모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38505l 29
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45877548?category=6

맨투맨 빌런 3트 | 인스티즈 

맨투맨 빌런 3트 | 인스티즈 

안녕히 주무세요
추천  29

이런 글은 어떠세요?

둥이1
처음이 제일 나아… 잘자
2년 전
둥이2
처음 바지로 돌아가 제발!!
2년 전
글쓴둥이
니네가 슬림한 거 입으라메
2년 전
둥이2
난 그냥 보기만 하다가 댓 처음 달았어ㅋㅋㅋ 여기는 와이드한 바지 싫어하는 사람 짱많아서 슬림한거를 입으라는 말이 많았던듯
2년 전
글쓴둥이
화난 거 아니니까 오해하지 말구 ㅎ 잘자
2년 전
둥이3
맨투맨 시보리 빼고 살짝 올려 밑으로 땡기지 말고
2년 전
둥이3
그리고 너 체형이면 차라리 오버핏 맨투맨에 레이어드 하는 게 체형 보정 되고 예뻐 걍 맨투맨이나 후드 하나 사..
2년 전
글쓴둥이
이게 산 건데..ㅠ
2년 전
둥이3
저거 레이어드용도 아니고 정핏으로 입으려면 바지도 일자나 저런 슬림진밖에 없어 와이드 입고 싶으면 핏 엄청 낭낭한 거 새로 사 그게 어깨랑 덩치 커버 됨
2년 전
둥이11
2년 전
둥이112
3333 쫙빼지도말고 넣지도마
2년 전
둥이4
2년 전
둥이5
왜 난 이 바지 좋은디
2년 전
둥이5
여기있는 모두를 만족시킬수없어 ..
2년 전
둥이35
22 뭐 주관적이니까
2년 전
둥이6
무난하네
2년 전
둥이7
그냥 괜차는디
맨투맨 핏은 한 번 만세 했다 내려서 자연스럽게 만드러 봐

2년 전
둥이8
시보리 뺀게 나은거 같아 단 2 처럼 너무 내리진 말고!
2년 전
글쓴둥이
저렇게 안내리면 꾸깃꾸깃해지던데
2년 전
둥이11
그게 예뻐
2년 전
둥이8
많이?? 꾸깃한거 올려봐봐... 오버핏 아니라 그렁가ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
저렇게 밑단이 이상하게 정리돼
2년 전
둥이69
전혀 안꾸깃해보이고 그냥 자연스러운데 억지로 내려서 정리한거 너무 종이인형같아보여 이게 훨~~~~씬나음 어차피 입고나가서 팔한번도 안올리고 로봇처럼 걸을거아니면 이렇게될걸?? 그리고 앞전에 입었던 바지들은 한두번만 롤업하고 벨트같은거해서 너무 바지내려가지않게 입으면 훨씬 나을거야
2년 전
둥이9
나도 이바지가 나은데.. 시보리 빼고 만세 한번 해
2년 전
둥이10
좀 오버핏인 맨투맨 사자 체형 보정도 될 듯
2년 전
둥이21
나 사자체형으로 보고 이게 뭔가 했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

나도 오버핏 맨투맨에 동의합니다

2년 전
둥이10
나도 댓 달려서 다시 내 댓글 보고 사자 체형이 뭐야 필터링 됐나? 이라고 잇엇네 개우ㅅ겨 ㅋㅋㄲㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 있는 체형같기도하고~
2년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
나돜ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 ㅋㅋㅋ보고 뭐지? 무슨 체형이지 ㅋㅋㅋ했네
2년 전
둥이43
사자체형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
만세하고 손 내리면 맨투맨 올라가잖아?? 거기서 살짝만 내리보면 어때??? 사진으론 1.5 정도!
2년 전
글쓴둥이
밑단이 이상하게 꾸겨져
2년 전
둥이13
사진 각도만 바꿔도 이전 글 사진보다 훨씬 무난하다
2년 전
글쓴둥이
이게 바꾼건데...
2년 전
둥이13
ㅇㅇ 그니깐 바꾸니깐 훨 보기 좋다구
2년 전
글쓴둥이
감사합니다
2년 전
둥이14
편-안.... 잘자 쓰니야
2년 전
글쓴둥이
휴 1만족 적립
2년 전
글쓴둥이
나 이제 자러 가니까 니네끼리 토론을 하든 지지고 복든 최상의 코디 찾아놔
잘자

