모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
군더더기 없이 깔끔하고... 최고였어 

신점 좋아해서 신점도 여럿 봤었는데 명리학으로 풀어내는 사주집 중 여기만큼 만족 높았던 곳은 없었어... 

과거 , 미래 맞추는 건 신점이야. 명리학은 내가 타고난 기운, 성향으로 길 잡아주는 거고. 원하는 걸 구분해서 다녀오길 추천해

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울이야?
2년 전
광교야ㅠ 아 아니다 동탄!!!
2년 전
익인1
혹시 상호명(?)알려 줄 수 있어??
2년 전
익인25
나 수원사람인데 알고싶다..
2년 전
2년 전
익인2
혹시 어딘지는 펑 해줄수있어?
2년 전
2년 전
익인2
헉 나 그근처살아!!
2년 전
앗 미안 동탄이야!!! 내가 맨날 동탄이랑 광교 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이름은 알려줄수없는거야ㅠㅠ?? 나 어차피 그근방이라서 다 교통편하거든..
2년 전
ㅁㄷ

2년 전
익인3
쓰니야 나도 그 근방 사는데 펑해줄 수 있어...? 넘 궁금해
2년 전
2년 전
익인4
쓰나 나 펑 한번만 ㅠㅠㅠ 거기 살아서
2년 전
2년 전
익인5
쓰니야 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠ
2년 전
2년 전
익인5
봣어 고마워!
2년 전
익인6
나도요즘 사주맛집찾고있었는데 펑해줄수있어?
2년 전
2년 전
익인7
나도ㅠㅜ
2년 전
2년 전
익인8
오 나도 굴금하당
2년 전
2년 전
익인9
헐 댲박 쓰나 나 동탄사는데 어딘지 알 수 있을까??
2년 전
2년 전
익인10
궁금해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인11
사주같은거는 보통 얼마정도야??
2년 전
익인13
보통 5만 원쯤 할걸?
2년 전
익인12
헐 나도! 동탄갈래!!
2년 전
2년 전
익인12
고마웡!!!
2년 전
익인14
근데 사주는 광고로 안 썰려????병원 정보는 썰리잖아!!!
2년 전
익인14
플 달릴 때 늘 궁금했음..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
사주는 샵으로 안 치나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인14
아하!!!!고마오
2년 전
익인30
병원은 의료법때문에 그럴걸
2년 전
익인14
오홍
2년 전
익인15
궁긍해ㅜㅜㅡ
2년 전
익인16
근데 어떻게 뭐가 좋았다 이런 구체적 얘기말고 그냥 깔끔군더더기하다고 했는데 왜 다 달라고하는거지?
2년 전
익인18
최고였다잖아 ㅋㅋ
2년 전
익인16
그니까 ㅋㅋㅋ뭘 어떻게 말했길래 그정돈 구체적으로 언급해야지 이렇게 적으면 홍보같음
2년 전
이런 말 땜에 상호 공개하기 꺼려짐ㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋ안 해도 난 상관없음
2년 전
익인14
그럼 구체적으로 어떤게 좋았는지 알려줄 수 있어????나 사주 오프라인으로 돈 내고 본 적 단 한 번도 없는데 잘 맞는다는게 뭔가 너무 궁금해...!!!
2년 전
익인14
몇 만원 값을 해?
2년 전
여러곳 돈 많이 내보고.. 사주 신점에만 돈 백 이상 써봐서 더 비교가 됐어. 이건 내가 많이 다녀봐서 내 기준 좋다고 하는 건데 ㄹㅇ 주관적인 관점임
2년 전
익인14
글쓴이에게
그니까 여태까지 살아온 인생사 같은걸 다 맞추는 거야? 앞으로 잘 살아가기 위한 방향도 잡아주고??

