모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
그렇다고 여자들이 예쁜 여자 더 좋아한다 이것도 별 말 안 되는거 같음 살면서 오로지 얼굴 이쁘다는 이유로 열폭 질투 하는 애들 많이 봤고 얼굴 예쁜익들도 흔하게 당해봤을거라 생각함 그냥 인간 자체가 시각적인거에 약하니까 여자들도 같은 성별인 사람을 봤을때 예쁜걸 선호 하는거지 여자가 예쁜 여자 더 좋아해~ 이건 아닌듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치 예쁜 분 보면 호우 저 언니 핫해핫해 하는거지 그걸 기준으로 사람을 사귄다거나 그러진 않으니까
2년 전
익인2
나도 무조건 예쁘면 좋아한다는 말 별로 공감 안가 나 살빼기 전에 뚱뚱이 일때는 주변에 여자애들이 살빼면 이뻐질 것 같다 귀엽다 착하다 이러면서 엄청 챙겨줬단 말이야 근데 10키로 빼고 나니까 처음으로 여우같다 끼부린다 소리 들었어 그리고 남자 관련해서 소문도 나고 여자애들이 전처럼 잘 챙겨주지도 않고 나 좀 별로지 않냐면서 얼평하는 여자애들도 있었어...ㅜㅜ 난 전이나 지금이나 남자들이랑 말도 잘 못하고 어버버 하는데 여우 같다는 소리 듣고 충격받음...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김1024 05.30 20:1845893 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼397 05.30 20:3814487 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4227026 0
일상6÷2(2+1)은 6아니야?247 05.30 19:3621995 3
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 160 05.30 23:4014333 0