모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
ㄹㅇ개열받네 

지금 날씨에 에어컨 23도로 처 틀어놓는 

더위많이타는 원형탈모 한놈이랑 

반팔입고댕기는 한놈 있는데 

진짜 이기적이지않음? ㅋㅋ.. 

계속 에어컨 들어놔서 다른 사람들이 

계속 끄면 지들끼리 또 틀음; 

오전에 10도도 안하는 날씨에 선넘은거아님..? 

저것들 섭씨-224도 천왕성에 유배보내고싶음 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이 얼어죽을 날씨에 무슨 에어컨이야... 와...... 미쳤네
2년 전
지지난주엔 더 심했음
여름엔 내가 기모후드잠바 입어가면서
손까지 시려운거 다 양보했는데
지금 날씨에 몇주째 계속 에어컨 틀음 저 두마리 민폐덩이들이 ㅋㅋㅋㅋ 하..

2년 전
익인2
왜저래...
2년 전
2년 전
익인3
근데 뭐 더울 수 있으니까....
난 더운건 벗을 수 없으니 추운 사람이 그냥 가디건같은거 걸치면 된다 생각하긴 함...ㅠㅠㅠ

2년 전
지금 날씨가 그렇게 생각해줄 날씨가 아니잖아.. 여름이면 몰라도 지금 추운날씨에도 그렇게 이해해줘야되는거야?? 그럼 눈내리는 한겨울에도 에어컨 틀면 나머지사람들이 이해해줘야되는거야?! 익인이한테 화내는거아님..

2년 전
익인3
영하로 떨어지는 온도가 아니면... + 실내온도 에어컨 켜봐야 18도니까 난 그냥 이해하자 파이긴 한데 (밖보단 따뜻할테니까)

근데 그 사람들도 자기들이 더위를 타면, 먼저 선풍기를 틀어보고 그러다 안되면 틀던가 해야되는 것도 분명 있다고 봄...ㅠㅠ

2년 전
그럼 반대로 한여름에 히터틀어도 이해해줘야겠다 ..ㅎㅎ
2년 전
익인3
위에서 말햇듯 난 항상 더운사람에게 맞춰주는게 좋다고 생각해서
(회사에 가디건을 놔둘 순 있는건데, 벗을 순 없으니까)

사람마다 생각은 다를 수 있지 '0'

2년 전
너 천사다..
그래도 상식적으로 추운날씨에 에어컨 트는건 정말 이기적인 행동이고 비상식적인 짓은 맞는거같아..

2년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 천사기보단 사회생활 나름 오래 해보니까...

춥다 덥다는게 정~~~말 사람마다 다르더라구 :9.....
또 나이대에 따라 다르구..
서로 배려하면서 사는게 가장 좋고, 싸우지 않을거면 덜 스트레스 받는 방향이 좋다구 생각..ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

2년 전
익인3
3에게
아마 지금 날씨에 반팔 입은사람도 나름 생각해서 반팔 입은걸꺼야
그사람이 긴팔입었으면 실내 온도를 더 내렸었겠디....

+ 물론 개인 선풍기를 썼으면 더 좋겠지만
썼는데도 더울 수도 있는거고 헿ㅎㅎ

2년 전
익인4
아니 에어컨 너무 심했어 개추운데 나는 히터 틀고싶지만 다른분들 위해 실내에서 코트를 입고있는데... 에어컨은 에바
2년 전
그치 ㅋㅋ 지금 지하철에도 출근시간에 히터틀어주더만.. ㅠㅠ
2년 전
익인5
이날씨에 에어컨...? 진심 어디에 뭐 문제있는거 아냐?
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 몸에 열이 많아서 정수리 털이 다 빠졌나 진짜 때리고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전