2년 전
그건 신점이지.. 명리학은 그런 거 아녀

2년 전
익인20
요즘 그래서 다들 구매내역? 결제내역이랑 같이 올리더랑! 난 동탄사람은 아니지만 정보 고마워 쓰닝!
2년 전
익인17
오 동탄 마 동탄 사는데 궁금해!…
2년 전
2년 전
익인17
오잉 나만 안보이나..? ㅠㅠ
2년 전
ㅍ했서 다시 올랴줄게 보면 댓
2년 전
2년 전
익인19
잘보는 기준이 머야??과거 다 맞추는고??
2년 전
과거 맞추는 건 신점이야. 명리학은 내가 타고난 기운, 성향으로 어떤 방향으로 살아가야 하는지를 풀어주는 거니까 미래를 알고 싶어요~ 는 신점을 보길 추천해
2년 전
익인19
그럼 내 성격을 잘 맞추는 곳이 잘 보는거야??
2년 전
익인21
헐 그근처 사는데 궁금해..!
2년 전
2년 전
익인22
쓰니 알고싶다ㅜㅜㅜ 펑해주면 안될까,..
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인24
수원사람.. 대기탄다
2년 전
익인27
2년 전
익인32
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인26
나더 !!!!!
2년 전
2년 전
익인28
나듀!!
2년 전
2년 전
익인29
나도!
2년 전
2년 전
익인31
나도ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인33
나도
2년 전
2년 전
익인34
헐 나 동탄사람인데
2년 전
2년 전
익인35
대기중
2년 전
2년 전
익인29
서울 사람
일단 대기!

2년 전
익인36
2년 전
2년 전
2년 전
익인37
동탄 자주가는익 대기..
2년 전
2년 전
익인38
나도 알려줘
2년 전
2년 전
익인39
나도 알고싶댜ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인40
나도!!
2년 전
2년 전
익인41
나두 일고싶어.. 오면 호출해주라ㅜㅜ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인43
헉 나도ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인44
아미친나동탄이야
2년 전
익인44
나제발알려줘ㅜㅜ
2년 전
익인44
나 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인44
확인했오 고마워💗💗
2년 전
익인45
오 대박 ㅜㅜ 가고 싶다
2년 전
2년 전
익인46
나 동탄사는뎁 궁금해!
2년 전
2년 전
익인47
헐 나 성남 사람인데!!! 대기…
2년 전
2년 전
익인48
수원사람 대기탄다!!!
2년 전
2년 전
익인49
나도 대기
2년 전
2년 전
익인49
확인 했오 고마워~~😊😊
2년 전
익인50
나드...호출 달고 기다려볼게!!
2년 전
2년 전
익인51
나 호출 누르고 가..
2년 전
2년 전
익인52
나도제발 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인53
나도 대기!!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
신점은 오 글쿤 글쿤 맞아 오 맞나? 아닌가? 오? 때려맞춘다더 있구 아닌 곳도 있었어! 내 기준 내 성향에는 날 분석해서 조언해주고 앞 길잡이를 해주는 명리학 사주가 좋았어. 신점은 그냥 넌 이래! 이럴 거야! 이게 좀 불쾌했구.. 근데 용한 신점집도 있었긴 해!!!!! 거기도 종종 재방문 하긴 한닽ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 여기로 갈 거 같아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
난 그닥... 내가 이런 거에 쫄고(?) 그런 성향이 아니라서 늘 즐겁게 다녔당 ㅎㅎㅎ 신점집두 올려줄테니까 있음 말해줘
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅁㄷ

2년 전
익인10
혹시 나두 줄서도 될까ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
10에게

2년 전
익인10
삭제한 댓글에게
고마워!!

