모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39239l 54
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다시 올려
2년 전
둥이5
아 이댓 왤케 웃기지 무도 얹어. 짤 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
맞아 그 톤으로 썼어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
아 이거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
아나ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅
2년 전
둥이2
왜 뭔가 어정쩡해보이지
2년 전
둥이3
예시는 오직 저 맨투맨밖에 없는 건가요,,,,,,,,,,
2년 전
둥이4
ㅁ맨투맨이 통에 비해 기장만 길어서 약간 닥스훈트 같은 핏임...ㅠ..ㅠ..
2년 전
글쓴둥이
맨투맨 기장도 수선 가능한가?
2년 전
둥이4
그냥 통이 좀 넓은 맨투맨을 새로 사는게..좋지 않을까? 밑댓처럼 좀 맨투맨 더 올려봐봐
2년 전
둥이6
1에서 좀 핏되는 일자 검정바지 입고
맨투맨을 좀 올려봐 만세한번 했을때 높이로
위에서 찍어서 그런가 다리가 짧아보여서 어정쩡한 핏 같은데

2년 전
글쓴둥이
무탠다드 세미와이드 슬랙스 있는데 그거 입어볼까
2년 전
둥이6
이런 핏이 제일 베스트
2년 전
둥이7
나 패션세폰데 바지 버리라니까? 그리고 짱짱한 거 말고 .... 회색맨쿠맨 입을 거면 검정색 슬랙시 입어
2년 전
둥이7
레어이드 그거 아니야...
2년 전
글쓴둥이
레이어드 어떻게 해
2년 전
둥이7
레이어드 할거면 맨투맨 밑단이 딱 붙는 핏(루즈한거x)보다 박시한 핏으로 해야 밑단이 좀더 여유로워지면서 접지않아도 레이어드티가 울지 않아 그리고 무릎나온 청바지는 제발 버리구 슬랙스 입어
2년 전
글쓴둥이
그럼 저 맨투맨은 시보리 접어서 입으라는 거야??
2년 전
둥이7
글쓴이에게
저 맨투맨밖에 없으면 그냥 접어서 입어.. 근데 레이어드 보다 바지가 제일 시급해

2년 전
글쓴둥이
7에게
(내용 없음)

2년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
(내용 없음)

2년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
1. 대충 입음
2. 시보리 내리고 입고 한 번 점프해서 올린 다음 매무새 정정리
3. 시보리접음
어때

2년 전
둥이33
글쓴이에게
2번이 핏되서 이쁘네 바지만 바꿔봐~

2년 전
둥이7
글쓴이에게
쓰나 바지 얼마나 입은거야? 바지가 왜 다 쭈굴하지 그리고 2번째처럼 맨투맨 입어 사진각도 때문인지 다리가 짧아보이니까 맨투맨 내려입지마

2년 전
둥이99
글쓴이에게
이거 두번째처럼
맨투맨을 위로 올려봐

2년 전
둥이8
바지 왜... 레이어트 왜.... 꼭 저런거밖에 없어?
2년 전
글쓴둥이
무탠다드 세미와이드 슬랙스 있어
2년 전
둥이9
앗...오....시보리가 굉장히 짱짱하네...아이고....
2년 전
둥이9
접은게 내린 것보다 예쁘다...!
2년 전
둥이10
맨투맨 좀 널널한거 입고 바지도...너무 이 바지같어...언제산거야
2년 전
둥이10
(내용 없음)
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ ㄱ빵 ㅓ졋넼ㅋㅋ
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런짤 올리지말라날야
2년 전
둥이62
이거 뭐야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열중ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
둥이67
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
하 웃참 중인데 터짐 ㅜㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
아제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
올해 산 건데
2년 전
둥이10
저것만 입니
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 다른 것도 있어
2년 전
둥이11
그냥 흰 반팔티에 저 청바지만 입어
2년 전
둥이78
오우,,아닌거같아요
2년 전
둥이13
바지 엉덩이까지 내려입은거 아니지??
2년 전
글쓴둥이
이거 예전에 인스티즈에서 여자분들이 사라고 해서 산 바지인데...

