모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
탄탄해서 날씬한 거 말고, 이렇게 여리여리한 핏 만들려면 그냥 적게 먹는 게 답일까..? 운동 아예 안하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅
2년 전
익인2
뼈대 얇구
2년 전
익인3
ㅇㅇ개말라친구 운동도 안하고 그냥 안먹던데
2년 전
익인4
ㅇㅇ그리고 타고난거!
2년 전
익인5
뼈대는 타고나는 것
2년 전
익인6
타고난거
2년 전
익인8
선천적 유전
2년 전
익인9
먹는걸 상당히 귀찮ㄱ아 해야해
2년 전
익인10
뼈자체도 얇은게 한몫하는듯
2년 전
익인11
155에 39 여익인데 걍 애초에 뼈대가 얇고 가족도 다 정상체중 느낌이라 유전적인듯 !
2년 전
익인12
선천적이여야함
그거 선천적으로 안 타고난 사람이 하면

여리여리가 아니라
그냥 빼빼 마르고
평범하게 생겼는데 쓰러지기 일보직전의 사람이 됨

그리고 완전 평범한 사람이 그런 절식 다이어트하면
식습관 같은것도 타고나서 어차피 다시 돌아오는데
그김에 요요도 같이 올걸

그리고 탄탄몸도 운동 엄청 해야지 나오는 몸이야
겨우 한시간 뛴다고 그런 몸 못 만듬

2년 전
익인14
와 이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러지기 일보직전의 맥아리없는 사람 느낌
2년 전
익인30
마져... 여리여리가 아니라 밥 먹여주고 싶은 안쓰러운 느낌 되더라
2년 전
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 뭔지 알아 그느낌
2년 전
익인48
ㅇㅈ.. 여리여리가 아니라 그냥 볼품없는 몸 됨
2년 전

익인13
걸그룹다이어트하면됨
2년 전
익인12
걸그룹 다이어트 실제 걸그룹들은 절대 안한대
2년 전
익인18
2 활동량 말도 안되게 많아서 그렇게 먹으면 큰일날텐데.. 요즘 걸그룹 멤버들 다 필테하고 운동하고 이러는거 보면 탄단지 적당히 잘 챙길듯 걍 뼈대가 다를뿐
2년 전
익인30
2년 전
익인14
응 근데 운동.. 한다고 근육 우락부락 생기는거 아니라서ㅋㅋ 유산소랑 홈트는 해도 될듯 건강을 위해서라도
2년 전
익인15
진짜 ㄹㅇ 타고난거같음 그런 몸들은
2년 전
익인16
뼈대 차이가 가장 큼
2년 전
익인17
근데 이것도 나뉘어지는것도 있네 남자가 말르면 거의 멸치라하면서 살찌우라하는데 여자가 마르면 부러워보이고 이뻐보이고 이것도 고정관념인가
2년 전
익인19
운동 어느정도 해야돼..!ㅠㅠ 운동 좀 한다고 근육 정말 잘 안 생겨..
2년 전
익인20
나 그냥 보통으로 먹는데 태생이 그래..
2년 전
익인21
적게먹고 유산소
2년 전
익인22
타고난 뼈대가 얇아야 함 ㄹㅇ
2년 전
익인23
난데 애기 때부터 밥 진짜 조금 먹음 한 세숟갈?ㅎ
2년 전
익인24
근데 운동 안하면 건강을 잃음..
2년 전
익인26
근데 진짜 건강에 안 좋아...나는 체질상 마른 체질이긴 한데 개말라 여리여리까지 빠지면 진짜 아파... 진짜 건강이 최고야
2년 전
익인31
222... 건강 최악이다 나 운동하려고...
2년 전
익인27
그냥 타고난 경우가 많어
2년 전
익인29
타고난......
2년 전
익인32
타고난거더라... 같이 먹어도 그냥 체질? 자체가 그런
2년 전
익인33
타고난 뼈대에
그럴수밖에 없는 식습관 ,,은 나
입 짧아서 조금 먹고 배부른 느낌 싫어함
활동량 많으

