모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
다들 뭔 남일에 그렇게들 관심이 많으신지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 시간 많나봐..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
2 공감
2년 전
익인4
당연히 도를 넘었으니 쓴글이겠지
2년 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 남 욕 는게 마치 정당한 상황인것 처럼 포장하네
2년 전
뭐만하면 감수 감수 공인아냐? 당연한거아냐? 이러니까 악플이 끊기지 않는거임
2년 전
니 논리로 이세상 떠난 연예인들이 한둘이 아닌데 보고 느끼는게 없나?
2년 전
익인2
당연한거라고 한적없고 악플 정당화 한적없음 그렇게 읽혔음 미안~ 댓글지울게
2년 전
응 댓글지울게아니라 그런 생각을 지워야할듯
2년 전
익인7
ㅁㅈ 다들 시간허비하지말고 취미나 할일하시길
2년 전
익인8
나 이 플 어제부터 무시하다가 지금 대충 알아봤는데 그냥 개인사 아님......? 뭐 사회에 큰 폐를 끼친 것도 아니고 뭐가 문제지
2년 전
익인10
ㅇㅈ 인기글들 갑자기 도배되길래 와.. 또시작인가 하고 그냥 인티 나감
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
관심도 적당히 가져야지~ 필요 이상으로 욕하는데 그것도 당연하다 생각해?
2년 전
익인13
자기들이 뭔 권리라도 있는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 진짜 심함
2년 전
익인15
저런 말도안되는 해고는 피해자에게 관심을 가져줘야하는거 아닌가
2년 전
내말이 도움되는것도 하나도 없는데 그냥 건수잡고 사람하나 죽이기에 재미붙이나봄
2년 전
익인16
ㄹㅇ.. ㅋㅋㅋㅋ 딱 인터넷에서만 저러겠지..? 친구랑 저런말 꺼내긴 자기도 이상한거 아니까 안하겠제..?
2년 전
익인17
강쥐님 불쌍하단 글이 90퍼라 잘 모르겠음....
2년 전
누가 불쌍하고 말고를 떠나서 걍 사람들 하는 짓이 소름돋음
연예인에서 유튜버로 넘어오니까 더심해진거같아

2년 전
익인17
너익 말도 뭔소린지는 알겠는데 이 주제 언급하는 대다수는 강쥐님 불쌍하단 얘기 중이라 이상하단거였음.. 그 말이 보기 싫다는건 아닐거 아냐
2년 전
익인18
ㄹㅇ 이글에서도 왜 난리인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말이 틀렸냐고..과몰입 멈춰🖐
2년 전
익인18
헐 뭐야 멈춰 하면 손이 생기네 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
걍 이번일로 다시 한번 느낀건 항상 잘하던 사람이 말 얹을거리 생기면 사람들이 겁나 달려든다는거....솔직히 상황 제대로 알고 구독자면서 말 보태는 사람이 없진 않겠지만 재미로 말 보태는 사람도 없진 않은거 같아서 한숨나옴
2년 전
익인21
악플 지림
2년 전
익인22
그 남이 내가 보던 유튜버라면 관심 가질 수도 있는 거 아닌가? 물론 과한 욕은 나도 이해 안 가지만 언급 자체가 문제인 지는 모르겠어..
2년 전
지금 플 돌아가는게 너익눈에는 정상적으로 보인다면 그렇게 생각할수도 있지
2년 전
익인22
지금 플도 과한 욕만 있다고 생각하지 않아서 언급하고 있는 모든 사람이 악플은 다는 건 아니잖아
2년 전
과한 욕만 있는게 아니면 허용해도 되는거야? 아니잖아 소수라도 그 소수의 사람들이 소름돋을수있는거 아니야?
2년 전
익인22
허용의 범주가 욕이 아닌 상황에 대한 언급이라면 난 해도 된다고 생각해
쓰니가 본 글들이랑 내가 본 글들이 다른 지는 몰라도 내 첫댓글에 써놨듯이 악플은 이해 안 간다고 얘기했고 쓰니의 본문은 남의 일에 관심이 많다는 내용이었으니 나는 그 관심을 지금 상황들에 대한 내용(악플이나 억측X) 이라고 생각해서 유튜버라는 직업상 어느정도 당연히 관심이란 가질 수밖에 없지 않나라고 얘기한 거였어

2년 전
그냥 언급정도면 이글반응이 이정도겠니.. 하ㅜㅜ
니가 본게 겨우 그정도라서 이런 반응들이 납득이안간다면 인과관계를 한번 생각해보지

2년 전
익인23
아무래도 60만이 구독하고 잇던 사람이다 보니까..... 60만< 엄청 많은 숫자자나
2년 전
익인24
원래 뭔일 터지면 우르르르르르
2년 전
익인25
사건 생기면 단체로 피라미처럼 달려들어서 물어뜯으려하고 그걸로 재미삼는 사람 많아보임. 악플쓰고 이때싶 물어뜯으면서 본인은 정의구현하는줄 아는 사람 너무 많아. 공인이고 궁금한건 알겠는데 도를 넘은 느낌
2년 전
익인27
60만 구독자니까... 관심을 먹고 사는 직업에게 관심끄라는 말도 웃김 ㅜ
2년 전