모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그냥 바쁜일 생겼다고 가봐야한다고 하고 가자...
2년 전
익인2
친구한테 전화해서 다쳤다고 한번만 해달라고하고 집 가자,,
2년 전
익인4
2년 전
익인3
팀플 급하게 잡혔다고... 하고 가자
2년 전
익인5
전화하고 온다 하고 급한 사정 생겼다고 가
2년 전
너무 화나서 얼굴 빨개짐..

2년 전
익인6
갑자기 급한 일 생겼다고 집에 가자
2년 전
익인7
가족찬스 고고... 부모님이나 혈육이 지금 빨리 집에 와달라고 했다고 하고 자리떠
2년 전
진짜 색이라도 좀 부드러운 그런 느낌이면
괜찮을것 같은데
맥주 4캔먹고 자고 일어나서 변기에 소변본 색이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인113
아니 개웃김ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ변기에 소변본 색ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
저 목걸이 끼면 멋있을 거라고 생각하고 끼고 온거겠지..?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아제발 아 ㅅ쓰니는 심각한데 글 너무 웃겨 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아 진짜 금인갑네...
저렇게 싫을정도로 노란색이면

2년 전
익인11
...진짜 당황스러움 내가 쓰니 친구였으면 전화해서 10초뒤 전화한다 냅다 울어줄테니까 빨 정리하고 나와 했음
2년 전
익인12
아................
2년 전
익인13
아........................................................................
2년 전
익인14
아.....................................................................
2년 전
익인15
진짜 눈치없다
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겟네
2년 전
익인17
아니진심 아 생각만해도 개빡쳐 왜저래 진짜?
2년 전
익인18
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
나 지금 집가려고 밑밥까는중
2년 전
익인19
Aㅏ.......... 저정도면 쓰니한테 복수하는거 아니냐고.....
2년 전
오빠 목걸이..계속 찰거야? 하니까
너도 소개시켜줄까? 형님이 진짜 잘해줘 하면서
또 목걸이 흔들면서 신나게 설명해서
지금 급한 카톡치는척 중

2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 눈치가 좀 없으신 분이니?
2년 전
익인59
아아아아악 그게 아니라구요오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
갑자기 가족이나 친구가 아프다고 구라치고 가는 건?
2년 전
익인20
대익이면 조별과제 갑자기 수정사항이 있어서 회의하기로 했다고 하고 탈주해
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
빨리 탈출하길 빌어...
2년 전
익인22
omg... 그냥 대충 둘러대고 나와ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 잘보이고 싶은더 같은데, 금목걸이 얘기할수록 그 사람 만족도 상승할듯 우선 목걸이 얘긴 하지마
2년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 짜증난다
2년 전
익인26
Aㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 나갈거야?
2년 전
진짜 짜즛나게 ㅇ속걸시 겁나게 찰랑거러 욕나으ㅡㅏ 진짜
2년 전
익인27
눈치가 왜 저모양이람
2년 전
익인28
아..아….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치가ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
친구한테 급한 척 전화 좀 해달라고 카톡해봐!!! 넘 싫으면 후딱 나와야지
2년 전
익인30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안 되는ㄷ 웃겨
2년 전
익인31
나같으면 와 진짜 남자들 그게 멋있어? 진짜 신기하다 나는 개목걸이같아~~~ 이러면서 눈치없는척하고 계속 먹일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는척이 킬포임 오빠 불독모가지에 금장식 두른거같아~~~ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
2년 전
익인36
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
약간 눈 풀린듯이 얘기해야댐 그리고 다른말로 돌릴라고그러잖아? 그래도 계속 그 목걸이얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 신기하다정말 취향 이해할수가없어~~ 이러면서 고개 절레절레도 추가해줘 약간 목소리 크게 옆테이블에 들릴정도로 그러면 본인도 쪽팔려서 나가자할거임 그타이밍에 집에간다하고 탈출하자쓰나 어차피 이제 다시 안볼사람같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
봐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
근데 익이니 ㄹㅇ 연애 잘 할거같음 상대한테 정당한 부탁도 안 사리고 딱 할것같고 되도않는놈들 잘 거를듯.. 난 이걸 못하는데 너무 부럽다
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜
2년 전
익인44
불독모가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아 나도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
개목걸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인32
화장실가서 친구한테 전화한담에 카톡봐!! 하고 카톡으로 전화해서 급한일 생겼다고 빨리 전화해달라고 하자…
2년 전
익인34
아 ...아 ..........그만
2년 전
익인35
와 빨리 튀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다 수치스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
어디 쇼미더머니 갔다왔냐고 물어봐
2년 전
익인39
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㄱㄱㄱㅈ아
2년 전
익인38
아 진짜 싫어
2년 전
익인40
금은방에서도 호구 잡혔을듯
2년 전
익인41
아..........진짜 개싫다
2년 전
진짜 목걸이 카페조명에 은은하게 반사되가지고
말할때마다 부드럽게 찰랑찰랑거리는거
넥슬라이스날려서 다 뜯어버리고싶엇디ㅡ쥬ㅠㅠㅜㅠ

