모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년차도 신입이고, 질문은 7년차도 해
2년 전
고마워.. 사수 아닌분께 질문해도 될까?
2년 전
익인1
그냥 당당히 물어보는게 나아. 물어 봤던 거라면 먼저 찾아보고 헷갈리는 부분을 물어보면 되. 7년차인데도 내가 모르는 건 그걸 알만한 담당자라고 보이면 아무나한테 막 물어봐
2년 전
와 정말 고마워 오늘 꼭 물어봐야지 고마워💚
2년 전
익인2
질문은 누구나 할 수 있는것
2년 전
고마워ㅠㅠㅠ 사수 아닌 분께 한 번 질문 드려도 되겠지..?
2년 전
익인2
그럼그럼
2년 전
2년 전
익인3
완전 신입ㅇ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정말고 물어봐~!
2년 전
갸악갸악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워!!
2년 전
익인4
난 7개월차여도 물어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따흑 7개월도 대단해보여 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
주임 달아도 맨날 질문함 ,,
2년 전
용기내서 질문해야지 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
심지어 팀장님도 나한테 질문함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ
2년 전
익인6
10개월인데 아직도 신입임 어리버리까기 전문
2년 전
익인11
2년 전
익인7
입사 4년차 아직 많이 물어봄ㅎ
질문은 많이 할수록 좋아

2년 전
익인8
9년차인데도 부장님한테 엄청물어봐
괜찮아 !

2년 전
익인9
우리 사무실은 3년된 직원도 4개월된 나도 모르는거 있으면 엄청 물어보러 다닌다…! 질문 많으면 좋지!
2년 전
익인10
울회사에 28년차 부장님도 나한테 질문하시는걸?ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인12
3년차직장인 하루에 두세번정도
실장님한테 물어본다ㅎㅎ
괜츈괜츈 다들 잘 알려주실거야~

2년 전
익인13
주임이나 대리 달기 전까지는 신입이지^^
2년 전
익인14
입사 6개월차인데 거의 질문봇이야..
2년 전
익인15
모르면 바로바로 물어보는게 더 좋아용
2년 전
익인22
맞아용 괜히 안물어보고 자기멋대로 일처리하면 곤란해요
2년 전
익인16
5년 됐지만 사수 없으면 질문해... ^^ 그냥 편하게 질문해 두달이면 완전 신입이니까
2년 전
익인17
입사 4개월차 어리버리 대마왕
2년 전
익인18
2년따리 중고신입도 질문하고 다님
2년 전
익인20
22 ㅋㅋㅋ 나도 2년따리 중고 신입^^ 모르는 거 잇음 무러봄
2년 전
익인26
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2달은 아기여
2년 전
익인19
신입 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문해도 괜찮아 다른 직원분도 잘 모르는 내용이면 이거 다른 분한테 여쭤보면 알려주실 거예요 하고 알려줄 사람 얘기해줄 거양
2년 전
익인21
2년차도 중고신입말고 신입으로 껴줘.. 매일매일 하루에도 몇번씩 질문함
2년 전
익인23
당연
2년 전
익인24
내 밑에사람 한 5명 들어오기 전까지 신입아니냐ㅎ
2년 전
익인25
신입맞지!!!
2년 전
익인27
안물어보고 실수하는것보단 물어보고 처리하는게 낫다..쓰니도 윗선도..2개월은 쫄지말고 물어보자ㅋㅋㅋㅋㅋ안물어보는게 이상한거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헝 다들 정말 고마워🥺 용기난다!!! 물어보고 일 처리 잘하고 올게 다들 고마워 좋은 하루 보내!!🍀💚
2년 전