공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
에프가 없다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
에프로하면 바삭 없어도 ㄱㅊ 난 부드러운거 선호해서 전자렌지 4분 돌린
2년 전
익인1
헐 살까
2년 전
익인2
400알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛있으면ㅋㅋㅋㄱ여기서 신뢰도상승 완
2년 전
치즈볼은 별로임 타코볼이 짱임 걍 쳐묵쳐ㅜㄱ....어쩐지 살이 안빠짐
2년 전
익인3
잘까말까 고민하다가 들어왓다 최고의 선택.
2년 전
내돈내산이지만 후회안함 참고로 지난주에 또 시킴
2년 전
익인3
혹쉬 나 왜 저 타 ㅇ붐 저길 못 찾겟지,,,
2년 전
익인3
말하자마자 찾음 내 눈이 아상한가바 미안 쓰니 고마어
2년 전
소스는 여기꺼쓰지마 여기소스는 약간...타코용이 아니라 오꼬노미야끼용임
2년 전
익인3
200알 시키고 왓다 길 가다가 쓰니 200만원 줍길 바랄궤
2년 전
고마워 근데 200만원이면 경찰서 가져다주면 40만원 받겠다 ㅎㅎ....신난다 주인안나타면 200꿀꺽

2년 전
익인4
400알 미쳤다 신뢰가 갑니다,,,
2년 전
전문점 생각하면 아쉬운맛 근데 상타치는 침 가끔 타코없는 공갈빵있는데 심술남
2년 전
익인4
미칭 찾아보니까 옥수수아ㄹ 들어있네 내가 젤 좋아하는 타코야끼집도 옥수수알 들어있는데;,, 쓰니 맛잘알이네 당장 살게
2년 전
근데 옥수수 엄청많은느낌은 아님 그래도 상타치임 행복하게 먹어
2년 전
익인4
그래 고마워 사랑해..
2년 전
익인4
혹시 마요네즈는 어디거 쓰니,,?!🥺
2년 전
큐피

2년 전
익인4
글쓴이에게
와 사랑해 복권 당첨되라 당첨돼서 타코야끼 백만개 사먹어라ㅅ,,!

2년 전
고마워 이따 복권사야지

2년 전
익인5
와 쓰니한테서 먹잘알의 냄새가 난다
2년 전
걍 하나 꽂히면 질릴때까지 먹는 편임 짜파게티 삼시세끼 4주반 하고 나서 안먹음 타코야끼도 그러는 중임
2년 전
익인6
쓰니는 소스 어떤거 샀어?!
2년 전
ㅋㅍ에서 일본 타코야끼용 소스삼 빨간 뚜껑
2년 전
일본인 친구가 전에 타코야끼 만들때 이거 사라고 알려줌 ㅇㅇ 이거 만능임 오꼬노미야끼에 써도 된다
2년 전
익인7
쓰니야 소스 찾아봤는데 오타후쿠 소스 맞아???? ㅠ ㅠ
2년 전
맞는거같음 그거임 그거랑 일본 마요네즈랑 같이 먹음 좋아 나 마요네즈 특유향때문에 거르는데 맛 깔끔해
2년 전
익인7
고마워 나 타코야끼 엄청 좋아하는데 사 먹어볼게 ㅠ ㅠ ❤️
2년 전
익인1
쓰니야 가다랑어포 몇g짜리 샀어?
2년 전
큰거로 삼 작은거 여러개말고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인9
까스오부시는 여기 추가해서 산거야??
2년 전
ㅇㅇ 큰걸루삼 어차피 배송비 내고 걍 그럴거면 같이 사자는 생각으로 삼
2년 전
익인10
완전꿀팁 지우지 말아주라ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
귀찮아서 글 안지우는 편 걱정말어
2년 전
익인11
와미친 요새 타코야키 꽂혀서 엄청 주문중이었는데 쓰니 대박 고마워
2년 전
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ 씁 보니까 또 침나오네
다들 타코야키 위에 대파 올려서 먹어봐 맛있어

2년 전
익인12
후 나도 오후에 정신차리고 다시보고 주문해야지 글지우면 앙대ㅋㅋㅋ완전 고마워
2년 전
2년 전
익인13
대박 사랑해 쓰앵님..S2 소스까지 추천댓 보고 야무지게 시켜보려구희히히 맛난하루보내XD!!!!!
2년 전
익인14
요즘에 타코야끼 엄청 땡겼는데 ㅠㅠ 너무 고마워
이따가 바로 시켜야지

2년 전
익인15
쓰니야 사랑해 냉동 타코야끼 찾다가 타고들어와썽 글안지워줘서 너무나.. 고마워..
2년 전