모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
향기롭고 좋지 않아?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 탕 물에...?
2년 전
익인1
너한테 향기가 누군가한테는 냄새야
2년 전
익인5
오늘 저녁 치킨
2년 전
익인13
난 명랑핫도그
2년 전
익인24
헐 다들 맛난 거 먹네 좋겠당 난 뭐 먹지
2년 전
익인48
난 찜닭...!
2년 전
익인58
나 수육
2년 전
익인64
난 비빔밥
2년 전
익인66
난 삼겹살
2년 전
익인67
난 물회
2년 전
익인79
난 초밥
2년 전
익인80
난 샤브샤브
2년 전
익인82
난 버거킹
2년 전
익인83
헐 나도 ㅋㅋ
2년 전
익인89
난 파스타
2년 전
익인94
난 칼국수 먹음
2년 전
익인96
난 치킨
2년 전
익인98
난 닭발
2년 전
익인100
난 김치찜
2년 전
익인101
나 뭐목지…. 난 빵
2년 전
익인104
난 제육볶음
2년 전
익인105
난 야곱
2년 전
익인106
난 떡볶이
2년 전
익인120
난 아직 미정!
2년 전
익인121
나 계란후라이 올랴서 비빔밥
2년 전
익인128
난 미역국
2년 전
익인130
난 방금 마라탕 먹었음
2년 전
익인133
난 떡볶이
2년 전
익인134
난 다이어트 하니까 샐러드
2년 전
익인137
아ㅠㅠ 나 닭가슴살먹고있는데ㅠ
2년 전
익인138
에그드랍 vs 할매떡볶이 골라조
2년 전
익인139
난 에그드랍에 한표!
2년 전
익인153
에그드랍
2년 전
익인140
난볶음뱁
2년 전
익인143
난 샐러드!
2년 전
익인145
난 오리훈제
2년 전
익인147
난 스테이크 덮밥
2년 전
익인153
난 맥날
2년 전

익인6
에... 안되지..ㄱ민폐지
2년 전
익인6
아 혹시 주인이야???그럼가능
2년 전
익인7

2년 전
익인8
해보고 후기 좀 부탁해!!🥺🥺
2년 전
익인9
네??
2년 전
익인10
오랜만에보네
2년 전
익인11
오늘 저녁 마라탕
2년 전
익인12
진심임?
2년 전
익인14
당연히 저녁 골라달라는 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
2년 전
익인60
2년 전
익인62
2년 전
익인102
2년 전
익인111
2년 전

익인15
저녁 골라달라는 글일줄
2년 전
익인16
인터갈락틱 푸셈
2년 전
익인16
가디스 풀면 주인장 노발대발함
2년 전
익인17
재밌긴 하겠네
2년 전
익인18
본문 내용 다른건줄 알고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
떡볶이 시켜야지
2년 전
익인20
웅? 풀어보고 후기 좀 남겨줘 궁금하네...... 허 참..
2년 전
익인21
이걸 물어봐야 아는거야?
세상 어케 살고 있어?

2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
진심으로...? 공용으로 쓰는 곳이잖아... 당연히 안 되지 배스밤 싫어하는 사람도 있을 거 아냐
2년 전
익인25
이야....
2년 전
익인26
예? 유머글이지?
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ머임 진짜
2년 전
익인28
ㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋ아진짜 웃기다 더해봐
2년 전
익인31
풀고 돈 물어주면 됨
2년 전
익인32
이거 유명한 어그로 제목 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 골라달라는 내용이었던거같은데
2년 전
익인32
찾았덩
2년 전
익인97
굶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 또봐도 웃김
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여
2년 전
익인35
주르륵님 이런 애들 강퇴좀^^
2년 전
익인87
원본 있는 드립임 ㅠ
2년 전
익인37
그래서 뭐가 고민인데 저녁 메뉴? 옷 살말? 뭔데 뭐 원해
2년 전
익인38
경찰아저씨 여기예요
2년 전
익인39
어리둥절
2년 전
익인40
공중에 떠있는것뿐인데 뭐 어때^^
2년 전
익인42
이런 어그로 우습구 유치해
2년 전
익인43
이거 유명한 제목이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저녁 골라달라는 거 아니었냐고~!
2년 전
익인45
저녁 삼겹살
2년 전
익인46
뭐야 본문도 제목 따라가면 어케 빨리 저녁 물어보라고
2년 전
익인47
뭐야 뭘 고르라는 건지 얘기해줘야지
2년 전
익인49
후기 좀
2년 전
익인50
몬생각이야?? 그런 건 개인 탕에서 하는거얌 향 알러지 있는 사람도 있어
2년 전
익인51
저녁은 옛날돈까스
2년 전
익인52
돼지고기김치찌개
2년 전
익인53
여기에 왜 진지하게 답 해주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 억을온데
2년 전
익인48
차라리 다시마를 풀자 멸치도 넣고
2년 전
익인157
아놔 마을사람들 다 모여
잔치국수 먹고가이소

