모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/05) 게시물이에요

3년째... 도미는 정말 나오는 템이 맞는가...

나 빼고 몰카하는거 아니지...?

용사1
10개월된 메린이는 아직 못 먹어봐써 헤 헤
2년 전
글쓴용사
핥쨕
2년 전
용사1
!?!?!?!?!?
2년 전
용사22
메린이다!!!!! 낼름낼름
2년 전
용사38
(내용 없음)
2년 전
용사2
3년인가 4년만에 먹었다 ㅎㅋㅎ 곧 먹을거야!
2년 전
글쓴용사
아놔 4년... 나도 곧...이겠지 ^^ 제발
2년 전
용사3
2년만에 첨 먹고 며칠 전에 또 머것서
2년 전
글쓴용사
이게 나라냐
아니 이게 게임이냐
도미를 달라

2년 전
용사4
2년..? 근데 아직 블빈마안뜸
2년 전
글쓴용사
아놔 난 블빈마는 세개 먹었는데 도미는 진짜 죽어도 안 나오네...
2년 전
용사5
1년만에 먹은 듯 몰랐는데 내가 운이 좋은 편이었구나.. 근데 파풀마는 죽어도 안 나오더라 존재하긴 하는지…
2년 전
글쓴용사
도미녀석... 진짜지 나 빼고 몰카중인거 아니지.. 사실 없는 템 아니지...
말도안된다고요

2년 전
용사6
11개월만에 먹고 9개월 지나서 또 먹음 후후
2년 전
글쓴용사
똑똑똑
문좀열어바
아니 택배거든요
문좀열라니까?!

2년 전
용사6
문 앞에 두고 가세요^0^~
2년 전
글쓴용사
쳇이래서눈치빠른메린이는...
2년 전
용사7
6년째... 아직...^^
2년 전
글쓴용사
선생님..............
2년 전
용사7
심지어 해킹당해서 계정 한번 바꿔서 +@... 하 갑자기 슬퍼지네 나한테 도미라곤 생선이ㅇ었고,,
2년 전
용사8
자 자 17년 메생 아직도 단 한번도 먹지 못했다~!
2년 전
용사8
내가 매일 돌지 않아서 그런건가 싶지만 너무한거 아니냐구
2년 전
글쓴용사
이 사람이 '진짜'다
2년 전
용사8
그래서 나 아직 업적도 못깼어.. 아카이럼을 주간보스 돌듯 돌아서 그런걸까?
하지만 똑같이하는데 파풀마 블빈마는 먹어보고 카엔링은 아직이지만 얻을거 다 얻어봤거든..!
뭔가 나에게 락이 걸린게 틀림없어

2년 전
글쓴용사
도미먹으면 업적줘? 아놔 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 도미네이터, 넌 내거야!
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라..

2년 전
용사9
2년째... 심지어 친창이 내거 해주다가 먹음
2년 전
글쓴용사
아놔... 역시 남을 도우면서 살자...
2년 전
용사9
그래서 그사람한테 10억 줌 ! 2:1 비율로 내가 1
2년 전
용사10
1년도 안되서 먹었던거 같음
2년 전
글쓴용사
올해만 더 숙성돼서 메른이 되면 먹을 수 있으까
메린이의 가호였나바 으악 부러워

2년 전
용사11
나도 2년 반정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
근데 나도 남친이 하다가 접은계정으로 아무생각없이 돌다가 먹음 개놀라서 소리질러쎀ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
이봐이봐 이 지긋지긋한 뇌파인식겜!! 아니 뇌파 아닌가 아무튼
2년 전
용사12
1년째 못 먹는 중,,블빈마만 왕창 머금
2년 전
글쓴용사
끄치!!! 나도 블빈마는 세개나 먹음 개빡쳥
2년 전
용사13
1년 2개월째 못 먹음ㅇㅅㅇ 이거 맞아요?ㅋ
2년 전
글쓴용사
이게맞냐 웡키
2년 전
용사13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사14
40개월째 0도미 0파풀마 흑흑흑흑흑ㅎ그
2년 전
글쓴용사
나도... 0도미 0파풀마... 여기 못먹어본 사람이 이렇게 많은데
이쯤되면 인정해라 메이플 몰카인거

2년 전
글쓴용사
개웃겨 진짜 있네...
도미없는용사들의모임...

2년 전
용사15
먹은적 있냐고 먼저 물어봐주라
2년 전
용사15
아델 나왔을 때 시작했는데 아직도 못 먹은......
2년 전
글쓴용사
나도 3년 전에 시작해서 여전히 0도미...... 이게 게임이냐
2년 전
용사16
난 블빈마도 못먹어봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도미 블빈마 나만안줘 영감탱! ! ! ! !
2년 전
글쓴용사
영감탱가만안도
2년 전
용사17
3년째 단 0개..
2년 전
글쓴용사
이거봐 몰카 맞다니까
2년 전
용사18
헐 나 올해 2월에 시작해서 저번달에 먹었는데 빨리 먹은 편이구나...
2년 전
글쓴용사
야야 신고완료🌝
2년 전
용사19
메이플 시작한지는 15개월만에 먹고 제대로 시작한지 13개월?만에 먹고 처음먹고 6개월 지나고 먹었어
2년 전
글쓴용사
그래서 두개나 드셨겠다?😫😤
2년 전
용사19
9캐릭 길뚫할래?
2년 전
글쓴용사
졔삼다 잚태씀다
2년 전
용사20
메린이때 태초의 정수 이틀 연속먹었는데 맨날 나오는 쓰레기인줄알고 상점에 팜..
2년 전
글쓴용사
저런...
신고하러 냅다 뛰다 돌아옴

