심 안타 쳐야 점수가 날거아니야 쟤 진심 타구를 만들지를 못하는데 왜저래?
2년 전
둥둥이7
아니 수비만 잘하면 다냐고 일단 쳐야 점수가 나지 진심 힘빠져
2년 전
둥둥이1
공 개날리네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
얜 또 첫 타자부터 사구에 .. 난리났네
2년 전
둥둥이1
진짜 왜저러냐고
2년 전
둥둥이7
대낮부터 한다 선수놈들아,,^^
2년 전
글쓴둥둥이
타자 투수 둘 다 난리났네 오늘
2년 전
둥둥이1
차라리 쳐 맞던가.. 왜 볼질 남발하냐고
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 뭐하는검지 궁금해
2년 전
둥둥이1
제구가 1도안됨..
2년 전
둥둥이4
레게노
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 머리 아파
2년 전
둥둥이1
1차전부터 개난리네 진짜
2년 전
둥둥이7
선발 한두번하나 왜 저기서 저래 ^^
2년 전
둥둥이1
화가나서 일이 손에 안잡히네..
2년 전
둥둥이1
그래!
2년 전
둥둥이1
잘 막아보자 제발 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이6
난 마운드에서 자신과의 싸움 하는 투수들이 왜이리 짜증나지 볼 날리는 거 보면 진짜 울화통이 터짐
2년 전
둥둥이6
그래 삼진은 잘했어 고맙다 ...
2년 전
둥둥이1
초구 스트로 시작할 순 없냐고..
2년 전
둥둥이1
그래 하나남았다
2년 전
둥둥이1
제발
2년 전
글쓴둥둥이
하나만 잡자
2년 전
둥둥이1
제발 제발요
2년 전
둥둥이6
상호씨 송구 진짜 무서웠어요 ^^..
2년 전
글쓴둥둥이
22^^ 아찔했다
2년 전
둥둥이6
뜬땅삼 하나만 부탁합니다 제발요 ..
2년 전
둥둥이6
우찬아 이겨내자
2년 전
글쓴둥둥이
할 수 있다~~~
2년 전
둥둥이6
진짜 어쩜 좋니 쟤 공에 아무도 안 속음 나 ㄹㅇ 무섭다 .. 응 만루네 .....
2년 전
글쓴둥둥이
???
2년 전
둥둥이4
대박이다
2년 전
둥둥이6
근데 여기서 수지를 올리진 않겠지????
2년 전
글쓴둥둥이
승현이 올라오지 않을까?
2년 전
둥둥이6
오오 승현이 맞다 !
2년 전
둥둥이1
우찬아..
2년 전
둥둥이1
승현아 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이1
승현아 우리 하나 잘 막아보자 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
승현아 만루지만 ... 잘부탁해 ...
2년 전
글쓴둥둥이
승현이 ㅍㅇㅌ
2년 전
둥둥이1

2년 전
글쓴둥둥이
후하후하
2년 전
둥둥이1
방금 심장이 쿵..하고 정신이 몽롱했어
2년 전
둥둥이1
제발
2년 전
둥둥이6
아 진짜 제발
2년 전
둥둥이6
진짜 승현아 고맙다
2년 전
둥둥이1
그래
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿!!!
2년 전
둥둥이1
승현아 장하다 장해
2년 전
둥둥이1
애드라 나 운다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
고마워 승현아 …
2년 전
둥둥이1
승현아 천재투수해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
다음 타석 우리 영건들이네 애들아 너네 밖에 믿을 사람이 없어 제발 .. 점수 좀 내주지 않으련?
2년 전
둥둥이1
승현아 첫승하자
2년 전
둥둥이1
빠따들 분발해라
2년 전
둥둥이1
쩝..
2년 전
글쓴둥둥이
아니 이건 너무하잖아
2년 전
둥둥이4
어제랑 똑같냐 왜?
2년 전
글쓴둥둥이
하나만 잡자
2년 전
둥둥이1
굿굿굿
2년 전
글쓴둥둥이
나이스
2년 전
둥둥이6
성우옹 진짜 .. 감사합니다
2년 전
글쓴둥둥이
점수 내라 제발~~~~~~~~~
2년 전
둥둥이1
점수 내자 이제
2년 전
둥둥이6
말하기도 입 아프다 제발 점수 좀 내줘
2년 전
둥둥이6
아 까비 ㅠ
2년 전
둥둥이6
파울라인 눈치챙겨 김잠실
2년 전
둥둥이7
에휴
2년 전
둥둥이7
아니 초구 안치면 돈내냐? 왜저래 진짜
2년 전
둥둥이8
초구딱 진심 욕나온당
2년 전
둥둥이7
오 수아레즈다!
