모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 549l
이 글은 2년 전 (2021/10/13) 게시물이에요
페페 고생이 많다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언언이 룸메는 누구일려나
이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
아 그리고 호솔이랑 재민이 피자 조금만 덜 시켜먹으면 안될까 시환아 너도 핫윙 덜묵자...
2년 전
보리1
이번 이글스티비 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 호솔 재민 살찐 이유가 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 주석-호정 룸메시키고 호솔-산흠 룸메시켜... 마른 얼라들 찌워...
2년 전
글쓴보리
오 보리 좋은 생각!!!! 살은 너네말고 얼라들이 찌는걸로...!!!
2년 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋ현민이 주석이랑 룸메하고싶은이유가ㅋㅋㅋㅋ언언이는 진짜 누구이려나..후니..?
2년 전
글쓴보리
뭔가 후니는 고참이라 혼자 쓸거같아 누굴까.. 도윤이..? 탱구..?
2년 전
보리2
오호 뭔가 도윤이 삘이다!(이상💩촉보리^.^)
2년 전
보리3
애들이 후반기 들어서 좀 겉으로 살이 찐거 같다 눈에 보이네 생각했는데 진짜로 살찌는 이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시시랑 재민이 민우 호솔이 다 살빼자.. 핫윙 피자 적당히 먹어 애들아
2년 전
보리4
백포 준섭 나만 살쪄요도 웃기고
조코치님 딴팀얘기 왜 해도 웃기고
근데 호솔 재민 오늘 영상 보면 진짜 살쪘군

2년 전
보리4
선배 물건을 당당하게 훔쳐 쓰는 장점을 가진 시시
크린토피아 범수
오늘 종수 옷 괜찮네 무난하니 클러치도 무난하구
애들 애플워치 많이 차네
축 처진 어깨 700
시시 왜 다 맞추냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 새 240509 달글 새 6650 05.09 17:5621599 0
한화얘들아 화난건 알겠는데 욕설은 자제하자..40 05.09 23:195104 0
한화아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난해?31 05.09 22:315176 0
한화나 솔직히... 문동주 휴식 끝내고 선발로 나왔을 때25 0:083399 0
한화 ㄹㅇㅇ 28 05.09 17:292519 1