모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
울뻔했다 케이티^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?? 어케됐어
2년 전
처음엔 몇몇 문제인줄알고 그냥 피씨방 가세요~ 하더니 전화불나니까 미뤄주시더라ㅠㅠ
2년 전
익인2

2년 전
익인3
우리도!! 시험 시작 10분 전에 미뤄졌다고 카톡 왔는데 나 케이티라서 그 카톡도 못 보고 걍 울 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ 아무것도 못봐 공지 이런것도 못봐서 걍 울면서 카페 뛰어갔는데 카페도 케이티고 막 이래서 진짜 눈앞ㅇ 깜깜
2년 전
익인16
아 쓰니 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
맞아 다른학년 전공 12시 시험였는데 수요일로 미뤄짐,,
2년 전
우리도 다른날로 미뤄졌다 ㅎㅎ
2년 전
익인5
우리는 담주 월요일로 미뤄짐 ㅋㅋ
2년 전
익인6
난 치다가 중간에 연결 다 끊겼어...줌 끊겼길래 뭐고 했는데....그뒤로 걍 다 날아감 되는거 하나도 없고
2년 전
익인7
12시 시험 2시로 미뤄졌다
2년 전
익인8
나 시험중간에 먹통됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
근데 문제는 케이티를 나만 썼나봐 ㅋㅋㅋ
문자 보냈는데 교수님 모르고있더라

2년 전
익인9
11시에 75분짜리 서술형 시험 제출 10초전까지 썼는데 자동 제출 먹통돼서 제출 됐는지 안됐는지도 모름 그 이후로 와파 데이터 전화까지 안돼서 학과, 교수님하고 연락 안되고 12시에 확인함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
진심 아찔..
2년 전
익인11
우린 학교 서버가 케이티라 난리 났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
우린 시험 보는 중에 이 사태 벌어져서 담주로 미뤄짐 ㅠㅠ
2년 전
익인13
전공시험인데 LMS 접속 안되서 거의울면서 휴대폰 데이터켜서 지각제출함 아짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나도 시험중간에 먹통됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 줌 인원이 절반넘게 줄음ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
우리도 시험보는중인데 와이파이 안터져서 학생들 거의 시험못보거나 보는 도중에 제출되어서 난리도 아니었으뮤ㅠㅠ
2년 전
익인17
나 시험보다가 튕겨서 울면서 폰으로 제출함 식겁했네 진짜
2년 전
익인18
나도 kt 학교 전체도 kt라 교수님도 튕기고 에브리바디 다 튕김 ㅎ 사태 파악 하려는데 데이터도 안 돼서 무서웠다
2년 전
익인19
우리학교 전체 와이파이 KT 써서 기숙사 사는 사람들이랑 학교 도서관에서 시험보는 사람들 다 튕기고 교수님마저 튕겨버림
2년 전
익인20
우린 학교가 케이티라 학교서버 터져서 다 펑펑 터짐
2년 전
익인21
우리 폰으로 줌켜고 컴퓨터로 시험봤는데 나 줌도 튕기고 컴퓨터 인터넷도 끊기고....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 시험때 웬만하면 음성으로 질문 안하는데 학생들 당황해서 질문 폭격.. 인터넷 터진 사람들도 망하고 안터진 사람들은 집중 안돼서 망하고...
2년 전
익인21
난 줌 튕긴거 알고나서 와이파이 문제인 것 같길래 데이터(데이터는 lgU+) 켜고 핫스팟 켜서 다시 작성해서 제출하긴 함..ㅎ 물론 시간도 부족하고 멘탈도 털려서 제대로 쓰진 못했지만
2년 전