모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
처음에 예약하면서 애인 생일 기념으로 가는거라 높은층으로 부탁한다 이런말 적었었는데 전화로 케익 준비해드리겠다고 했는데 내가 주문케익 가져가는거 있어서 괜찮다했거든 ㅠㅠ 근데 생각해보니까 그것도 먹고싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화해서 이러이러해서 거절했었는데 다시 준비해주실수있냐 해도 괜찮겠지..? 호텔 처음가봐성 히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근 되징
2년 전
익인2
어디호텔이야?
2년 전
2년 전
익인3
헐 그런거 적는 칸이 있어?ㅜㅜ나도 4주년이라 다른 호텔 가긴 가는데...
2년 전
응 예약할때 메모같은거? 남기는 칸 있더라구 호텔 홈페이지에서 한게 아니라 플랫폼에서 예약했었어!
2년 전
익인3
아 나도 플랫폼에서 한건데 남친이 예약해가지고 내가 고객문의 한담에 부탁하긴 했당! 케이크는 모르겠지만...
2년 전
웅 기념일로 가는거라 그런데 좀 높은층으로 가능하냐~ 이런식으로 해봐!!
2년 전
익인3
일단 전달은 해드리는데 확답은 드릴 수 없습니다 하더라궁ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하긴 층수는 상황따라 달라질수도..

2년 전
익인4
당연!
2년 전
익인5
미리 말만해주면 삽가능
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데335 05.03 12:5864098 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4110843 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322328 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318902 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816872 0
트렌드 🔥