모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/11) 게시물이에요
친언니는 오늘 휴무라 집에 하루종일 있었는데 허리 아파서 누워있었대 나는 병원익이라 하루종일 일하고 왔거든? 

둘다 생리중이라 휴지통이 꽉찬겨.. 

근데 나 하루종일 바빠서 일하면서 생리대도 못갈고 집에 오니까 손도 씻어야해서 화장실 써야하는데  

하필 나 퇴근해서 집 들어오는데 휴지통을 굳이 그때 비우는거야; 언니는 허리아프니까 막 천천히 비우고 있더라? 

그래서 내가 아니,, 하루종일 누워있으면서 놀다가 왜 내가 올때 휴지통 비우냐고 장난식으로 말했는데 언니가 혼자 급발진 하더니 니 교정중에 아플때 내가 갈굴거라면서 혼자 방안에 들어가더니 소리 빽지름; 성격 모야..?

익인1
네가... 말 안 예쁘게 했자너
2년 전
2년 전
익인1
웅 네가 아플 때 하루종일 누워있는다 표현한다 생각해보셈
2년 전
그게왜..? 누워있던 사람이 나 올때 되니까 휴지통 비운다고 장난식으로 말한게 잘못한거야?
2년 전
익인1
웅 너 만약에 진짜 개아파서 휴무 때리고 담날 출근했는데 00씨 어제 하루종일 누워있으면서 이제서야 이거 해? 이러면서 이야기한다고 생각해보라구... 아파서 쉰 건데 그걸 그렇게 말할 이유가 있음...? 진짜 아무것도 안 하고 누워있던 게 아니라 아파서 아무것도 못할 수밖에 없던 상황이잖어
2년 전
허리가 아프면 아예 휴지통을 비우지 말던가 나한테 시키던가 굳이 엄마도 말리는데 지가 하겠다고 고집부리면서 내가 퇴근하고 몇시간동안 못간 생리대 가는거 뻔히 알면서 그러는가 넘 답답했지

2년 전
익인1
걍 언니 나 먼저 해도 될까 지금 너무 급해서 이런 식으로 말하면 될 일인데 네가 걍 속 긁은 거제,, 그러니까 언니도 그 부분에 화나서 너 아플 때 그런다고 한 거잖아
2년 전
나도 몇번 말했지 나 손씻어야하고 생리대 갈아야한다고 근데 귀막하고 휴지통 가는건 괜찮은거야..? 나도 몇번 말했어..근데 ㅎ하도 안나오니까 그런소리한거고

2년 전
익인1
글쓴이에게
그런 건 본문에 없었으니까 써있는 것밖에 몰랐쥐... 네가 안 말했는데 그럼 그건 괜찮은 거야? 하면 할 말이 없음...

2년 전
익인2
휴지통 비우고 있으면 화장실 못 쓰는 형태야?
2년 전
내가 생리대 가는걸 가족들한테 보여주고싶지않지
2년 전
익인2
아 난 손 씻는 것만 생각했네
2년 전
진짜 어이없어..ㅠ 아침부터 저녁내내 누워있던 사람이 굳이 나 화장실 쓰려고 하니까 와가지고,,
2년 전