2년 전
둥둥이7
제발 님 1달 논거 생각하면 30구로 4이닝 막아야됨
2년 전
둥둥이1
이제 진짜 점수내라
2년 전
둥둥이1
오오오오오옹교수님!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이1
애드라 우리 점수냈따 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이1
셤잘봤오?
2년 전
글쓴둥둥이
교수님!!!
2년 전
둥둥이1
교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
대박대박
2년 전
둥둥이1
오좐 타격감 언제올라올건데.........ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이1
엘지빠따가 엘지빠따하구 우찬이가 우찬해서.......
2년 전
둥둥이1
오오오오오
2년 전
둥둥이1
아 영빈이 너무귀여워
2년 전
둥둥이1
굿굿굿
2년 전
둥둥이1
상호찌 우리팀은 쓰리런의 팀이거든요..? 혹시 한번 쳐보실?
2년 전
둥둥이1
아니
2년 전
둥둥이1
...........................
2년 전
둥둥이7
아니 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
상호씨 오늘 .. 좀 실망이네요 ....
2년 전
둥둥이2
수아레즈 너 9회까지 던져야하니까 싸게싸게 막아라
2년 전
둥둥이1
갓살해...
2년 전
둥둥이1
조아!!!
2년 전
둥둥이1
아니.......
2년 전
둥둥이6
오늘 이상호 진짜 맘에 안 드네
2년 전
글쓴둥둥이
응..그래..
2년 전
글쓴둥둥이
이제 뭐하냐고 물어보기도 입 아파
2년 전
둥둥이6
타선 흐름 뚝뚝 끊고 수비 실책에 아까 송구도 별로였고
2년 전
둥둥이6
타선은 뭐 다 못 친다고 쳐도 뭔가 계속 삐끗하는데
2년 전
둥둥이1
크 오좐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
하 오지환ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
아 진짜 오좐 ... 지명수비 필요
2년 전
둥둥이2
진짜 타순만 내려주면 지금보다 더 사랑할텐데
2년 전
둥둥이1
진짜 그유오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
수비 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
역시 수비맛집 오좐
2년 전
둥둥이6
그 .. 추가점 부탁드립니다?
2년 전
둥둥이4
대박
2년 전
둥둥이1
자 분위기 살려 점수내!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이2
역시 해캐도 인정한 지명수비
2년 전
둥둥이2
헐!!!!!!!
2년 전
둥둥이1
으아아아아아악!!!!!!!!
2년 전
둥둥이2
김현수!!!!!!
2년 전
둥둥이1
캡틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
와 뭐야
2년 전
글쓴둥둥이
맹캡 나이스!!!!
2년 전
둥둥이1
맹캡 자축포 추카포카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
와 기대도 안하고 있었는데!!!!!!!
2년 전
둥둥이8
맹캡!!!!!!!!나이쓰으으으
2년 전
둥둥이2
진짜 홈런 얼마만이야
2년 전
둥둥이7
파홈일줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
교수님 혹시 백...그거....연타석....그거...안될까요...?
2년 전
둥둥이2
쓰읍
2년 전
둥둥이8
일단 점수 절대 지키자
2년 전
둥둥이2
뭐야 우리 지금까지 안타 세개쳤어? 얘네들 생각보다 더 어마어마한 놈들이었네
2년 전
둥둥이1
잘 막아보자!
2년 전
둥둥이2
뭐여 수아레즈 왜 벌써 바꿔
2년 전
둥둥이2
40개까지 던지게하지
2년 전
둥둥이2
정용아 너무...너무.....더보기
2년 전
둥둥이2
정용아 개멋있다!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
정용아 너 너무 잘한다
2년 전
둥둥이2
얘들아 근데 우리 이렇게 되면 김 정 고 나올텐데 너네들은 안불안하니? 점수를 더 내보는게 어떨까?
2년 전
둥둥이2
뭐야 물뜨러 갔다왔는데 왜 투아웃?
2년 전
둥둥이2
보경아~!~!
2년 전
둥둥이6
근데 김민성 어떻게 된 건지 전달 안 해주낭 .. 내가 못 들은 건가
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이6
초반에 교체돼서 들어가는데 좀 절뚝거리더라고 ..
2년 전
둥둥이8
얼라가 미래다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
빵빈이 보경이 잘했어!!
2년 전
글쓴둥둥이
보경이 잘뛰었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
진짜 보고만 있어도 배부르다 울얼라들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이1
상호찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
나이스 나이스
2년 전
둥둥이1
흐름 좋다 몰아치쟈!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이10
타)엘지화이팅!!!!!오늘다이겨라!!!!!
