모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/04) 게시물이에요
솔직히 진짜 뉴비 메린이라면 주간보스는 스펙 문제뿐 아니라 컨트롤 문제 때문에도 잡을 엄두도 못 내고 매일 일간보스 돌고 우르스 도는 방식으로 메소 수급하는 게 대부분이고 어차피 결정석 판매 갯수 제한까지 생겼는데 난 굳이 일간보스까지 너프할 필요가 있었나 싶음... 

솔직히 길뚫 귀찮고 오래걸려서 시간대비 효율 구려서 카룻돌이마냥 일보로 부캐까지 돌릴 리 없고 돌린다고 해도 결정석 가격 차이가 있고 판매 제한도 있는데 메소가 많이 풀릴 리도 없고 당장 나나 내 주변만 해도 결정석 판매 제한 남아돌아도 본캐로 일보까지는 귀찮아서 도미 블빈마 뜨는 아카이럼 핑크빈만 돌고 마는데 일보 정도는 그냥 뒀어도 괜찮겠다 싶음

이런 글은 어떠세요?

용사1
우르스빼고 일보 벌어봤자 천만 근처아니엇나..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 갯수 제한걸엇으니 일보는 폭줄이거나 이제 그만너프해도될듯..
2년 전
용사2
주보는 ㅇㅈ 그렇다치는데 진짜 일보는 ㅠㅠ
2년 전
용사3
그니까 ㅠㅠ 진짜 카룻돌이 양산할 만한 고인물은 일보 결정석 절대 안팔텐데.. 괜히 일보까지 다 너프되고 있어서 우르스하고 일보까지 알차게 파는 메린이만 죽어나네
2년 전
용사4
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 반레온 노말파풀 카혼 맨날 열심히잡아서 메소쌓았는데ㅠ
2년 전
용사5
아 내말이 진짜이거야ㅠㅠㅠㅠ아 일보는 왜 너프시키냐고 나같은 메린이는 주보도 못잡아서 혼테일이나 반레온 잡아서 먹고사는데 진짜 개너무해
2년 전
용사6
나도 그렇게 생각해 일보는 냅둬도 되지 않았나 싶음 결정석 개수 제한 걸려서 n캐릭 일보 도는 사람도 줄었을텐데 굳이...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들은 일루전링 뭐 샀어?40 05.23 21:041991 1
메이플스토리 믹염 골라줄 천사용?!💞22 05.23 17:17461 1
메이플스토리용들은 2인격으로 파티짠다고하면 10 05.23 21:42280 0
메이플스토리 꽁꽁 얼어붙은 엘나스 위로 고양이가 걸어다닙니다8 05.23 14:031400 2
메이플스토리 일루전 링 만족도 미첫다8 05.23 14:361044 0