신발 신으면 딱 세미와이드에요 ㅠㅠ

2년 전
둥이78
22,, 바지 조금 올려주면 좋겠어요
2년 전
둥이14
아니 그 맨투맨 밑 시보리...왤케 쭉 단정히 내려입..그 자연스럽게 그냥 둬봐 ㅠㅠ
2년 전
둥이15
걍 사진각도때문에 이상해보이는거같은데 너무 저세상각도야ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
둥이15
차라리 가족한테 제대로 찍어달라고 그래방 그담에 얼굴부분만 잘라서 올리는게 조을듯
2년 전
둥이20
22..
2년 전
둥이38
333 특히 바지는 사진각도탓같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
2년 전
둥이92
2년 전
둥이16
아니 각도를 위에서 아래로 말고 정면으로 찍어봐 저렇게 찍으니까 닥스훈트 핏처럼 보이잖아
2년 전
둥이17
맨투맨 핏이 넘 ㅠㅠ 어정쩡 길이도 저게 아닌데.. 소매 시보리도 넘 길어..
2년 전
둥이19
맨투맨 통이 여유가 없이 길이만 긴거같네 ㅜㅜ
어렵다 그냥 하얀셔츠에 여유있는 가디건도 괜찮을거같아 바지는 맨투맨에 비해 너무 헐거워보여

2년 전
둥이21
너무 쫙 내린거 아니야...? 살짝 올려봐....
2년 전
둥이22
고냥 무난하게 괜찮은데 맨투맨..그 길이만..좀 어떻게 하면 될 구 같아 사진 각도 때문에 더 그런 거 같기두
2년 전
둥이24
맨투맨버려
2년 전
둥이25
각도 다시 잘 해서 보고싶다... 지금 각도로는 뭘 입어도 이상할 거 같음
2년 전
둥이26
맨투맨이 너무 길당 ,,
2년 전
둥이26
저러면 비율 안좋아보여
2년 전
둥이27
사진도 잘 찍어주라,, 위에서 아래를 찍지말고 폰각도를 위로 해서 찍어야 조금이라도 비율 좋아보임
2년 전
둥이28
너무 정핏이라 저런 건 레이어드 하면 안돼...... 맨투맨 다시 사
2년 전
둥이28
원래 레이어드용 맨투맨은 오버핏에 시보리만 짱짱한거고.. 전 글부터 느꼈는데 저 맨투맨 걍 일자팬츠에 입기 무난한거지 그렇게 예쁘지도 않음 걍 회색 민짜 맨투맨이지 뭐.. 레이어드 하고 싶음 맨투맨이나 후드 하나 사
2년 전
둥이29
거울과 너무 가까워 조금 떨어져서 찍어봐~~
2년 전
둥이30
그.. 제발 몇 걸음 뒤로가서 카메라 밑부분이 발가락에 맞게해서 비율좀 제대로 해서 찍어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 상체가 너~~무 길어보여서 핏을 모르겠어.. 인터넷에 전신거울샷 찍는법 검색 고고!! 사진은 초상권때매 못올리겠다ㅠㅠ
2년 전
둥이31
레이어드 하고 시보리는 올리구
2년 전
둥이32
아까는 맨투맨이 짧아 보였는데
2년 전
둥이34
맨투맨이 너무 길어보여...
2년 전
둥이35
🌟쓰니의 패피 꽃길을 응원합니다🌟
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀연넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
맨처음 청바지에 레이어드해서 입은다음에 맨투맨 아래시보리를 안으로 접어봐
2년 전
둥이39
시보리가 너무 짱짱한거 같은데ㅠㅠ
2년 전
둥이40
이건 옷 보다도 각도 문제 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
얘들아 나 너무 힘들어

