모바일 (밤모드 이용시)

하ㅠㅠㅠ 이거 내 발표인디...........

제발2점주지말아줘......😭😭😭[잡담] 대학 발표 평가 원래 일케 공개처형이야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 상처다..
15일 전
익인2
헐 오반데
15일 전
익인3
점수를 카톡 투표로 정한다고..?
15일 전
응.......... ㅠㅠㅠㅠㅠ 대부분 다 3점~4점인데 2점 투표 있으니까 너무 우울하다 누구일지 계속 두리번대고 ..
15일 전
익인4
헐..저렇게 하는거 첨봐 저러면 친한 애들이 자기들끼리만 점수 몰아주는거 아녀?
15일 전
몰라 ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 일교라 공대 문과대 사과대 1~4학년 다 섞여있어
15일 전
익인5
우리는 교수님이 따로 평가지 줬음
15일 전
익인6
엥 왜저렇게 함?
15일 전
익인7
아 우리도 구글 공유시트인가 그걸로 발표 끝나자마자 했어 우린 실명제였음 난 내가 얼굴도 아는 애가 8점썼다가 7점 으로 바꾸는거 실시간으로 봤어..엄청현타오더라 상호평가 진심 안했으묜 좋겠어
15일 전
익인8
??ㅋㅋㅋㅋ 우린 그래도 그 당사자는 모르게끔 비밀투표였는데
15일 전
익인9
엥 저거 좀 그렇다 일부러 점수 낮게줄거아녀 다 경쟁자인데
15일 전
익인10
원래 저런거하면 애들이 점수 짜게 주긴하는데 톡으로 하는건 좀 에반데,,
15일 전
익인11
헐 뭐 저렇게 공개적으로....
15일 전
익인12
저거 익명이면 무조건 낮게 주려하겠지
15일 전
익인12
뭘 저렇게 하는거지
15일 전
익인13
미친;
15일 전
익인14
요즘은 이렇게 카톡 투표로 해..?
15일 전
익인15
아 진짜 개싫어
15일 전
익인16
익명보단 낫긴 한데 저러면 오히려 잘 주지 않나?
15일 전
익인17
저 투표 익명인거같은데?
15일 전
익인16
어 그러네 익명이네 그럼 점수 맘대로 주겠네
15일 전
익인18
나 때는 평가지 종이로 줘서 실명제였었는데..!!
15일 전
익인19
저게 뭐야…
15일 전
익인20
아... 나 저거 당해봄.. 교수님이 뭐라하면 수긍하겠는데 동급생들이 시덥잖은걸로 까내리면 기분 진짜 더러움 저건 그나마 익명이네ㅠㅠ 난 노익명으로 공개처형 당함ㅂㄷㅂㄷ
15일 전
익인21
어잉 사이버캠퍼스 같은거 없어..? 하다못해 구글폼으로 받으시지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무해
15일 전
익인22
?? 저렇게 하는거 첨봄... 보통 각자 용지에 기재해서 교수님한테 드리는데...
15일 전
익인23
기분나쁜데........
15일 전
익인24
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 잘했다 잘 못했다 2개로 투표한 적 있긴 했음ㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ생각이있나
15일 전
익인26
아니 어떤 교수가 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수업을 대충 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
아니 너무하네ㅠ
15일 전
익인28
저거는 진짜 서로 점수 안줄수밖에 없는 구조.... 남 5점주는데 나 2점받을거면 당연히 잘안주지..
15일 전
익인29
헐 실명이야? 개충격
15일 전
익인29
진짜 개짜증난다 뭐야 진짜….
15일 전
익인30
아 진짜 너무하다
15일 전
익인31

12일 전