2년 전
익인45
아니 찰랑찰랑이 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인51
뭐라고 하고 나왔어??
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
넥슬라이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인43
아 웃으면 안 되는데 웃겨죽겠다 그에게 쥐여지는 금목걸이냐
2년 전
익인46
헐 근데 나 저 목걸이 좋아함……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
쓰니 자래써
2년 전
익인47
아...... 쓰니한테 잘보이려고 뭔가 신경쓰신 거 같긴한데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인48
와 진짜 으악이다
2년 전
익인50
개오바
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
난 좋은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/24 18:43:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인66
아 적당히 좀 .. 진짜 어딜 가든 이중성 따지는 애들 꼭 있다니까
2년 전
익인70
엥 판에서 숏패딩에 점프슈트 입었는데 남친이 뭐라 했다는 글에 다 남친 편 들고 쓰니 조롱하던데? 남녀 상관 없엉
2년 전
익인76
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 남익인데 아무렇지도않음
기분나쁜사람:개목걸이같은 금목걸이 차고다님

2년 전
익인92
아 이거 진짜 개웃겼는데 똑같이 입고 사진올링사람
2년 전
이거어디서봐? 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
난 인스타에서 봤어서 인스타에 판 썰 모아둔 계정 보면 있어! 립스틱 색깔 보고 남친이 뭐라했다는 제목이었을걸!
2년 전
익인98
할 개궁금하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 입었대ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
뭐야 궁금해...뭐라검색하면나와??
2년 전
익인114
너무궁금해서 찾아옴
https://.net/square/1746141665

2년 전
익인121
안뜬다 ㅠㅠㅠㅠ 앞에 instiz 붙이면 되려나 ???
2년 전
익인61
조롱 오진다
2년 전
익인91
2년 전
익인62
농담 아니고 울아빠 97년도에 샀던 금목걸이랑 똑같당ㅋㅋㅋㅋ 스타일 촌스럽다구 몇년전 파셨었어... 아빠 목걸이 같다고 해봥.
2년 전
익인62
저거 디자인 구린데 팔땐 좋음. 미국 랩퍼들이 저런 체인 많이 하는데 저거보다 두꺼워서 더 이쁨.
2년 전
익인100
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 금함량 많아보임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
그 사람한텐 예쁜가보지..
2년 전
익인66
아 개웃긴다 어케 말하고 나왔어..
2년 전
익인67
아….아……..
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인71
와 쓰니 잘 탈출했구나... 다행....
2년 전
익인74
배탈났다고 하자ㅎㅎ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 화날 정도인가 난 그냥 그 날 이후로 안 만날 거 같은데
2년 전
익인78
아 댓글 읽다가 개웃었넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
아너무슬픈데웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
하...취향 문제이긴 한데 사람 좋고 싫어하는 게 되게 사소한 걸로 좌우되는 거긴 하더라
탈출했다니 나는 남자분을 좀 안쓰러워하도록 할게 ㅜㅜ 웃프다

2년 전
익인82
와 금목걸이 뭐야..
2년 전
익인84
아..
2년 전
익인85
개싫다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
이거 너무하다 싶어도 겪어보면 진짜 에바다
사람이 단호해질 줄도 알아야 함 내가 전에 그러지 못해서 센스 말짱 꽝남이랑 엮여서 시간 돈 전부 바닥에 쏟아부음..

2년 전
익인87
개나리샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
여기 글부터 댓글까지 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 탈출한 거 축하해💜💜
2년 전
익인89
난 우리집 통금 빡세다고 하고 도망간적있어ㅋㅋ얘랑 있느니 마마걸하고 엄마품에 있는게낫겠어서
2년 전
익인90
으악...악.....
2년 전
익인93
아 진짜 으
2년 전
익인94
오빠한테 금목걸이 나한테 뜯기고 싶지않으면 빼줘…라고 장난식으로 말해보지…
2년 전
익인95
말투 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 말하는 거 같아
2년 전
익인96
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
순금인갑네..
2년 전
익인99
ㄹㅇ순금 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
뭐라고 하고 나왔너????궁금
2년 전
익인101
진짜 눈없새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌see눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
아 진짜 대화도 하기싫겤ㅅ다
2년 전
익인103
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 웃엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
아 너무 웃겨서 눈물나진짴ㅋㅋ 어케됐어?
2년 전
익인104
아 탈출했구나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
허억...🥺이다...
2년 전
익인107
으아악
2년 전
익인110
조롱 오지는게 아니라 조롱들을만한 패션인데… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 금목걸이는 애초에 이뻐서 차는 사람이 없고 다 허세+위압감 줄려고 하는 거 아닌가 저런거 하는 사람 조폭행세하고 거들먹거리는 사람들이 차는 것밖에 못봤음
2년 전
익인124
2년 전
익인112
순금인가보네...가격은 꽤 나가겠다...
2년 전
익인115
크아악 너무 싫어!!!
2년 전
익인116
아 그 감정 뭔지 알아서 읽는 내내 분노함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싸서 못 빼겠으면 옷 안에 집어 ㅊㅓ넣으라고....
보이지나 않게 매고 다니던가 ㅎㅏ라고................

2년 전
익인117
아는형님+금목걸이+스톤아일랜드 조합이라니 그사람 형광바지일진이야? 으악 싫어ㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
2년 전
익인119
나 어릴때는 그런거 보이고다니면 납치된다고 꽁꽁 숨기랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인120
아....
2년 전
익인122
순금인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
그거 우리아빠도 싫어함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
오우 노우...