2년 전
익인34
타고난 슬렌더 아니면 진심으로 건강 영혼이랑 맞교환 때려야지 그래도 막상 뼈대가 아닐 수도 있음
2년 전
익인35
타고남
2년 전
익인37
ㄴㄴ 뼈대부터 타고나야함
2년 전
익인38
타고난 뼈대..
2년 전
익인39
이거는 뼈대 타고나는거같음. 여자연예인들 다들 말랐어도 모두가 여리여리한 느낌 나진 않는것처럼...
2년 전
익인40
응 진짜 적게먹어
하루에 식빵1개먹어서 식빵한줄사서 10일을 먹더라고..? 기숙사룸메였는데 학교빼고 어디 가는데도 없음 진짜 걍 빵만 1개 하루종일 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
골격..
2년 전
익인42
내가 함 해볼게
2년 전
익인43
타고나야함 뼈부터 타고나야 다이어트를 시도해도 개말라 여리여리가 되는거지 그냥 일반 뼈대가 살빼서 마르면 그냥 아픈애 되는거임...
2년 전
익인43
그리고 그 정도면 걍 건강, 수명이랑 맞교환 수준이니까 개말라 여리여리가 타고난게 아니면 하지마...
여리여리는 아니고 개말라인 나도 너무 말라서 다른애들보다 타고나길 맥아리가 없음...

2년 전
익인44
그냥 뼈가 얇아야해
2년 전
익인45
걍 체질부터 타고난 사람들..
2년 전
익인46
160 45 40대 후반 우리 이모는 밥 먹으면 바로 화장실 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 근력운동하고 많이 먹고 해서 5킬로 찌운 건데 원래도 남 먹는만큼 먹음

2년 전
익인47
나 개말라 여리여리인데 체질이고 타고나는 거 맞음..
남들은 운동해야 빠진다는데 운동해야 살찜

2년 전
익인49
무조건 체구 작어야 함 뼈대랑 ㅜ
2년 전
익인50
그냥..타고난거
2년 전
익인51
ㄹㅇ 타고남… 걔넨 먹어도 안찜
2년 전
익인52
ㅇ웅웅 나 그냥 다이어트해서 10키로 빼니까 그런 몸 나오더라
2년 전
익인53
진짜 체질 맞는듯 168/44 나가는데 뼈대도 엄마 닮아서 가늘어서 그런지 진짜 걍 젓가락임 흑흑 체력이 진짜 에바라서 요즘 운동하는 중
2년 전
익인54
안 타고 나도 엄청 적게 먹으면 개말라 여리여리 될 수 있는데 대신 힘 없어서 암것도 못함 그냥 비실비실하게 체력도 없고 체력 없어서 의욕도 없는 사람 됨
2년 전
익인55
나 일하는데 사모님 하루에 한끼 먹는데 그나마도 삼각김밥... 진짜 마르심 ㅜㅜ 근데 내가 그렇게 먹는다? 나 ㄹㅇ 쓰러질걸 타고 나야하는거 같오 이건 ㅜ
2년 전
익인55
어렸을때부터 안드셨대 식욕 자체가 없으셨다함...
2년 전
익인56
원래 말랐던데 보통....그런애들 많이먹어도 별루 안찜 ㅜ
2년 전
익인57
크게 세가지러 볼 수 있음 선천적인 유전자, 시술, 마지막으로 노력인데 항상성 유지가 체형 그러니까 체중에도 적용이 되기때문에 이걸 바꾸려면 적게는 수개월 많게는 수년까지도 생활패턴 식습관을 바꿔야함 근데 성격도 그렇고 습관도 그렇고 1n년 또는 2n년 동안 살아온게 있으니 쉽게 바꿀순 없지
2년 전
익인58
그넫 내 주변에 그런애들 진짜 다 선천적이야... 많이 먹어도 안찜 그것때메 스트레스라고 그럇어
2년 전
익인59
타고난 거 아니면 걍 운동 병행하는 거 추천해! 솔직히 운동 한다고 해서 드라마틱하게 벌크업 되는 것도 아냠
2년 전
익인60
내 동생 타고나기를 통통했는데 굶어서 살 빼고 완전 여리여리 여신됐음. 티셔츠 하나만 입어도 예쁘고.. 대신 본인은 평생 저녁 못 먹는다 그랬음 ㅇㅇ
2년 전
익인61
뼈대부터 타고나야함 나는 그래서 걍 탄탄으로 밀고나가기로 해ㅛ음 그래서 애들이 다 탄탄해보인다해 (운동 시작한지 2년째야)
2년 전
익인61
뼈대 안타고나서 아무리 말라도 여리여리 느낌은 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
나 운동하면서 엄청 덜 먹는데 지금 말랐어 나는 직각 어깨에 어깨 개넓은 줄 알았는데 살쪄서 덩치가 큰 거였음 근데 확실히 예전보다 체력이 완전 바닥이라서 뭐 하다가 눕고 뭐 하다가 눕고 자도 충전 안 됨…
2년 전