2년 전
익인10
삭제한 댓글에게
검색해도 안나오는데 혹시 지역 알수있을까ㅠㅠ

2년 전
남양주야,,, 전화로 위치 물어봐야해. 홍보하는 곳 아니라 인터넷에 안 나온당

2년 전
익인10
글쓴이에게
고마워!!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
여긴 무당이 보는 신점이야!!!!! 오늘 간 곳 아녀!!!! 다른 곳이야 다른곳

2년 전
익인55
수원 사람 대기해요~~~~
2년 전
2년 전
익인56
나도나도
2년 전
2년 전
익인57
꺅 대기할래 ~!
2년 전
2년 전
익인58
동탄익 간절하게대기즁ㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인59
나도 대기!!
2년 전
2년 전
익인60
나도 궁금해~~!!
2년 전
2년 전
익인61
오 나 동탄사는디
2년 전
2년 전
익인62
동탄사림 기다림다ㅜㅠㅠ
2년 전
익인62
동탄익들 다 튀어나온다
2년 전
2년 전
익인63
나 동탄사람인데… 진짜 궁금해 어디야..
2년 전
2년 전
익인64
수원익 기다린다...
2년 전
2년 전
익인65
쓴아 재촉하는 건 아닌데 혹시 알려줄 의향있는거닝?!?🥺🥺 기다리게되서ㅠ
2년 전
2년 전
익인66
2동탄 사는 사람 대기탄다
2년 전
2년 전
자 여러분 5분 올려둘게요 그 뒤로 펑 합니다...! 나가지 마세요
2년 전
익인62

2년 전
익인44
넹넹
2년 전
익인63
네에
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인13
고마워~
2년 전
익인49
고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
이거 고정 댓 해줘
2년 전
익인44
아미친도보가능ㅜㅜㅜ 고마워쓰나
2년 전
익인25
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전

익인57
고마워 !
2년 전
2년 전
익인63
고마워 쓰나🥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가봐야겠다
2년 전
익인64
고마ㅜ엉ㅠㅠㅠ!!
2년 전
익인67
쓰니야 고마워!!!
2년 전
익인62
고마워!!!!
2년 전
익인5
고마워! 복채 얼마야?
2년 전
익인44
쳐보니까 3 같더라
2년 전
익인5
고마워!
2년 전
익인5
저기 지역이랑 상호 같이 검샏하면 나와? 구글에 쳐서 그런가 암것도 안나와서ㅠ
2년 전
익인44
네이버에 동탄 + 상호명 치면 바로 나와!
2년 전
2년 전
익인5
고마워잉~!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인69
고마워 오 가격도 괜찮네 우리 동네에 괜찮은 곳은 5-7만원인데
2년 전
익인70
쓰니야 정보 공유 고마워!
2년 전
익인60
쓰니 넘 고마워~~!!ㅠㅠ
2년 전
익인9
꺄아아악 고마워 쓰낭 오늘 보러가야징🤍🤍
2년 전
익인52
고마워 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ😍
2년 전
익인72
헐 늦었지먼 혹시 알려줄수있을까 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인73
나두 궁금하다ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인21
나도 ㅜㅜㅜ 이제봄
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인2
와 나 지금봄..... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인2
헐헐 봤다 !! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
봤오 고마워!!
2년 전
익인21
근데 잘 맞춘거 하나만 썰 풀어줄 수 있어..? 궁금해서
2년 전
어디? 명리학 사주? 신점? 신점은 내 친구 소개로 간 건데 내 친구 낙태한 거 맞췄어. 결혼한 거 속이고 갔는데 그것도 맞춘건 신점이야. 근데 틀린 것도 많았어.(내 과거도 맞춘 거 있긴 한데 잘 맞춘걸 말해달래서 내 친구 얘기함)

명리학은 내 성향 그대로 말씀하셨어. 타고난 기운부터 잘 하는 것 약한 것 등등. 성격과 성향도. 그러면서 교육, 의료업과 잘 맞는데 그쪽 종사하냐고. 이직했는데 맞냐고 하셨는데 물론 맞았음! 내 약한 신체 부위도 말씀주셨고 그거 맞았어.

