모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
하필 티원 경기날에 그선수요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라코 커뮤 보는거 경기 보는 사람은 다 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 불러도 오늘이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
농심에 피넛, 아프리카에 뱅도 있는데 하필 뒷담화한 서밋이요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운슼같은 구슼 출신도 많은데...
2년 전
글쓴쑥
나도 의진맨이나 슼카이, 뱅이나 생각했지ㅋㅋㅋ적어도 구슼이 나올줄 알았는데 하필 이팀이랑 논란있던 선수를?
2년 전
쑥1
어제 뉴클리어 나와서 오늘 당연히 구슼 나올줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤통수 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
나 진짜 갱맘이라도 나올줄
2년 전
쑥2
난 솔직히 뱅준식 나올줄 알고 좀 기대하고 있었음 구슼이 그렇게나 많은데 음........
2년 전
글쓴쑥
난 차라리 큐베나 엠비션같은 사연있는 사람들이었으면 아무생각도 안들었다ㅋㅋㅋㅋ근데 하필이면?
2년 전
쑥2
나는 오늘 해외 해설로 보련다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
하 진짜 꾸역꾸역 LCK로 봤는데 나도 걍 해외로 넘어갈래
2년 전
쑥3
써밋 뭐 논란있어??? 우리랑 관련없지않아??
2년 전
글쓴쑥
있었어 전에 자기들 자체컨텐츠에서 티원선수 관련 롤갤발언했는데 선수사과문도 없이 흐지부지 지나갔음ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
샌박 논란 유튭에 쳐서 아무거나 봐봐ㅇㅇ 티원팬들 대부분이 상호가 샌박가서 호감 갖고 같이 응원해줬는데 저 사건 이후로 정 떨어짐...
2년 전
쑥4
레전드 라코~~~~~~
2년 전
쑥4
와클밋 실화????
2년 전
글쓴쑥
어쩌다가 보이콧하게 생김ㅋㅋ
2년 전
쑥5
사과문도 안올린게 ㄹㅈㄷ
2년 전
글쓴쑥
그니까ㅋㅋ 자기들 선수는 잘못없다는 식으로 넘어갔잖아
2년 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영어해설 봐야겠네...
2년 전
글쓴쑥
만약 구슼들이 거절했어도 이건 아님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
와클밋 실화? 진짜 개최악ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
와우 놀랍다 라코!
2년 전
쑥7
아 나도 싫어도 한글 해설 들었는데 오늘은 영어로 가야겠다ㅋㅋㅋ 개열받네
2년 전
글쓴쑥
진짜 일처리를 이런식으로 하네?ㅋㅋ 싫어할거 뻔히 알지않음?
2년 전
쑥8
실화냐????????서밋이요???????
2년 전
쑥8
해외해설 갑니다~~~
2년 전
쑥8
이거 완전 우리 고 저주거는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
진짜 혹시하고 lck인스타 갔더니 서밋 실루엣이랑 lomantic, top laner 써져있더라ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
에라이 일을 저따구로 하네 드러워서라도 해외중계 봐야겠다
2년 전
글쓴쑥
나도 해외중계 틀었다 고릴라도 안나오면 해설 건질게 없긴 해ㅋㅋ
2년 전
쑥8
진짜 서밋이네ㅎㅎㅎ
2년 전
쑥9
구슼선수들도 많은데 굳이 그 롤갤러 같으신 분을ㅋㅋㅋㅋ 하..
2년 전
글쓴쑥
아카데미 스쳐지나간 선수들이나 아님 티원 2군이라도 부르던지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
나 그거보고 개빡쳐서 라코로 안볼거임 ㅋㅋ 영어해설은 내가 못알아들으니 안보고 일본거로 보려고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 우리팀경기날에 다른언어로 경기를 봐야하다니 레전드다 라코야 ^^
2년 전
글쓴쑥
정털린게 한두번은 아닌데 여기까지 와서도 정털리게 만들어주네ㅋㅋ
2년 전
쑥8
일본중계 좋은게 딜레이없음^^
2년 전
쑥10
우왕 겁나 좋다 ^^.... 하..(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے~ ~
2년 전
쑥8
자국민 쫓아내는 lck중계보다 낫읍니다^^
2년 전
쑥11
티원에 옷깃스친 사람 많을텐데 하필 왜 그 선수임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
그니까ㅋㅋㅋㅋ아 하다못해 티원 좋다고 한 선수나 선수들이랑 사적으로 친한 선수 섭외하면 몰랐다ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
해설 걱정하는 쑥들 있다면 해외중계 괜찮음! 내가 영어해설 들어갔는데 일정 소개하다가 갑자기 페이커! 페이커! 하면서 웃길래 내가 잘못들어온 줄ㅋㅋㅋㅋ되게 티원 언급도 많이 하고 레전드라고 계속 해주더라. 일본해설은 딜레이 없어서 40초정도 빠르고 일본어 알아듣는 사람들은 해설질이 좋다더라고! 그래도 한글로 해설 듣고 싶다면 울프나 갱맘이 입중계도 해주니까 같이 틀어놓고 보면 될듯!
2년 전
쑥14
잘 모르는 쑥이라 어케하지 했는데 고마워!! 영어+울프로 봐야겠다ㅠ
2년 전
쑥13
에 와클밋...? 응 해외중계로 가야겜ㅅ네,,,
2년 전
쑥15
ㅇㅇㅇ 해외 중계 괜찮아 어차피 경기 흐름만 볼 수 있으면 똑같아
2년 전
쑥16
와디드 클템은 왜?? 무슨 논란있어???
2년 전