2년 전
둥이15
맡겨놨누
2년 전
글쓴둥이
ㅎ 다들 신경써줘서 고마워용
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥~
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 섵격도 개쿨햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
그 전글 보고 오니까 이게 선녀네... 와이드바지 좋아하는데 이 바지가 훨 나음
2년 전
둥이17
극단적으로 시보리 집어넣은거 왤캐웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
다음엔 좀 더 오버핏으로 사도록,,
2년 전
둥이18
미취겟네 그냥 반품해라
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이19
아 이전글 보고 여기 다시 보니 선녀다
2년 전
둥이23
아니 그냥 저 맨투맨 버려
2년 전
둥이24
여기다 시보리 빼고 레이어드만 하면 끝
2년 전
둥이25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
2년 전
둥이27
난 이게 젤 나은디
2년 전
둥이28
여기 2가 젤 낫다
2년 전
둥이30
그 시보리를 적당히 뺄 수는 없는걸까?.?
자는 쓰니 집에 문두드리고 찾아가서 적당히 시보리 빼주고 나오고 싶다

2년 전
둥이31
어차피 지적하는 댓글들은 계속 생겨날겨~~~~ 난 저것도 나름 ㄱㅊ해
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓망징찬
나는 2가
제일 나은듯 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이33
난 몸에맞는핏좋아해서 이거좋은디??
2년 전
둥이34
2년 전
둥이35
시보리는 뺸게 훨 나아
2년 전
둥이36
ㄱㅊ걍 사진각도가 이상해서 이상해보이는듯ㅋㅋㅋㄹ실제로 보면 예쁠 것 같아
2년 전
둥이37
111 예쁜디??? 아까보다 훠어어얼 나아!!! 잘했으
2년 전
글쓴둥이
감사합니다...감사합니다...
2년 전
둥이38
각도때문에 그런가? 하체가 왤케짧아보이지? 옷은그냥 무난한데
2년 전
둥이41
진짜 쓰니 왜이렇게 웃기지 약간 현실에서 보면 찐친 먹고싶은 느낌일듯
2년 전
둥이42
쓰니야 첫번째꺼 이뻐이뻐!! 너무 고생많았다 ㅠㅠ
2년 전
둥이44
아까보다훨씬예쁨!!!!!
2년 전
둥이45
1 좋음
2년 전
둥이46
아 진짜 난 가끔 이렇게 인티에 옷 뚝딱이 분들이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
이게 제일 ㄱㅊ음
2년 전
둥이48
발전하는 모습 장하다
2년 전
글쓴둥이
수많은 익들의 사랑과 관심 덕분입니다
2년 전
둥이50
엥 괜찮은디?! 잘자~
2년 전
둥이51
고생하셨습니다 편안하네요 내생각엔 각도가 한몫한 듯 ㅎ 굿밤 !
2년 전
둥이52
아 댓들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야밤에 웃고간다야
2년 전
둥이53
저 맨투맨 계속 봐온 결과 그냥 맨투맨 시보리가 이상하리만치 넓어서 그런것 같음
2년 전
둥이54
여담인데 의자 우리집거랑 똑같다 야밤에 수고많았으ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
남자는 하이웨스트 없냐 제발
2년 전
둥이74
남자는 하이웨스트 없어…
2년 전
둥이74
못입어…
2년 전
둥이74
있긴한데… 주류 브랜드에서는 없어…
2년 전
둥이57
저건 레이어드용 맨투맨은 아닌듯 통이 너무 좁음 레이어드하려면 통이 좀 더 큰 맨투맨 사는게 좋을것같앙 시보리 내렸을때 골반에 안붙는 정도의 오버핏으로!
2년 전
둥이58
완전 무난하고 핏도 좋고 진짜 괜찮아!!!!
2년 전
둥이58
각도바꾸니까 딴사람같닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
그냥 평범함 평범 그 자체
2년 전
둥이60
걍 평범한디
2년 전
둥이61
바지좀 올려압어
2년 전
둥이62
오 본문 2번 괜찮은데?
2년 전
둥이62
바지 핏 요상하긴한데... 그냥 일자핏은 없어...?ㅠㅠ 없으면 그냥 저게 최선일지도...
2년 전
글쓴둥이
전글에 올린게 일자핏이었는데
2년 전
둥이62
이거...? 이거 일자핏이야...?이건 어벙벙 핏이야ㅠㅠㅠㅠ 그 좀 핏되게 그냥 누가봐도 일자구나 하는게 일자핏 바지야ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
둥이62
네이버에 일자핏 청바지 치자마자 나오는 일자핏 사진! 이게 일자핏이라구ㅠㅠㅠㅠ 그래도... 본문이 가장 나은것 같아...
2년 전
글쓴둥이
테이퍼드핏인가 하는 그건가
2년 전
둥이75
글쓴이에게
ㅇㅇ 스탠다드 아님 테이퍼드