예전에 휴가 나왔을 때 익들이 와이드핏 바지 사라 해서 샀더니 이번에는 무릎 나왔다고 버리래

나 지금 울면서 댓글 쓰고 있으니까 조금만 시간을 주렴

2년 전
둥이48
저 바지 허리 커?? 벨트 안해서 저만큼 내려간거지? 평소에도 저렇게 입진 않지?
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 벨트하고 올리고 신발 신으면 신발 살짝 덮는 정도
2년 전
둥이7
아니 쓰나 딱 세가지만 말할게
1. 맨투맨 루즈핏x
레이어드와 조합해서 입을시 박시한 핏으로 픽 그게아니라면 자연스럽게 주름 잡아서 골반 라인에 두고 쫙 내리거나 접지 말기
2. 바지는 제발 무릎나온거 쭈굴 거리는 거 버리고 스팀 다리미 꼭해서 바지 관리 잘하고 블랙 세미와이드 나 연 청바지 픽
3. 레이어드 티가 박시한 티면 밑단이 무조건 쭈굴 거림 최대한 루즈한 티셔츠로 픽

2년 전
둥이7
사진도 멀리서 찍고 가까이 찍고 상체에서 찍으니까 전체적인 라인을 보기 힘듦
2년 전
둥이41
아니 사진 각도만 조절해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐
그럼 더 정확히 판단가능할거같애 지금 거의 상반신이 3분의 2자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이42
222각도 때문에 ㄷ더 어정쩡해 보이는 것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
각도 때문에 이상해보이는 것 같음 제발 멀리서 핸드폰을 좀 올려서 함 찍어봐..
2년 전
둥이44
사진각도좀 올려서찍어 저렇게아래로찍으면 옷핏이가늠이 안돼
2년 전
둥이45
저 각도면 살아남는게 더 힘들듯요 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이46
슬랙스 입고 신발까지 신고 사진 보여주세오..
2년 전
둥이47
맨투맨 시보리를 골반 밑까지 내리지 말고 골반 위에 자리하게 하세용
2년 전
둥이48
바지가 이상해...바지 진짜 뭐야 바지밖에 안보여
2년 전
둥이49
시보리는 다시 접는게 낫고 바지는 좀 길어서 흐물해 보임...
2년 전
둥이49
2년 전
둥이50
하이웨스트 슬랙스 없나요.. 바지가 너무 내려간 느낌인데 저 바지만 그런건가
2년 전
둥이51
이전글 보고왔는데 쓰니맘알겠닼ㅋㅋㅋㅋ괜찮다 정핏이다해놓고 갑자기 바지이상해!! 맨투맨이상해!!하는거ㅋㅋㅋㅋ내생각엔 이전글핏 나쁘지않은데?? 그냥 사진각도가 넘 짧게 나와 이전글처럼 입고 바지 허리크면 벨트하고 신발까지 딱신고 사진을 위에서 아래로찍지말고 정면으로 찍어봐바! 그럼 훨 보기좋을듯
2년 전
둥이52
바지 괜찮지 않아????? 괜찮은데
2년 전
둥이53
선생님 혹시... 실례가 안된다면 사진을 배꼽 근처에서 찍어보실 수는 없을까요... 위에서 찍으니까 어떻게 찍어도 이상해보이는 거같아ㅠ
2년 전
둥이53
아니면 뒤집어서 찍거나 좀 뒤로 가서 찍어보자!
2년 전
둥이54
지금 내가 보기엔 맨투맨 문제가 아닌듯... 각도 때문인지 바지를 너무너무 내려입은 것 처럼 보임
2년 전
둥이55
근데 진짜 각도만 아니면 ㄱㅊ을거같은데??? 검정 바지만 입으면 이쁜듯 시보리빼서 좀 정리하면 깔끔ㅇㅇ
2년 전
둥이55
휴대폰을 거꾸로 들고 찍어봐 쓰니야
2년 전
둥이56
안한 거 ㄱ
2년 전
둥이57
아니 난 맨투맨 괜찮은거 같은데 바지가 그냥 똥싼바지같아... 배기핏도 아니고 바지 혹시 좀만 올려입을 수 있어?? 밑위길이가 너무 길어보이는데.. 바지가 너무 밑에있는거만 빼면 완벽할듯
2년 전
둥이58
진짜 각도 좀 잘 찍으면 다르게 보일 것 같은데
무슨 상체가 하체의 두배같아,,,,

