모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4ㅐ웃ㄱㅑ
2년 전
나 진짜 겁먹었다고..........
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬쳐랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이네
2년 전
마자........... 후 자신 아찔했다
2년 전
익인3
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안당해서 다행이다..!!
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ문화상품권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
서울중앙지방경찰청은 무슨 끔찍한 혼종이냐 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
이런 경찰청은 대한민국에 존재하지를 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
서울중앙지방검찰청은 있다고 뜨는데 뭐지??
2년 전
익인5
검찰청은 있고 경찰청은 없어 속이려면 제대로 알아보고 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
앜ㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅍ큐큐ㅠ큨큨ㅋ
2년 전
익인6
개공감 ㅜㅜ 나도 대2때 전화받았었는데 20분 넘게 통화하다가 내가 거기 어딘지 알려달라고 내가 지금 찾아가겠다고 실랑이했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 내 통장에 50만원이 있녜 근데 난 그때 알바몬 시절이라 찐 20? 밖에 없어서 아뇨 없는데요? 하니까 뚜뚜뚜... 개빡쳤었어ㅠㅠ
2년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋ 한시간동안 무슨 이야기 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나도 몇년전에 보이스피싱놈때매 오전 통째로 날린적있음 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인10
엌ㄱㅋㅋㄱㄱ 저번주 아형에서 게스트가 얘기한 사건이랑 똑같네
2년 전
익인11
와 근데 진짜 010으로 그런 전화 오더라 진쫘 그 뒤로 모르는 번호 안 받게됨 괜히 쫄게된당께
2년 전
익인14
헐 나도...
2년 전
익인12
나도 받은 적 있는데 내이름 알고 있어서 당황했잖아 이상해서 바로 끊긴 했다만
2년 전
익인13
경찰청이 참 한가하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헐 난 아까 대전지방검찰청에서 왔어
2년 전
익인16
나도 전화오길래 제가 법원옆이니 지금갈께요 이러니까 바로 끊더랔ㅋㅋㅋ이 방법 최고얌
2년 전
익인17
나도 당했어 010이었고 젊은 남자 목소리+서울말 이어서 어어..하면서 삼십분 통화하다가 피싱인거 알아채고 끊었어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나 슴살 때 그랬슴ㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
컬쳐랜듴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬챠랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나도 그런 보이스피싱 온적있는데 중앙지검 누구누구 검사라고 하길래 네?????검사요?????검사가 나한테 왜 전화를 오지 내가 무슨 짓을 저질렀다고??라고 생각했는데 개인정보 문제로 연락했다 어쩌구 저쩌구 발음이 어눌해서 끊고 스팸어플 들어가서 보니까 보이스 피싱이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
난 저번에 거기서 통화 괜찮냐고 물어봐서 작은 목소리로 네.. 이랬더니 그 사람이 내 목소리 못듣고 대답 똑바로 하라면서 화내면서 끊음 ㅠㅠ
2년 전
익인23
경찰청은 경찰청이지 서울지방중앙경찰청은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나도 그런 전화 받은 적 있는데 혹시 보이스피싱이세요? 했더니 바로 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아니 나도 그런 전화 받아서 너무 놀랐는데 내 이름 알고 있었음
2년 전
익인26
나는 우편부터 보내라고 하고 끊었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증명 보내세요~ 하고 끊음
2년 전
익인27
나도 검사 어쩌고 그래서 심각해졌다가 팍식함ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인28
컬쳐랜드 진짜 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 전화해서 ㄱㅖ죄번호랑 얼마있는지 알려달랬는데 몇십원 몇천원 이렇게 있어서 상대방이랑 나랑 현타+웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ개웋겼는뎈ㅋㅋㅌ
2년 전
익인31
신상정보 같은건 안 알려줬지?
2년 전
익인32
통장에 얼마 있냐고 묻길래 한 10만원 정도 있을걸요? 하니 끊더라.. 10만원은 돈도 아닌가벼...
2년 전
익인33
내 친구도 그런 전화 받았는데 겁먹어서 파출소까지 갔다옴,,ㅋㅋ큐
2년 전
익인34
컬쳐랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
2년 전
익인35
옼ㅋㅋㅌㅌ 나도 몇년전에 받아봤는데
괜히 식겁한 마음에 전화 이어갈려다가 자다 일어나서 받은거라 정신 덜차려가지고 "네? 뭐라고요?" 🤨 했더니 끊어버리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 진짜 못알아먹어서 그런건디 지가 더 놀래서 끊어븜

2년 전