모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
D-는 진짜 어케해야 받냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
울학겨 원래 + - 0 비율 있움,,
2년 전
익인3
디마는 교수랑 현피라도 떴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ전설이다 꼴도 보기 싫으니 가버리란 거자너
2년 전
익인4
d- ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
A+은 무슨과목인지 나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영어 아니면 글쓰기로 기억함ㅋㅋ
2년 전
익인6
디마 하나는 교수님한테 구구절절 편지써서 겨우 받은 거로 기억함
ㄱㅇㄱㅠ

2년 전
익인7
디비디비딥은 전설이다 하늘이 도움
2년 전
익인8
ㄱㅇㄱ
2년 전
익인9
디비디비딥 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바 학점공개 영상 웃겨서 진짜 자주 봐
2년 전
익인10
저거 d- 우리과 교수님이었던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
디마 진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막학기에 빌고빌어 받아낸.... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인12
와근데 어떻게하면 D받아??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋD- 는 진짜 교수님 짜증냈지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
디마 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디마는 싫어하는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 수료로 만족하는것도 개웃김
2년 전
익인15
와 디마 처음봐 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
디비디비딥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 디비디비딥 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
저 디마 교수님한테 편지쓰고 받은게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
디비디비딥 진짜 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 스트리머하라고 태어난듯 어케 절케 받냐
2년 전
익인23
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
워후..
2년 전
익인25
디비디비디1ㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅇㄱㅇㄱㅇㅇㄱㅋㄱㅋㄱㄴㅅㄴㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㅌㄱㅌ
2년 전
익인26
아니 진짜 마지막 학기 학점도 어케 딱 유튜버스럽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2년 전
익인28
디비디비딥 와.. 어케 저렇게 나열됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
디비디비딥ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
방송인 할려고 태어난 재능이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 디비디비딥 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
디도 진짜 능력이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
디마 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 교수님한테 절해야돼
2년 전
익인38
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
에프보다 받기힘든 게 디마 아님? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인40
디비디비딥 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
디마는 감정표출이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
디비디비딥은 ㄹㅇ 교수님이 유튭각 만들어주려고한거아님?
2년 전
익인45
디마 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나도 2학년 때 빌어서 디마 받은 적 있어서...^^
2년 전
익인47
ㄹㅇ 디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님들의 합작임ㅠ
2년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 디비디비딥 개웃기네
2년 전
익인50
디비디비딥 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
디비디비딥ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
디비디비딥 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ디집어진다 진짜
2년 전
익인55
전설의 디비디비딥ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋexrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨
2년 전
익인56
진짜 디비디비딥은 전설이다...
2년 전
익인57
와씨 개못봐도 D는 잘 안 주던데 졸업은 시켜야겠고 점수는 주기싫고,,,
2년 전
익인58
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 악물고 주신 D-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
베스트 프렌드 그거 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
유돈햅투컴히어 이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
와 디비디비딥 미쳤다..
2년 전
익인65
아니 학점으로 웃길수잇냐고 걍 올F이런게 아니라서 더 웃김
2년 전
익인66
와 디마 어떻게 맞은거임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
디비디비딥ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈
1년 전
익인69
디비디비딥ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
디마 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전