2년 전
둥둥이8
응원 감사합니당❤🖤
2년 전
글쓴둥둥이
갑자기 왜이러는지 모르겠지만 일단 나이스❤️
2년 전
둥둥이8
나이스~~~~~오늘 세레머니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
성우옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
22 낯설다
2년 전
글쓴둥둥이
근데 기분은 좋아
2년 전
글쓴둥둥이
뭐야
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿 잘한다 잘한다
2년 전
글쓴둥둥이
창기신
2년 전
글쓴둥둥이
믿습니다
2년 전
둥둥이8
창기신 부탁합니다
2년 전
둥둥이9
창기야 제발
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이1
아익 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
오..
2년 전
글쓴둥둥이
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
글쓴둥둥이
이제 잘 막자
2년 전
둥둥이2
.....몸맞공은...안돼...
2년 전
둥둥이2
추신수 선수 올스타 딱지 오래 붙이고 계시는고먼
2년 전
둥둥이1
굿굿굿
2년 전
둥둥이2
굿
2년 전
둥둥이6
오 ! 엘지의 김현수 ~ 하면서 속으로 신나게 따라부르고 있었는데 이지후라이 하
2년 전
둥둥이6
자축포 치셨으니 ... ㅇㅋ...
2년 전
둥둥이3
2차전.. 이길 수 있겠지..?
2년 전
둥둥이3
일단 1차전부터 이기자..
2년 전
둥둥이1
은벼라ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이2
2사 후에 집중력 보여줘!
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이2
민창아 너에겐 다음 타순 선두타자를 오지환으로 할지 보경이로 할지가 달려있다
2년 전
둥둥이1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
하.. 그래..........
2년 전
둥둥이2
어쩜 내 예상과 한치의 오차도 없지
2년 전
둥둥이2
이게 바로 계산이 서는 타자?
2년 전
둥둥이1
오좐 타순좀 내려.... 제발 아님 진짜 좀 쉬게해
2년 전
둥둥이2
오좐이 님 코치시절에 보던 20대 얼라가 아니라구요 왜 계속 5번에서 고생시키는거야
2년 전
둥둥이1
9말없으로 퇴근전에 경기종료 부탁함다
2년 전
둥둥이1
뽀녁하이
2년 전
둥둥이2
보녁 수비 좋아
2년 전
둥둥이1
굿굿
2년 전
둥둥이2
좋아유
2년 전
둥둥이1
조아 자래써 우ㅇ영ㅇ
2년 전
둥둥이1
영빈이 헬멧쓴거 넘 귀엽지?
2년 전
둥둥이2
동글동글
2년 전
둥둥이2
영빈이 스윙할때마다 볼에 바람넣는게 킬포
2년 전
둥둥이1
아니.....
2년 전
둥둥이2
오우 춥다 추워
2년 전
둥둥이2
우석이가 3점은 막겠지.....?
2년 전
둥둥이2
빨리 끝내고 조금이라도 더 쉬어라
2년 전
둥둥이1
우석아 후딱 끝내자!
2년 전
글쓴둥둥이
고우도리 ㅍㅇㅌ
2년 전
둥둥이2
6시 전에 끝내자구
2년 전
둥둥이6
우석아 .... 블론 안돼 깔끔하게 kkk 가보자고
2년 전
둥둥이2
구속은 잘나오는구먼
2년 전
둥둥이1
우석아 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이2
투스트 잡고 장난치지말기 약속~~~
2년 전
둥둥이2
?
2년 전
둥둥이1
??????
2년 전
글쓴둥둥이
?
2년 전
글쓴둥둥이
아니
2년 전
둥둥이2
저게 왜 볼인데
2년 전
글쓴둥둥이
스트 아니야?
2년 전
글쓴둥둥이
환장하겠네
2년 전
둥둥이9
저게 왜 볼이야ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
갓살하자
2년 전
둥둥이2
우석아 3점차다
2년 전
둥둥이2
그려
2년 전
둥둥이1
자 이제 갓살하구 끝내자!
2년 전
둥둥이1
투수구 아껴야지 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
차근차근 하자구
2년 전
둥둥이2
성우옹 고생이 많아
2년 전
둥둥이2
좋아 하나만 더!!
2년 전
둥둥이1
좋아! 이제 하나 남았따!
2년 전
글쓴둥둥이
두근두근
2년 전
둥둥이1
제발제발제발
2년 전
둥둥이2
스트 하나만 더
2년 전
둥둥이1
좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이2
ㅇㅈㅇㅅ❤🖤
2년 전
글쓴둥둥이
나이스스스
2년 전
둥둥이1
ㅇㅈㅇㅅ ㅇㅈㅇㅅ
2년 전
둥둥이2
우리 이우찬 선발일때 진짜 승률 좋은듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
승리토템 이우찬 선발
2년 전
둥둥이1
2차전도 힘내보자구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이1
둥둥이덜 우리 6시반에 다시만나용!
2년 전
둥둥이2
좀다봥
2년 전
글쓴둥둥이
둥둥이들도 수고했엉
2년 전
둥둥이4
이기니까 좋구만
2년 전