모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

날씨가 너무 추워져서 난 너무 심해져서

코막히고 귀막히고 넘 답답해 ㅠㅠ

비염을 어떻게하면 조금 극복할 수 있을까 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
죽을 것 같음.. 재채기 하루에 50번은 함ㅜ
2년 전
익인1
마스크 여분으로 안 챙겨 나왔으면 큰일날뻔ㅜㅜ
2년 전
요즘들어서 더 심해진거지? ㅠㅠ
2년 전
익인1
한 일주일전부터 이런듯...
2년 전
와 소름.. 나도 일주일전부터야;
2년 전
익인1
딱 환절기쯤이라 그런듯ㅜㅜ 난 비염 심하면 머리도 아프고 열도 나서 좀 아니다 싶으면 바로 병원 가는 편!
2년 전
이 시기 지나면 괜찮아져? ㅠㅠ
머리도 아프고 열도 날정도면 진짜... 이 기간엔 약먹어야하나보다 ㅠㅠ

2년 전
익인2
개구호흡하는중.. 후하후하
2년 전
입으로 호흡하는게 진짜 ㅠㅠ 또 안좋은거라면서 하..
2년 전
익인3
코막혀 주거,,, 걍 병원가서 약타먹음 ㅠ
2년 전
나도 항히스타민 먹는데... 진짜 독해서 먹기 싫고 너무 힘듦 ㅠㅠ
2년 전
익인4
콧물 코막힘 재채기 눈간지러움 난리야 진짜 ㅠㅠ 안약은 넣는데 코는 어떻게 할 수가 없다...
2년 전
혹시 들리는건 어때? 답답하게 들리거나 하진 않아? ㅠㅠ
2년 전
익인4
나는 귀는 괜찮아! 원래도 코랑 눈으로만 증상 나타나서
2년 전
다행이다 ㅠ 눈도 간지러우면 너무 답답하겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
죽어나가는 중..
2년 전
익인6
죽을맛이야... 눈까지 가려워ㅜㅜ
2년 전
익인7
매일매일 약 먹으면서 버텨ㅜㅜ
2년 전
익인8
나 지금 죽어가는 중...
2년 전
익인9
나도 밤마다 답답해 ㅜㅜ 난 이주~한 달에 한 번 이비인후과 가서 코 치료받고 약 타서 하루 한 번씩 약 먹고 밤에 자기 전에 니잘스프레이 뿌려 ㅜㅜ
2년 전
이 기간 지나가면 괜찮아지나? ㅠㅜ 난 원래 비염이 없었는데 올해들어 체질이 바뀌면서 갑자기 생겼어 ㅠㅠ
2년 전
익인9
난 2016년도부터 체질이 바뀌었는지 그 전에는 비염 한 번 없었는데 갑자기 생겼어 ㅜㅜ 아마 미세먼지도 한 몫 한 듯
2년 전
난 사실 미세먼지도 그렇고 코로나로 인한 마스크 알레르기도 좀 의심돼 ㅠ
겨울에 더 심해지면 어쩌지 걱정돼 ㅠㅠ

2년 전
익인9
겨울에는 찬바람 때문에 콧물 나오고 가을봄에는 미세먼지 때문에 심해지더라..ㅎ
2년 전
ㅠㅠ 에고 고생이 많다 ㅠㅠ 면역력을 키워서 나아야한다는데 대체 면역력을 어떻게 키우는지도 난 잘 모르겠어 ㅠㅠ
상상속의 동물같단 말이지..
그래도 우리 힘내자 ㅠㅠ

2년 전
익인9
글쓴이에게
난 코슈정이랑 씨잘정 먹는데 이거 먹으면 버틸만 하더라 이거랑 하루 한번씩 뿌리는 니잘스프레이 하면 덜 해

2년 전
고마워 ㅠㅠ 나도 한번 먹어봐야겠다 ㅠㅠ
진짜 고마워!!

2년 전
익인9
글쓴이에게
나 그래서 홍삼액도 하루 한 포~2포씩 먹고 있어 미네랄&멀티비타민이랑.. 면역력 좋아지는 방법도 알아내서 해봐 ㅜㅜ

2년 전
정말 고마워!!!!! 오늘 바로 주문해야겠다 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인9
글쓴이에게
씨잘정이 항히스타민 중에서 덜 졸리고 부작용이 거의 없어서 의사쌤이 추천해서 처방해준 거거든. 지금 먹는 약이 힘들다고 하고 바꿔달라고 말해봐

2년 전
마침 집에 예전에 두드러기 났을때 먹었던 씨잘이 있어서 오늘 한알 먹어봤는데 후후 괜찮다!!
정말 고마워! 익인이 복받을거야... 우리 올 겨울은 진짜 좋은일들만 많았으면 좋겠다 ㅠ

2년 전
익인9
글쓴이에게
고마워 ㅎㅎ 쓰니도 비염으로 고생 그만 하고 편안해졌음 좋겠다 ㅜ

2년 전
익인10
코 헐었다
2년 전
익인10
하도 휴지로 닦느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인이도 요즘 들어 심해진거지? ㅠㅠ
2년 전