모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
27 쿠론
2년 전
익인2
나 22인데 분크갖고싶어 대신사줘
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TMI로 난 스탠드오일써...
2년 전
익인3
24 ..... 캉골ㅎ
2년 전
익인4
26 오소이
2년 전
2년 전
익인5
25 루이비통 디올
2년 전
익인6
28 밀리유미유
2년 전
익인7
25 루이비통 프라다
2년 전
익인8
25 찰스앤키스
2년 전
익인9
23 아카이브앱크 러브참 낫띵리튼 미닛뮤트~!
2년 전
익인10
25 발렌시아가
2년 전
익인11
26 앤클라인
2년 전
익인13
23 비비안 구찌 분크
2년 전
익인14
21 낫띵리튼
2년 전
익인15
28 아페쎄 엘바테게브 투티에
2년 전
익인16
25 칼린, 세인스코트
2년 전
익인17
27 마뗑킴 / 아보네 / 보세 세개 돌려맴
2년 전
익인18
24 마뗑킴 기준 자라
2년 전
익인19
22 스탠드오일
2년 전
익인20
29 샤넬/루이비통/비비안웨스트우드/오야니/찰스엔키스/로사케이/런던에서 산 에코백
2년 전
오우짱이다 나이비슷한데,,, 난 왜 흑흑
2년 전
익인20
ㅋㅋ나 결혼해서 명품은 예물… 프로포즈선물…이얌ㅋㅋㅋㅋ
내돈주곤 못사 넘 비싸서ㅠㅠ

2년 전
익인21
23쿠론
2년 전
익인22
22 찰키
2년 전
익인23
21 아페쎄 프루아
2년 전
익인24
21 메트로씨티랑 걍 디자이너브랜드 두개
2년 전
익인24
갖고 잇는건 캉골이랑 등등 더 있긴 한데 보통 저거 세개 돌려메기 함 가끔 언니꺼 프라다 빌리기도 ㅎ
2년 전
익인25
22 토리버치 질스튜어트 캉골 (핸드백)
2년 전
익인26
생로랑 2개
메트로시티 1개(21살에 샀는데 뭔가 지금은 브랜드 촌스럽게 느껴져서 안 쓰게 됨 ㅠㅠ 아까워 ㅠㅠㅠ)
폴스부띠끄 1개
헤지스 1개

2년 전
익인27
27 루이비통 구찌 보테가베네타 코치 러브캣 더레더사첼
2년 전
익인28
21 구찌 빈폴
2년 전
익인29
26 생로랑 프라다 디올
2년 전
익인30
24 스탠드오일, 여밈, 프루아, 미닛뮤트
2년 전
익인31
24 마르헨제이
2년 전
익인31
뮤트뮤즈 고민중
2년 전
익인32
20 버버리 입생로랑 루이비통 코치 (다 물려받음!)
2년 전
익인33
23 아페쎄
2년 전
익인34
24 다양하게 쓰긴해 버버리 생로랑은 저렴한 라인으로 하나씩 있고 칼린 러브캣 유엠뉴욕 마리아꾸르끼 찰스앤키스
2년 전
익인35
22.. 걍 에코백이나 인쇼가방..
2년 전
익인36
28 비비안웨스트우드, 마이클코어스
2년 전
익인37
20 레귤러
2년 전
익인38
21 로사케이
2년 전
익인39
24 인쇼가방
2년 전
익인40
22 루이비통 제이에스티나 토리버치 보세 le 돌려맵니당
2년 전
익인41
21 질스튜어트
2년 전
익인43
25 아페쎄 루이비통 프라다! 가끔 토리버치도 ㅎ
2년 전
익인44
20 앤클라인
2년 전
익인45
24 루이까또즈랑 lap꺼
2년 전
익인46
26 마르지엘라 구찌 로서울 엘바테게브 아보네
다섯개 돌려맨다... 위시리스트는 보테가 셀린느 프루아

2년 전
익인46
드파운드 에코백도 자주 쓰는덧
2년 전
익인47
29 에잇세컨즈 리사이클백
2년 전
익인48
노브랜드 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜엥 짱피해..
2년 전
익인49
26 옴ㅁㅏ가 어디서 사준 가방
2년 전
익인50
24 데일리백 오소이/프루아/덱케/코치/아페쎄 이렇게 있엉
2년 전
익인51
24 만다리나덕 아우로 파슬 아보네
2년 전
익인52
22 러브캣 프라다
2년 전
익인53
23 토리버치 마뗑킴 말고는 걍 인쇼
나는 엘바테게브나 오소이 분크 프루아 사고 싶어