신점은 정말 과거 미래가 보여서 ㅋㅋㅋ 그걸 말 하는 거구 ㅋㅋㅋ 명리학은 내 사주를 토대로 날 분석해서 풀어주는 거라 굳이 따지자면 둘이 다른 건데 난 개인적으로 명리학을 믿는당ㅎㅎㅎㅎㅎ 신점은 사기꾼들 넘 많앜ㅌㅌㅌㅋ

2년 전
익인21
아하~~ 신점은 좀더 구체적이고 명리학은 조금 포괄적인 느낌이 있네! 잘맞췄다니 신기하다..나두 가봐야겠어 ㅋㅋㅋ
2년 전
웅웅 좀 더 자세하게 수정해서 적어뒀어! 진짜 내 과거 미래가 궁금해~ 면 신점을 가고! 난 어떤 사람일까? 면 명리학 사주를 보길 추천
2년 전
익인26
쓰나.. 한번만 더 펑해줄수있을까?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
고마워!!'ㅜ 봤어 !!!
2년 전
익인17
여기 찐 무당 분이 하시는 곳이야? 그런건 아니구? 그냥 사주 공부해사 풀이해주시는거?
2년 전
후자~~~ 공부해서 하시는 곳!
2년 전
익인74
혹찌…..이때 달리다가 못봣는제…한번 더 알려줄 쑤 잇닝..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인74
어머 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱고마워 동접이라니
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ잘 다녀와 3마넌이양
2년 전
익인74
웅 짱가깝다 레전드 오예~~>.<
2년 전
익인74
혹시 신점집 알수잇을까..?내가 둘다 좋아햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인74
글쓴이에게
어!!!!

2년 전
삭제한 댓글
74에게

2년 전
익인74
삭제한 댓글에게
와 고마워!!!!꼬옥 가볼게!!!

2년 전
장소 위치는 전화로 물어보고 엄마랑 두 딸이 왔었는데 소개로 왔다고 하면 잘 봐주실 거~~~

2년 전
익인74
글쓴이에게
대박 ㅋㅋㅋ고마웡

2년 전
익인75
쓰나.. 신점 집 괜찮은 곳 알려줄 수 있니?... 나 진짜 사주 신점 마니안데... 신점 아는 곳이 없어서 아직 한번도 못 봤거든 ㅠㅠ 너무 궁금해..
2년 전
2년 전
익인75
못봤어.... 혹시 시간이나 날짜 정해서 그때 와서 알려주면 안될까?!
2년 전
익인76
헉 혹시 신점 집 정보 좀 알려줄 수 있을까..??
2년 전
2년 전
익인76
웅!!
2년 전
2년 전
익인76
봤어 고마워!!
2년 전
장소 위치는 전화로 물어보고 엄마랑 두 딸이 왔었는데 소개로 왔다고 하면 잘 봐주실 거~~

2년 전
익인76
글쓴이에게
웅 고마워!!❤️ 다음에 꼭 가봐야겠다

2년 전
익인77
혹시 많이 늦었지만 지금 있다면 사주 보는 곳 알려줄 수 있을까?! 이번에 관심가지게 됐는데 어디로 가야할 지 잘 모르겠어서..ㅎㅎ
2년 전
신점은 ㅇㄷ이고 사주는 동탄 사주이야기~ 보면 댓 줘
2년 전
익인84
쓴아 혹시 늦었지만 신점이랑 명리학 보는곳 정보좀 줄 수 있을까 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
나도 신점 알려줄 수 있을까? ㅜㅜㅜㅜ 너무 늦게 왔지 내가 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인80
와 나 그쪽 사는데 진짜 제발 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
2년 전
익인81
나도 알려줄수있어?ㅜ
2년 전
익인82
신점 정보 알려줄 수 있으까??? 신점은 한번도 본적없는데 너무 궁금하다
2년 전
익인83
혹시 알려줄 수 있을까??
2년 전
익인85
오래전이지만 신점 정보 알려줄 수 있을까??
1년 전
익인86
혹시 나도 신점 알 수 있을까ㅠㅠㅠ?
1년 전