2년 전
둥이59
각도 때문에 그렇지 바지 괜찮은데 ㅠ 바지 조금 올려 입구 레이어드 해서 입어!! 흰티 쭉 빼고 맨투맨은 그냥 위로 던져올리듯이?? 해서 레이어드 하면 괜찮을 것 같음 그리고 소매는 살짝 올려 답답해 보인다!!!!
2년 전
둥이60
이건 각도가 잘못한 거 같다.. 쓰니야 혹시 다른 거울 있어?
2년 전
둥이60
각도 때문에 바지핏이 너무 이상해
2년 전
둥이61
각도 때문에 핏을 알 수가 읍따
2년 전
둥이64
아니 각도가ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이65
............
2년 전
둥이66
쓰읍 바지가 문제인가
2년 전
둥이66
바지 최대한 가슴까지 올려 입고 각도 다시 재서 사진ㄱㄱ
2년 전
둥이70
쓰나 빨리 와바바 재밌다 옷입히기같아
2년 전
둥이72
바지를 쫌 올려야될거같은데…
2년 전
둥이73
바지 엉덩이에 걸쳐입은거야..??
2년 전
둥이74
맨투맨 시보리가 되게 짱짱하네…
2년 전
둥이75
거울과 조금 거리를 두고 카메라가 밑으로 오게 핸드폰 거꾸로 잡고 배꼽 정도 높이에서 셔터 눌러볼 수는 없어 혹시??
2년 전
둥이76
쓴아 그 유튜브 혜안 구독자 패션 평가.. 보면 도움이 좀 될 듯...
2년 전
둥이77
진짜 진심으로 기를 쓰고 못나오게 찍으려고 노력한거 같아...ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ큐ㅡㅠ이건 옷 문제가 아니고 사진 문제가 80퍼임 제발 잘 좀 찍어봐
2년 전
둥이39
쓰나 어떻게 됐어??
2년 전
글쓴둥이
글올렸어요
2년 전
둥이79
쓰나 언제 와? 옷 얼른 고르자
2년 전
글쓴둥이
3탄올림
2년 전
둥이80
무신사에서 순위 높은 거 하나 사보자 베이직은 이유가 있으니까.. 저건 일단 버ㅕㅠ
2년 전
글쓴둥이
저 청바지 순위 높은 거임
2년 전
둥이80
맨투맨은? 맨투맨 말한 거얐엉!'
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨 쓰니 귀엽다 사진 왜캐 못찍어
2년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 귀엽다 일단은 침착하고 다른 각도에서 사진 다시 찍어서 올려보자..
2년 전
둥이83
3탄복ㅎ시포ㅜㅠ
2년 전
둥이84
각도만 좀 다르게 해봐 무슨 옷인지 잘 모르겠어
2년 전
둥이85
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지 마...
2년 전
둥이87
옷이 문젠지 핏이 문젠지 각도가 문젠지..
2년 전
둥이88
바지 나만 괜찮나...? 요즘 남자들 많이 입는 핏인데
2년 전
둥이89
야 괜찮아 젤 무난해 걍 입어 그냥!!!
2년 전
둥이89
저렇게만 입어도 개땡큐임
2년 전
둥이91
맨투맨이 너무 작다
오버핏으로 다시 사는거 추천

2년 전
글쓴둥이
아까 첫 글에서는 다들 정핏이라고 이쁘자 했는데 ㅠ
2년 전
둥이90
근데 바지가 너무 어정쩡해보임
와이드면 좋은데 다른 둥이 올린 짤 처럼 밑부분이 와이드기보단 파마한 느낌?

