모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무식해...
2년 전
익인2
무식하구나...
2년 전
익인3
그럴수가 있나..?
2년 전
익인4
역사책도 안봤나..
2년 전
익인5
한국사 시간에 졸았나
2년 전
익인6
멍청
2년 전
익인7
역사시간에 그냥 아예 수업 안들었고 교양 시사상식도 없고 뉴스도 안보는 무식한 사람
2년 전
익인8
나이가 어리면 그럴 수 있음... 하지만 성인이라면? 그건 안 된다...
2년 전
익인9
무식을 넘어서 걍 진짜 신기하다
2년 전
익인10
학교 안 다닌 사람 같아
2년 전
익인11
와 나 초딩때부터배운거를
2년 전
익인12
뭐 어디 산에서 살다왔나...에바임
2년 전
익인13
와우 심했다
2년 전
익인14
진짜로 한번도..?
2년 전
익인15
무식
2년 전
익인16
이건 ㄹㅇ 멍청하고 답없는거....
2년 전
익인16
당장 뉴스에서도 전두환이니 뭐니 떠들어대는데
2년 전
익인17
멍청함
2년 전
익인18
진짜 무식끝판왕
2년 전
익인19
진심 초등학교 역사 시간부터 질리도록 듣는다
2년 전
익인20
학교는 뭐 배워도 까먹을 수 있다 생각하는데 모를수가 없지 않나 어케 모르지
2년 전
익인21
많이 어린가..?
2년 전
익인22
개멍청
2년 전
익인23
어우 진짜 세상에서 뭘듣고 산거임?
2년 전
익인24
요즘은 역사책에도 나오지않나?
2년 전
익인25
한심해
2년 전
익인26
무식
2년 전
익인27
이건 진짜 불가능하지 않나..? 의무교육만 받았어도
2년 전
익인27
조선족같은 외국인 아님?
2년 전
익인28
10살이하면 ㅇㅈ
2년 전
익인29
어리면 ㅇㅈ
2년 전
익인30
유딩이면 이해한다
2년 전
익인32
초졸 출신 성인도 아는건데
2년 전
익인33
오..진짜 무식하다
2년 전
익인35
초등학교 저학년이면 그럴 수 있구나... 하지만
2년 전
익인36
이런 글들 다른건 그럴수 있다고 생각했었는데 이건 쫌... 많이 무식한것 같은데... 초등학생들도 알듯
2년 전
익인37
우아.....싶음...
2년 전
익인38
성인이면 믿기지 않을듯
2년 전
익인39
조금 멍청..
2년 전
익인40
초등학생까진 이해가능
2년 전
익인42
ㄹㅇ무식의범주도어니고 그럴수가잇나싶음 그냥살기만해도 듣게되는이름들아닌가해서
2년 전
익인43
오 무식하다
2년 전
익인44
한국에서 학교 다닌 적 없나? 싶을 것 같음
2년 전
익인45
공부 안했구나...
2년 전
익인46
흠 초딩도 알지 않나 저학년인가..?
2년 전
익인47
100번 양보해서 노태우는 그럴수도 있다 생각하는데 전두환 모르는건…좀…
2년 전
익인48
잘 모를 수는 있는데 아예 못 들어봤다면...의무교육에서 가르치지 않음? 수업 내내 졸고 책 안 펴보고 시험 날린거 아니면 모르긴 힘들듯
2년 전
익인49
진지하게 가능한건가 싶다 최소 고등학생이면.....
2년 전
익인50
외국인이구나
2년 전
익인51
멍충멍충
2년 전
익인52
에....????이건 좀
2년 전
익인53
이건 진짜 무식... 요즘은 초등학생때부터 배우지않나
2년 전
익인54
아무리생각해도 이해안됨 한번은 들어봤어야하는거 아닌가...
2년 전
익인55
ㄹㅇ 개무식하구나...
2년 전
익인56
놀랄 듯... 이런게 상식이지...
2년 전
익인57
학교도 안다녔나....
2년 전
익인58
공부 진짜 안했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
어릴때 한국사 만화책이라도 보면 다 아는 이름인데
2년 전
익인59
초딩인가
2년 전
익인60
이건 진짜 초딩도 알지 사회시간에 배우는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61

2년 전
익인62
텅텅
2년 전
익인63
개무식함
2년 전