모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕 진짜 많다...! 잘 안끼면 파는건 오땡ㅎㅎ
2년 전
팔까도 생각했는데 세척 맡길 때 회원 정보 묻더라고ㅠㅠㅠ 그래서 애매해가지고,, 주변친구들 주고싶어도 쓰던 거 주는 거 같고 다 로즈골드 끼길래..힝구
2년 전
익인2
헐 다 예쁜데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣!! 내가 갖고싶은 것두 있네
2년 전
먼가 낄까?!!하다가도 다시 빼고 그래... 다들 레이어드해서 끼던데 나는 뭔가 레이어드가 안 어울려가지구🥺🥺 익인이는 뭐 사고싶어써?!
2년 전
익인2
나는 노티드 하트링 사고 싶었거등ㅎㅎ 근데 하나씩 끼고 다녀도 충분히 예쁠듯!!
2년 전
헉 노티드 징짜 예뻐 난 관리를 실패해서 약간 유화되긴 했는데 엄지검지중지 다 가능,,,, 그럼 기분에 따라 바꿔보도록 해볼게 >.<!!
2년 전
익인3
우와 판도라 짱 많네
2년 전
정말...개미지옥이더라구요...?
2년 전
익인4
당근 고고
2년 전
사용감 있는데도 괜찮으까..... 중고거래 경험 전무라,,,,
2년 전
익인4
그런 거 설명해서 글 올리면 감안해서 살 걸
2년 전
익인5
엄지링으로 껴봐 나도 판도라 제품들 다른 손가락에는 끼면 뭔가 별로라서 한동안 안 꼈는데 엄지에 끼니까 꽤 맘에 들더라 저 통통하트나 얼기설기 엮인 하트 이름 모르겠네 쨌든 그런거 끼면 이쁠듯!!
2년 전
나 하트 처돌이라 솔깃한다 맘에 드는 몇 개만 남겨두고 나머지는 고민해봐야게써!!!! 엄지링...(메모
2년 전
익인6
미칭 나줘
당근마캐수규규

2년 전
나랑 친구해... 세척맡기고 와서 줄 수 있어....
2년 전
익인6
진심 하고싶다.. 나 판도라 개좋아하지만 아직 사본적은 없는
2년 전
익인7
닦아주고싶다 ,,,,
2년 전
나 폴리싱천으로 닦는 거 안 개운해서 노티드 세척맡기고 왔는데 막 마법같이 깨끗해지진 않더라.... 🚰·̫🚰
2년 전
익인8
저렇게가 반지 한개인줄 알고 놀랐닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오우 그럼 다른 의미로 후회할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
제 첫 판도라의 포문을 연 반지가 바로 러브락입니다 정말 실물갑입니다 근데 이제 활용을 하지못하는
2년 전
익인10
아 나 저 꼬인하트 살까말까 고민하고 있는데 살까....
2년 전
저거 팔찌도 예쁘다....? ㅠ ㅠ
저것도 약간 실물파야!!!! 그리고 오만 손가락에 활용 가능이야.....

2년 전
익인11
ㄹㅇ 다 내스탈 예쁘다
2년 전
혹쉬 당신도 하트 좋아해...?
2년 전
익인11
처돌이라구… 쓰나 나랑 친구해..
2년 전
익인12
내가 갖고싶당
2년 전
익인6이랑 손잡고 이리와.. 마침 6이랑 12네...(?)
2년 전
익인13
근데 원래 색이 저래? 아님 변색 된거야?
2년 전
첨 살 때는 삐까번쩍 실버!!!!!! 였는데 아무래도 변색이 되더라구 근데 세척하면 괜찮을걸..? 내가 그냥 방치해둬서.... 남들 거 보면 빤딱하더라.... 146 특히 유화가 많이 된 듯
2년 전
익인14
헐 예뻐 예버!!!!ㅜㅜ 사실 데일리반지는 무난한게 제일 손 많이 가긴 하더라ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인이들덕에 약간 용기를 얻는 중..... 나 그래서 저 중에서도 맨 밑에서 두번째나 🥨이 모양 반지만 많이 껴써 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인15
근데가지거잇는거 진짜 다이쁘당
2년 전
정말......? 나 또 이렇게 귀 팔랑대네.......
2년 전
익인16
내친구면 좋겟다..
2년 전
안 그래도 나 친구 없는데 다들 나랑 친구면 좋겠다....
2년 전
익인16
쓰니양 더 좋은 친구가 나타날거야 🍀💚💚
2년 전
힝 고마워 감동받구 간다 ㅠㅠㅠ 익인이도 오늘 좋은 일만 가득하길 아니 매일매일!!🍀💚
2년 전
익인17
헉 흰색 반지 너무 예쁘다
2년 전
흰색반지 가성비갑... 2900원 아니고 1900원이었네..... 내돈내산 맞습니다.....
2년 전
익인18
쓰나 ... 혹시 아직 있어?? ㅠㅠㅠ 정보 물어봐도 될까 ㅜㅜ 너모 이뻐.....
2년 전
익인18
위에 하트 반지랑 맨밑에 팬던트 하트 달려 있는거ㅠㅠㅠ 알려줄 수 있어? 😭😭
2년 전
내가 이제 확인해서 미안해ㅠㅠㅠ 일단 캡쳐해왔는데 순서대로 러브락 / 원하트러브 라고 치면 아마 나올 거야!!🤍
2년 전