모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

나이제한 09에서 10이라는거야... 다른 트윗들도 다 04~06 막 이래서.......

02는 어째 안될까...? 제발;

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 글쓰니도 개어린데 진짜 거긴 아가들이네
2년 전
생각보다 성인이 별로 없었어... 거의 없었음....
2년 전
익인2
글쓰니도 내기준 어려서 트친하기 애매한데 쟤네는 더 어리네..
2년 전
난 당근 나보다 언니들이 많을것같았는데 내 오산이었음
2년 전
익인3
또 찾아보면 있어 내 트친들은 다 직장인... 뭔가 나이 어린 사람들이 트친소 자주 하긴 하는듯
2년 전
익인4
진짜 판 분위기따라 다른갑다 와…
2년 전
익인5
나이대가 무슨..
2년 전
익인7
헐 장르가 머길래 대체....
2년 전
익인7
난 투디판인데 여기는 성인 짱 많음 애초에 성인이 아니면 트친도 안 맺음
2년 전
익인8
와.. 돌판이 아닌건가? 우리판도 어린 편이긴 한데 그래도 내 트친 중에 직장인 되게 많음
2년 전
익인9
성인들은 덕메 잘 안 구하는듯... 나도 걍 고인물들끼리만 놀아
2년 전
익인12
ㄹㅇ 돈도 있고 이미 사귄 지인도 있고... 오프할 때 엄마 허락 안 받아도 되고...
2년 전
익인9
마자 새로 구해봤자 덕메의 덕메들..? 굳이 아예 모르는 사람을 구하진 않옹
2년 전
익인25
엄마 허락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절의 내가 떠오른다..
2년 전
익인16
2222 보통 성인 잘 없음
2년 전
익인24
2년 전
익인39
2년 전
익인40
2년 전
익인51
2년 전

익인10
허...
2년 전
익인11
하아..할미는 안된다..
2년 전
익인12
쩜오디는 다 성인인디...
2년 전
익인13
헉 투디랑 돌판 생각했는데 둘다 성인이 많은디... 진짜 소수판인가..?
2년 전
익인14
판마다 다른듯 내가 파는 배우 50댄데 다들 학생이더라...
2년 전
익인15
와....
2년 전
익인17
보통 성인은 덕메를 잘 안 구해..ㅋㅋ
2년 전
익인18
덕메가 뭔데 덕메를 구하는거야? 그냥 트위터하다보면 맞팔해서 친해지는 게 일반적인 거 아닌ㄴ감?
2년 전
익인19
성인은 잘 안구함 찾다보면있긴한데 그냥 혼자하는게 편해서..ㅎㅎㅎ
2년 전
익인20
진짜… 나 오프 동행 구했는데 생년월일 앞자리가 달라서 충격먹었어
2년 전
익인21
덕메가 뭐야?? 같이 파는 사람? 오프도 같이 뛰엉?
2년 전
익인22
10이면 몇살이냐...와 12살 세월무슨일
2년 전
익인23
마자 성인들 많이 안구하더라..나만해도 걍 혼자다님
2년 전
익인26
성인은 트친소 하기보다는 드냥 글 쓰면서 서로 친해지는듯...
2년 전
익인27
할미는 친구도 못사귀겠네...껄껄...
2년 전
익인28
04한테 할미라 하는 거 보고 뒤로 넘어갈 뻔 함
예 ? 아직 미자인데요...

2년 전
익인29
성인은 덕메를안구햐서,,,
2년 전
익인29
판이 어딘데 글케 어리댜
2년 전
익인30
성인은 트친소에서 간혹 보긴 보고 아님 걍 디엠으로 따로 친해져야
2년 전
익인31
엥 성인인데 트친소 엄청 해서 덕메 구했는디
2년 전
익인31
판마다 다른가보당
2년 전
익인32
....나는할미구나....ㅋㅋㅋ9n년대생들 다어디갔냐규
2년 전
익인33
ㄹㅇ 나 03인데 구할 수가 없음 다 나이많거나 어린애들만 있어 나랑 또래가 잘 안보임,,,
2년 전
익인38
헐 나도 03인데 그냥 03 자체가 별로 없음 옛날부터,,,ㅠㅠ
2년 전
익인33
그니가 나 03 별로 못본거같아 7년전부터 덕질했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
덕질하는 03들 다 어디간건지,,, 4~5년마다 한 명씩 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나 진짜 내친구들하고 다른길을 가서 지금 내친구들 싹다 한그룹파서 지들끼리 신나게 놀때 나혼자 외롭다고 지금 ㅋㅋㅋ덕메 필요한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보이지가 않아
2년 전
익인34
09년생?? 와 첨에 학번인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
어릴때? 했던 덕메와 친해져서 끝까지 가좍 하더라 오래 하면 새로 안 구하는 것 같음
2년 전
익인37
02면 그래도 스무살인디,,
난 스무살 때 트친소 시작해서 덕메들 많이 사귀었어 근데 내가 있던 판이 다들 연령대가 나보다 조금 높아서 ㅋㅋㅠ 구하기 쉬웠던 거 같음 팬덤 연령대 어리면 진짜 덕메 찾기 어렵겠다

2년 전
익인41
어디 판이길래...? 대박
2년 전
익인41
우리판은 직장인이 거의 대부분이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업반인 내가 막내...
2년 전
익인42
성인들은 대부분 몇년전에 구해서 지금까지 지내는 경우가 대다수라 새로 유입된거 아니면 트친소에 성인은 잘없긴하더라
2년 전
익인43
말도 안돼..9n은 어디서 구해..?ㅠㅠㅠ 직딩은 어떡하라구...
2년 전
익인45
판바판 쓰니네 판이 어린애들 많나봐
2년 전
익인46
판 진짜 어리다ㄷㄷ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ난 97이라 포기했음 혼자 해야지
2년 전
익인48
나 투디판 들간지 얼마 안됐는데 다들 ,, 어리더라고 응 ,,, 성인들은 이미 자기 지인들 있어서 지인끼리 다니던데 나는 혼자 둥둥 떠다님 ㅠㅠ 암곳도 못끼고 ㅠ
2년 전
익인49
그냥 트친소 아냐?? 성인 구한다고 하면 맘찍 달릴걸
2년 전
익인50
마자 나도 중3때 잠깐 했는데 대부분 지금나이로 치면 06-08정도임
2년 전
익인52
99는 ? ㅎㅎ
2년 전
익인53
머야 무슨판이야...? 나 배우덕질 간잽중인데 내생각보다 연령대 높아서 놀랐는데
2년 전
익인54
09도 아니고 10??????? 와 10은 진짜 첨 본닼
2년 전
익인55
하긴 나도 한창 트위터로 덕질할때 중딩이였음
2년 전
익인56
오프 가서 친해지는 게 맘 편함ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인57
뭐야...쓰니도 어리네...머ㅓ야...눈물나네
2년 전
익인58
94 안 받아주나.. 내 친구들 이제 돌판 떠서 너무 외로움ㅠㅠㅠㅠ
2년 전