2년 전
둥이93
맨투맨 입을거면 일자바지 입어 저건 뭔 똥싼바지도 아니고
2년 전
둥이93
흰 티는 바지 속으로 집어넣고
2년 전
둥이93
레이어드를 할거면 맨투맨이 헐렁해야돼 너무 타이트해서 레이어드티가 주름졌자네
2년 전
둥이93
바지 뜨또 따라입은겨...?....................
2년 전
둥이94
아니 일단 사진각도가 너무 이상하지않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ정면으로 찍어서 올려봐ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이96
아니 근데 사진 각도가 이상하지 실제로 보면 괜찮을지도
2년 전
둥이97
제발 저 바지좀버려
2년 전
둥이98
멘투멘 레이어드한거 괜찮은데 바지 문제!!
2년 전
둥이99
옷 위로 올려 입으면 안돼?? 제발ㅜ
2년 전
둥이100
검정 와이드 슬랙스 없어?
2년 전
둥이100
위가 지금 좀 꾸깃한 느낌이라
아래라도 좀 펴줘야할 듯
노멀하게 꾸깃해서 좀 언발란스한..? 느낌이 강함

2년 전
둥이101
사진 각도가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 입어도 안이쁘게 나올 각도야
2년 전
둥이102
각도때매 그래 걍 입고싶은거 입으셈 어느정도 패션에대한 감각 무난하게 잇는거같은데 암거나 입어도 평타칠듯?저각도면 뭘입어도 이상하게 보여 원래
2년 전
둥이103
바지 괜찮은데 왜 뭐라하지
그냥 카메라 각도의 중요성인듯 지금 입은거 ㄹㅇ 괜찮아 쓰나

2년 전
둥이105
개인적으로 맨투맨 입었을 때 발목쯤 오는 슬랙스
입는 게 제일 깔끔해보여..! 그리고 시보리 올려

2년 전
둥이106
2번째 뭠가 상체 길어보여요.. 노노
2년 전
둥이107
시보리 왜저래 .....
2년 전
둥이107
대체 어디서 저런걸 산겨
2년 전
둥이107
바지는 문제가 없음 각도때문이고.. 맨투맨이 문제가 있음 핏이 쓰니랑 잘 안맞는거같아
2년 전
둥이108
각도때문에 이상해보이는거 같은데
2년 전
둥이108
바지핏 이쁨
2년 전
둥이109
쓰니 울고있는거 아니지 .....?ㅠㅠ 사실 내가봤을땐 옷자체에 문제는 딱히 없는거같은데 사진 각도 땜에 더 이상해보이는거가태,,,ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
엉엉 우는 중
2년 전
둥이110
사진 찍은 각도 때문인가 비율이 1:1 같이 나왔어 바지 다른 거 없어??
2년 전
둥이111
유튜브 찾아서 캡쳐해왔더니 댓글 2번에 사진있네
맨투맨 핏은 빼입, 매무새 정리가 제일 예뻐보임
그리고 어정쩡하게 레이어드할 바에는 단독이 예쁘다

2년 전
둥이112
3탄 글 오디써
2년 전
둥이113
사진으로 봤을 때 쓰니가 살짝 날씬한 편 같아보여서 얇은 맨투맨이 안 어울리는 거 같어 저 맨투맨 보다 살짝 두꺼운 맨투맨에 안에 티 레이어드 해서 입으면 이쁠듯 바지도 쓰니 한테 좀 커보이는데 허리 안 흘리내리게 벨트 매고 신발 신으면 문제 없을 거 같구
2년 전
둥이113
꼭 저 맨투맨을 입어야 한다!! 하면 댓글 사진이 크게 안 떠서 잘 안 보이긴 하는데 두번째 사진이 젤 이쁜 거 같아
2년 전
둥이113
그리고 쓰니가 사진 올리고 물어봐서 그렇지 일상에서 보면 막 이상해서 크게 신경 쓰일 정도는 아니여
2년 전
둥이114
엥 바지도 맨투맨도 다 이쁜데..
2년 전
둥이115
맨투맨 좀 큰거 없니...?
2년 전
둥이117
1반 예쁜데 쓰니가 사진을 넘 위에사 찍어서 비율이 이상하개 나온것 같아 멀리서 찍음 이쁠듯
2년 전
둥이118
내눈에만 예쁨?.................................
2년 전
둥이119
사진이 각도 때문인지 모르겠는데 바지가 너무 내려간 느낌이야
2년 전
둥이120
바지가 예쁘게 와이드한 게 아니고 그냥 실수로 큰 거 사서 입은 거 같아...
2년 전