2년 전
익인54
저녁으로 계란볶음밥 먹는중 짱맛
2년 전
익인55
이거드립아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
보기를 줘야 저녁메뉴를 골라주지
2년 전
익인57
드립실패~!
2년 전
익인59
마라탕
2년 전
익인61
이제 제목낚시 규정 걸리는거아냐?
2년 전
익인63
이건 낚시가 아니긴 해 제목 그대로 정직하긴 해
2년 전
익인61
응 본문은 자체는 그런데 댓글반응보면 다들 낚시성 글 취급하길래 이런건 괜첞은건가해서
2년 전
익인63
앗 이거 그냥 유명한 드립글이라 다들 가볍게 받아들이는줄 알았는데ㅋㅋㅋ따지고 보면 낚시가 아니라ㅎㅎ
2년 전
익인65
이거 그 밈 따라한거자너
2년 전
익인65
커뮤하면 이 밈 다들 아는 줄
2년 전
익인68
후기 남겨조
2년 전
익인69
하고 후기죠
2년 전
익인70
그냥 장난 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
댓글들 웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
그니까 나 공중목욕탕에서 배스밤 풀었더니 물고기 배스 몰려오더라 ..
2년 전
익인72
ㅈㅓ메추
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 배쓰밤풀어져있는 목욕탕좋을것같다
2년 전
익인66
이거 드립인데.. 왜 타 카페에서 인티는 어그로 끌어도 잘 끌린다고 하는지 알거 같으뮤ㅠㅠ
2년 전
익인93
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개답답
2년 전
익인75
이거 드립이자나
2년 전
익인76
한순간에 이벤트탕 되네
2년 전
익인77
나 오늘 마라탕먹고 공차먹구있당 ㅎㅎ
2년 전
익인78
아니 이거 그 유명한 드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 진짜일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
다리털 감자칼로 깎으면 안돼?
2년 전
익인86
마이아파
2년 전
익인142
이미치겠넼ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인84
그래서 오늘 저녁 뭐 먹을건데?
2년 전
익인85
수영장으로 바꾸지 그래??
2년 전
익인88
엽떡~
2년 전
익인90
이거유명한디 ㅋㅋ
2년 전
익인91
제목 어그론줄 알고 들ㅇ핫는데 이거 머시여
2년 전
익인92
저녁 골라주러왔는데 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥 어때
2년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 쓰니야 이건좀 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
근데 이왕 풀거면 한 열개는 풀어줘라
2년 전
익인103
진심?기출 변형인가
2년 전
익인107
왜 찐으로 진지한 내용인거야??? 당황스럽네
2년 전
익인108
아 메뉴 정해주려고 들어왔는데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
이왕이면 나 하나 줘
2년 전
익인110
에이.. 그러면 우동면을 풀지
다같이 먹게

2년 전
익인112
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
아 나 몇 년 전 글 끌올된 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
아닠ㅋㅋㅋㅋ뭐..좋긴 하겠지
2년 전
익인115
굶어
2년 전
익인116
드립실패의 현장은 처참하군
2년 전
익인117
이걸 말이라고 하나
2년 전
익인118
라면스프 풀어서 후루룩 후루룩 먹자
2년 전
익인119
나는 허벅지에 반지 들어가서 안 빠진다... 어쩌냐
2년 전
익인122
당연한걸 묻냐
2년 전
익인122
드립이라기엔 본문이 너무 진심인데
2년 전
익인123
오 난 누가 그러면 재미있을 듯 개이득하고 들어갈 거 같음
2년 전
익인124
드립 실패...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
난 치킨
2년 전
익인129
난 튀김우동 풀래
2년 전
익인131
드립아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
주르륵이 춤을 춘다 륵 륵 르윽💃🕺
2년 전
익인135
개념...제발...
2년 전
익인136
엥 재미없어 ㅜㅜ 좀 더 신박한걸로 부탁해!
2년 전
익인141
난 그냥 라면
2년 전
익인144
저녁 골라주러 왔는데..
2년 전
익인146
뭐야 나만 꿀잼ㄴ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인148
한개가지곤 안될것같고 러쉬에서 10개는 사와야겠다
2년 전
익인149
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 드립인거 알고 웃으면서 옴
2년 전
익인150
얘들아 나 트월킹 연습중이야
2년 전
익인151
나 알바하는 가게에 맨날 바닐라 라떼 사오는 손님 내 취향
2년 전
익인152
공중 목욕탕 큰 곳 가면 이벤트탕 있어... 거기 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 오셔서 머리채 잡아도 할말 없음인데★
2년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러쉬 직원들이 직접 배쓰밤 풀면서 시연해줬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알몸으로 때까지 밀어주는 러쉬 발 침투력
2년 전
익인153
나름 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인155
오히려좋아
2년 전
익인158
저녁추천하러왔는데
2년 전
익인159
제목은 밈인데 본문은 진심인데..?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
저번에 누가 장미꽃잎같은거 떠다니는 배쓰밤 풀었는데 예쁘고 좋더라
근데 색 섞여서 색 구려지게 하는 건 ㄹㅇ 민폐인듯

2년 전
익인161
몇십개 사서 같이 써야지!!
2년 전