모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
나 세종캠 다니다가 자퇴하고 해외대학 졸업했거든 

근데 자꾸 어른들이 한국대학은 어디 다녔냐 하고 물어보시면 그냥 고려대요 하는데 

듣던 친구가 사기치지 말라고 디게 뭐라하넹...
추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인356
사기꾼 사기꾼~~~
2년 전
익인357
자매품으로 홍대세종도요~~!
2년 전
익인358
세종캠으로 말해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 고대라고 하면 머 거의 사기 아님??

2년 전
익인360
이건 사기지 다른학교잖아 둘이
2년 전
익인361
급이다르잖아 사기지
2년 전
익인362
어르신들 특성상 고대라고 하면 오 공부 잘했나보네~라고 하실텐데 그럴땐 걍 웃고 넘김?
2년 전
익인363
이거랑 별개로 졸업장에 고려대학교라고 나온다며 ??? 고려대학교 세종 이런거없고...
졸업장 코드 / 학과 보면 세종인지 알 수 있다지만 대학교 졸업장은 그냥 고려대학교로 찍는거 아니야 ?
그럼 거짓말은 아니지않나ㅜㅜ 왜 유명대학들이 이원화도 아닌 분캠을 두는거지 이해가 너무 안됨쓰... 고려세종대 라고 따로 하든가 ..........
왜 고려대학교 라고 하는거양 ??

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)439 10:5431932 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어349 8:3555663 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆2900 10:599810 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4946 13:2816432 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1213348 2
급상승 게시판 🔥