2년 전
글쓴둥이
75에게
이 글 바지가 테이퍼드인데

2년 전
둥이75
글쓴이에게
ㅇㅇ이런 핏 맞음 그냥 물어보길래 답한거임

2년 전
글쓴둥이
75에게
감사합니다

2년 전
둥이62
글쓴이에게
지금 본문 사진은 아마도 테이퍼드인듯? 근데 그마저도 사이즈가 커보여서... 아예 깔끔하게 떨어지는 테이퍼드핏이였으면 더 예뻣을걸ㅜ

2년 전
둥이63
아니 슬랙스있다며 제발그거보야줘
2년 전
둥이64
이게 전 글보단 훨씬 나음 ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이65
슬랙스 입고 찍은겈 엊ㅅ어?
아니 근데 왤케 사진 각도가...

2년 전
둥이66
헐.. 나만 시보리 접는게 훨 낫다구 생각하나..
2년 전
둥이67
근데 가마니 잇는게 아니라 현실에선 몸을 움직이잖아 그럼 앵간 다 괜찮아보야! 크게 이상하지 않은이상 그리고 전글부터 다 봤는데 걍 무난해 이상할것 없어 이상한걸 뽑자면 쓰니의 사진각도 그니까 맴 놓고 잡시다 ! 옷 예뻐
2년 전
둥이68
빌런 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
진짜 시보리빼는게 백만배괜찮다
2년 전
둥이71
오버핏... 제발 한번만 입어줘... 진짜 잘어울릴갓같음 제발 오버핏...
2년 전
글쓴둥이
와 진짜 누나들한테 둘러싸여서 로 입고 다니지 말라고 혼나는 기분이다
2년 전
둥이63
아니제발 슬랙스 내놔 제발 슬랙스4트 제발
2년 전
둥이94
아 너무 웃곀ㅋ큐ㅠㅠㅜ
2년 전
둥이114
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 분위기 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
사진 각도가 젤 이상한 거 같은데...
2년 전
둥이73
이왕 이렇게된거 패션쇼 가자
2년 전
둥이75
사진이 이래서 그렇지 현실에서 보면 다 괜찮음ㅇㅇ 너무 안휘둘려도 됨
2년 전
둥이76
쓰니야 나도 남익인데 솔직히 첫번째글 맨투맨에 레이어드 해서 입은거 예뻐 핏도 적당해

근데 문제는 바지 통이랑 색상인같은데

차라리 연청에 와이드한 핏으로 입어봐 그럼 짱짱 멋날듯

2년 전
둥이77
바지 롤업해줘
2년 전
둥이78
이게 제일 낫긴한데......연청바지 제발 사줘.....회색 맨투맨은 연청바지와 입어줘....
2년 전
둥이78
일자바지 제발 사줘.....그리고 난 개인적으로 바지 밑단 접어 입는게 더 조아
2년 전
둥이80
난 남자인데 패션 모르면 그냥 유튜브봐 요즘 유튜브가 짱임 남자는 깡스타일 보는게 좋음
2년 전
둥이82
이거에 접은게 젤 나은듯ㅇㅇ
2년 전
둥이84
맨투맨 올려 아니 내려
맨투맨 내리지 말고 바지 올려
바지 내리지 말고 맨투맨 내리지 말고 머리올려
머리 올리고 맨투맨 올리고 바지 올리지 말고 내려
핸드폰 카메라 내리지 말고 올려 맨투맨 올려 바지내려
처음 보는데 여러번 왔었나보네

