모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
우리 엄마 피셜임 

그래서 난 지금 추운 거 안 이상해 (?)

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 그때 태어났구나!
2년 전
2년 전
익인1
히히 그럴줄 알았지 엄마도 나 태어난 날 날씨 다 기억하시드라... 감동... 미리 생일 축하해~!
2년 전
2년 전
익인2
우와 쓰니 나랑 친구네!
2년 전
2년 전
익인3
그때 엘니뇨가 왔었나부다
2년 전
익인3
아 라니냐넹…^^ 1998년부터 2000년까지 라니냐가 일어났대
2년 전
2년 전
익인4
엇 나랑 동갑이넹^^.
2년 전
2년 전
익인5
헐 나 99년 10월 29일에 태어났는데
2년 전
2년 전
익인5
헐 완전신기해 대박 나 태어난날까지 다 같은사람 첨봐
2년 전
2년 전
익인5
대박대박 좀 이르지만 미리 생일추카추카해 ~~~~#~😆
2년 전
익도 곧 있을 생일 미리 축하해 🤍

2년 전
익인6
작년에 도쿄에도 3월말에 눈왓엇어 벚꽃 이미 피어잇는 상태에서ㅋㅋ
2년 전
익인7
18년도 5월에도 서울 눈 내렸던 거 생각나... 황당해서 인스타 올렸었음
2년 전
익인9
태어난 날 눈이 왔다니..난 한여름에 태어나서 그런가 뭔가 몽글몽글하다
2년 전
익인10
나도 그때 태어났는뎈ㅋㅋㅋ 눈왔다고 했음!!
2년 전
익인11
칭구칭구 나는 11월달><
2년 전
익인12
어머 나도 생일 10월 29일이야 🙌🙌🙌 너무 반갑
2년 전
익인13
헐 울오빠 99년 10월 29일생이야!!! 뭔가 당사자는 아니지만 신기하다.. 오빠 태어난날 눈 왔구나
2년 전
익인14
내 동생 그 다음날 태어남ㅋㅋㅋ99년 10월 30일
2년 전
익인15
난 진작에 추웠어야 되는데 이제서야 추운가 같음 ㅠ
낮에도 20도 밑이어야되는데 무슨 26도 이건 에바야

2년 전
익인16
헐 먼가 로맨틱해
2년 전
익인17
헐 나는 991030인데 나랑 하루 차이나네
2년 전
익인18
구하구하 99하이~
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 2007년 10월 말쯤에 눈펑펑온거 비디오로 있다 울집에,, 다시 지구가 좀 멀쩡해지는건가 싶은 행복회로 돌려봅니다,,,
2년 전
익인20
아 나는 그때 엄마뱃속에있어서 못봤다
2년 전
익인21
난 12월 2일 생인데 나 태어난 해 포함 꽤 잦은 빈도러 생일에 첫눈 온다
2년 전
익인22
오 낭만적이다!!
2년 전
익인23
헐 나도 12월 2일 나랑 생일 같은 사람 처음 봐
2년 전
익인24
오 나도 99 10월생이다ㅎㅎ🐰✋
2년 전
익인25
칭구칭구~~
2년 전
익인26
나도 99당 ㅎㅎ
2년 전
익인27
옛날에 한번 2014?5년 쯤 4월에도 눈왔잖어 나 기억나는데??
2년 전