모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
걔가 나에 대해서 헛소문을 엄청 내고 다녀서 내가 욕을 엄청 먹었는데 지금 2년이 지나고 걔가 나랑 얘기하자고 연락이 왔어 근데 2년전에도 우리가 제대로 얘기를 해본적은 없었거든 (걔가 진짜 헛소문을 낸건지 등에 대해서 ) 근데 반대로 2년전에 걔는 내가 헛소문을 내고 다닌 줄 알더라고 익이라면 이런애랑 앞으로 다시 잘 지낼 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아니
2년 전
그럼 애들이랑 다같이 한번쯤 만날 수는 있어? 5명정도 다같이 친했던
2년 전
익인1
음 그런 상황이면 한번쯤은? 대신 확실하게 행동할 거 같음
2년 전
익인2
아니 걍 오해만 풀고 마는 거지 뭐...
2년 전
익인3
대화해보고 괜찮으면 지낼 수 있지 않을까 잘 모르겠네
2년 전
익인4
오 싫다 난 못해
2년 전
익인5
일단 얘기나 해볼 듯
2년 전
익인6
나는 진짜 얘기 엄청 해서 풀고 지금은 잘 지내고 있어.. 한 2년동안 헤어졌다가 다시 만나서 풀었는데 오해라기엔... 내가 그냥 상대를 내치기 싫어서 넘어간것도 있어..
2년 전
익인7
서로 오해한걸수도 있으니까 얘기는 해볼듯
2년 전
익인8
22 이야기하고 풀려도 내 성격상 같이 놀지는못할거같고 걍 안부만 묻는 그런저런한 사이될듯
2년 전
그럼 애들이랑 다같이 한번쯤 만날 수는 있어? 5명정도 다같이 친했던
2년 전
익인9
오해만풀래
2년 전
익인10
술마시면서얘기나해봄
2년 전
익인11
굳이
2년 전
익인12
ㅇㅇ당연 싸웠던거면 친했던사이 아니야?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..409 13:5117732 0
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…359 9:5129301 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이270 9:1332950
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^147 13:237697 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??67 05.20 23:104019 0