2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
1로 가자 그냥 쓰니 내일 어디가니
2년 전
둥이86
레이어드룩 보고 그 맨투맨 그대로 사주면 안될까 본문부터 댓글까지 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
발 가린거 분홍색 비닐 봉투인줄..
2년 전
둥이88
걍 벗자
2년 전
둥이88
1이 젤 낫다 깔끔해서
2년 전
둥이90
왜케 댓망진창임? 그런 의미로 바지 롤업해줭
2년 전
둥이89
1과2사이로 입자
2년 전
둥이93
개웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
바지...갖다버리. .슬랙스입어제발...면바지나.. plz.. 청바지입지마.. .
2년 전
둥이97
맨첨이 젤 낫다 ㄹㅇ
2년 전
둥이98
맨 처음 글에 맨 처음 사진이 젤 나은데
2년 전
둥이98
근데 이 글 맨 첨 사진도 나쁘진 않음... 그냥 사진 각도가 이상한 거 같오
2년 전
둥이99
왜 난 저거 오버핏청바지 ? 괜찮은데
2년 전
둥이100
1,2 둘다 괜찮은데 그리고 난 차라리 2
2년 전
둥이101
오ㅏ 이거 아직도 결정 안 났냐 ?
2년 전
둥이102
여기 댓글 나랑 동생 보는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 살때 골라주고 스스로 고른 거 검사하고 나간다고 옷입고 나오면 다시 옷 갈아입히고 매무새 만져서 보내는데...
2년 전
둥이103
나는 1이 좋은데
2년 전
둥이103
신발은 뭐신어?
2년 전
둥이104
어잉 난 본문 괜찮은데??? 전글보다 훨낫당
2년 전
둥이105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
지금 괜찮은디
2년 전
둥이107
전글보다 훨씬나은데 이글 착샷은 이쁨 각도도 그렇고 핏도 그렇고 전글은 각도때문에 그런가 애매했어서
2년 전
둥이109
오버핏도 예쁜데 여기 유난히 남친룩같은 슬림바지 집착하는 사람 많아서 감안해야댐
2년 전
둥이110
어...쓰니같은 체형은 저런 스트레이트도 슬림도 아닌 애매한 테이퍼드 ㄹㅇ 최악임...
아예 일자로 떨어지는 스트레이트나 와이드가 나아 진심 ...와이드 코디할 자신 없으면 스트레이트

2년 전
둥이111
점점 나아지고있어 이대로 4탄도 가자
2년 전
둥이113
사진각도때문인가.....?
2년 전
둥이115
나는 남자고 저거 잘입은거야ㅋㅋㅋㅋ 거울 각도 때문에 저렇게 상체 길고 하체 짧게나온거지 실제로는 남친룩에 매번 꼽히는 룩일거 같은데? 근데 이제 여기서 더 나아가자면 맨투맨말고 긴팔티에다가 바지에 밑단넣어서 좀 더 올려주면 비율이 더 좋아보일거야
2년 전
둥이115
사진으로 보이는 허리라인 위치가 너무 아래에 있는걸로 봐서 사진 각도가 문제라고 생각함
2년 전
둥이116
아 제목에 본인이 맨투맨 빌런이라는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
아 쓰니도 익들도 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
1부터 보기만했는데ㅋㄱㅋㄱㄱ맨투맨 통 좀만 더 넓었으몃 좋겠어...
2년 전
둥이120
1탄부터 보고 왔는데 넘 웃프다ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
난 지금 이 글 1번이 젤 나은듯??
2년 전
둥이122
나도 1이 괜찮은듯
2년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋ시보리 짱짱한거말고 날날한거 사줘 ㅠㅠ
2년 전