2년 전
익인54
24 스탠드오일
2년 전
익인55
25 코치, 마이클코어스
2년 전
익인56
28 쿠론,루이비통,칼린,조이그라이슨,분크
2년 전
익인57
22 프라이탁!
2년 전
익인58
26 사만다 타바산가? 엄마가 사줘서 잘 모르겟당
2년 전
익인59
20 보세 ^-^
2년 전
익인59
근데 20대 초반들 진짜 이렇게 명품 많아...?
2년 전
익인60
22 칼린,질스튜어트,루이비통,생로랑
2년 전
익인61
21 구찌 생로랑
2년 전
익인62
28 비비안웨스트우드
2년 전
익인64
24 찰스앤키스
2년 전
익인65
24 아보네 오소이 세인트뭐였저라 소희가 맨 가방
2년 전
익인66
24 폴스부띠끄2 발렌티노1 찰스앤키스2 나머지는 머 에코백 보세...
2년 전
익인67
23 캉골
2년 전
익인68
24 다이소 에코백!(*゚∀゚*)⭐️
2년 전
익인69
25 인쇼, 디자이너브랜드, 루이비통
2년 전
익인70
나 24살인데 주변에 명품 들고다니는 애 한명도 못봤는데...신기하다
2년 전
익인81
나도 25인데 지갑은 많아도 가방은 한명도 못봤음...
2년 전
익인70
맞아 지갑은 많은데!
2년 전
난 이제 28살되니까 슬슬 보임..한..작년부터 ? ㅜㅜ 나도 사야되나 괜스레 걱정즁 ㅜ
2년 전
익인71
28 토리버치...
2년 전
익인72
24 구찌 분크 아보네 돌려 쓴다...
2년 전
익인72
나 벌써 24 실화냐?
2년 전
익인73
22 헤지스 토리버치 캉골 이렇게 세개가 데일리ㅣ
2년 전
익인74
27 질스튜어트 휘뚤마뚤
2년 전
익인75
나 20. 베스킨라빈스 종이백을 쓰지
2년 전
익인76
26 오스트카카
2년 전
익인77
26 러브캣
2년 전
익인78
23 노브랜드 코치 가방 하나 선물 받은 거 있
2년 전
익인79
25 러브캣, 클루, 인쇼 크로스백
2년 전
익인80
22 만원짜리 에코백^^,,
2년 전
익인82
27 메종마르지엘라
2년 전
익인83
25 캉골 잔스포츠 히히
2년 전
익인84
23/에코백은 조셉앤스테이시... ㅎ
2년 전
익인85
26 국내 브랜드도 있고 이것저것 있는데 자주드는것들은 셀린 마르지엘라 펜디 샤넬 디올 돌아가며 드는거같음
2년 전
익인86
22 쿠론 생로랑 ~! 이 둘에서 많이 사는 듯
2년 전
익인86
아 이걸 빼먹을뻔 +비비안웨스트우드
2년 전
익인88
21 찰스앤키스, 폴스부띠끄
2년 전
익인89
24 보세 ^^
2년 전
익인90
29 루이비통 프라다
2년 전
익인91
29 덱케
2년 전
익인92
22 백팩..ㅎ
놀러다니거나 이럴때는 무신사에서 산 10만원도 안넘는 가방

2년 전
익인93
22 그냥 보세 천가방이나 에코백 가죽가방은 편집샵 브랜드인데 이름을 까먹었엉 한30정도 주고 삼
2년 전
익인94
23 토리버치 캉골 루이까또즈 구찌 백팩은 노브랜드
2년 전
익인96
26 분크
2년 전
익인96
앗 특별한 날에는 페레가모랑 루이비통!
2년 전
익인98
23 버버리 메트로시티
거의 매일 메트로시티 메고 특별한 날에 버버리!

2년 전
익인99
25 루이까또즣ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인101
26 루이비통 질샌더 자라 가방 인쇼가방
2년 전
익인102
28 생로랑 루이비통 루이까또즈 망고
2년 전
익인103
20 찰스앤키스 루이까또즈 오알오알 인쇼
2년 전
익인104
27 생로랑 끌로에 칼린
2년 전
익인105
29 빈폴 오야니! 내가방 넘예뽀
2년 전
익인106
23 사만다 뭐시기...
2년 전
익인107
20 스탠드오일 아페쎄 미닛뮤트
2년 전
익인108
와 다들 부자구나
2년 전
익인109
24 루이비통
2년 전
익인110
25 루이삐통 구찌 샤넬
2년 전
익인111
23살 bbyb 마체백
2년 전
익인112
26 루이비통/프라다/칼린/돈키/비비안웨스트우드
근데 젤 많이드는건 돈키 젤 가볍고 휘뚤마뚤 체고

2년 전
익인113
22 발렌시아가 구찌 구찌 생로랑 디올 펜디 / 백팩은 고딩때부터 MCM
2년 전
익인114
백팩은 내셔널 지오그래픽
근데 익들아 이거 머라고 읽음? 예전에 받은건디 michael kors 브랜드 모름

2년 전
익인112
마이클코어스?
2년 전
익인114
오 맞는듯 몇년쓰면서 관심 없었음 땡큐ㅋㅋ
2년 전
마이클코어스는 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스펠링은 미..첼..코어 이러면서 읽었내😂
2년 전
익인115
26 오래된건 마이클코어스, 코치, 스탠드오일
비교적 최근에 산건 러브캣, 비마이무드, 오스트카카

2년 전
익인116
29 프라다
2년 전
익인117
24 마뗑킴
2년 전
익인118
25살 lap 폴스부띠끄...! 뭐 사야할지 모르겠어서 걍 아무거나 매고다녀
2년 전