모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 497l
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요
한편 서튼 감독은 전날 8회 필승조 최준용이 아닌 앤더슨 프랑코가 등판한 이유도 설명했다. 그는 “최준용이 어깨 부위에 조금 뻣뻣함을 느낀다. 예방 차원에서 휴식을 부여했다. 오늘까지 휴식일이다. 최준용 선수 본인은 정말 나가고 싶어하는데 오늘까지 쉬게 할 것”이라고 밝혔다.
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
준용아 오늘도 덕아웃에 얌전히 앉아있어라... 다치면 안 된다ㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥1
아이고야ㅠ 쭈뇽아 아프지말아ㅠㅠㅠㅠ 밥 많이 먹고 쉬어
2년 전
갈맥2
조금이라도 불편하면 쉬어야지!! 아프지마 준용아ㅠㅠ
2년 전
갈맥3
나오지마 나오지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 나오지마ㅠㅠㅠ 아픈게 젤 무섭다 준용아
2년 전
갈맥3
나올일도 옶을라나
2년 전
갈맥4
주뇽아 좀 쉬어쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마 부상 젛대안댄다
2년 전
갈맥5
준용아 절대쉬어.. 나오지마...
2년 전
갈맥6
빠따들 점수 많이 많이 내서 이기자✊🏻✊🏻✊🏻
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 226 17:232593 0
롯데 경기보면서 웅세 그렸다..30 04.25 19:423698 5
롯데점심 크보들~18 12:33614 0
롯데신윤후 왜 잘생겼냐19 04.25 20:282097 1
롯데자기전 크보들14 04.25 23:47344 0