2년 전
용사21
7개월이었나,,
2년 전
글쓴용사
하 난 왜...
2년 전
용사23
2년ㄸ♡
2년 전
글쓴용사
이게맞냐 이게맞냐고
2년 전
용사24
메이플 17년차고 1000회 처치 업적 진작 깼는데 얼마 전에 부캐 돌다가 난생 처음으로 먹었어...
매일매일 거의 하루도 빠짐없이 4캐릭터 돌림

2년 전
용사24
참고로 파풀마도 4캐돌 하는데 한 번도 못먹음 ㅎㅎㅎ 가엔링은 뭐 당연하구 ^^ 칠흑 그건 미구현템 맞지?
2년 전
글쓴용사
듣고있냐 원기 절대 확률 공개해...
2년 전
용사25
도미 매물 떨어졌나 봐~... 맨날 절 하고 잡는데 안 줌 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
아니 나 제로라서 요즘 돌기 전에
엄마 엄마라도 힘을 좀 써 줘요
라는 뜻으로 륀느 아련하게 바라보고 잡는데 한 번을 안 줌 영감탱...

2년 전
용사44
아 이고 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사26
5년째... 도미 레시피는 먹어봤더
2년 전
글쓴용사
아학학학학... 개웃김 나도... 맨날 버리기도 귀찮음
2년 전
용사27
1년만에 2주 간격으로 세개먹어봄
2년 전
글쓴용사
이야 너는 신고
2년 전
용사28
검멘 돌아가시기 직전부터 시작했는데 아직 못 먹어봄 깔깔
2년 전
용사29
1.1년 매일매일 돌고있지만 노득
2년 전
용사30
4년차 부캐도 돌리는데 못 먹어봄...
2년 전
용사31
기간은 기억 안 나는데 아카이럼 574번째 죽일 때 먹음...
2년 전
용사32
일단 먹긴 했는지부터 물어봐줘... 슬프니까... •᷄⌓•᷅
2년 전
용사33
1년 안에 노말 보스 전리품은 루포실 가앤링빼고 다 먹긴 함 도미랑 파풀마는 2개씩
2년 전
용사34
아카이럼할배 도미를 내놓으시지
2년 전
용사35
나도 3년하고 6개월쯤에 먹은듯..^^ 개너무함진짜..
2년 전
용사36
도미레시피도 쳐주나요 제발
2년 전
글쓴용사
되겠냐고요
레시피 걸고 다니면 인정^^

2년 전
용사37
1년7개월??
2년 전
용사39
난 한 6~7개월? 메이플에선 운이 좋은 편 같애 헤어제외...
2년 전
용사40
4년째... 아직도 못먹어봄
2년 전
용사41
나 못먹어봤어 3~5년은 잡은거같은데
2년 전
용사42
2년반... 한번도 못봄
2년 전
용사43
6개월..?
2년 전
용사45
4년째 못먹음 ~~~!
2년 전
용사46
나는 진짜 오래됐는데 왜 못먹지? 싶엇는데 안잡고잇엇다
2년 전
용사47
아카이럼을 혼자잡기 시작한 걸로 따지면 한 8-9개월만에..
2년 전
용사48
나두 아직 못 먹ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
용사49
나 노말아카 1000번잡기 업적도 깼는데 도미는 못먹음ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
용사50
3개월만에 먹고 6개월 뒤에 또 먹음,,, 메린이 버픈가
2년 전
용사51
3년 7개월
2년 전
용사52
2년째 못먹음 ㅠㅠ
2년 전
용사53
3년 째 무득 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
용사54
나 6년 ㅎ,,ㅎㅋㅎ
2년 전
용사55
6년째.......
2년 전
용사56
2년째... 도미는커녕 블빈마도 아직이야
2년 전
용사57
내 도미가 다 여기 있었구먼
2년 전
용사58
나 복귀한지 1년됐는데 2번먹었어
2년 전
용사59
1년반 블빈마 세 개 머글 동안 아직... ㅠ
2년 전
용사60
3년
2년 전
글쓴용사
도미를 달라 도미를 달라
2년 전
용사61
시작한지 몇개월만인지는 기억안나고 아키이럼 처음 잡았을때 나왔었음
2년 전
용사63
2004년부터 했던 썩은물.. 매일 가도 한 번도 못 먹어봄 ㅎㅎ
2년 전
용사64
3년차때 한번 먹고 시간이 흘러 1년 반 뒤에 또 한번 먹었다
2년 전