공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2652l
이 글은 2년 전 (2021/11/07) 게시물이에요
딱 한벌만 고르라면!!!! 

나는 내가 가진 것 중에서는 별의기록자..!!
이런 글은 어떠세요?

용사1
최근은 유능한테일러
2년 전
글쓴용사
아 태일러 예쁘지!! 깖금하고 샤랄라하면서 단정해💓
2년 전
용사2
달샤💛
2년 전
글쓴용사
달샤 진짜 갈망이었는데 ㅠㅠㅠ노랑노랑 기여오
2년 전
용사3
지탐!
2년 전
글쓴용사
지탐.. 더 오르지 말어라.. 할미 시세 따라가기 벅차다..
2년 전
용사4
미스터리 어쩌구… 갓벽….
2년 전
글쓴용사
아 솔직히 미스터리 클루 옷 첨엔 사람들 이게뭐야ㅑㅑ 했는데 블랙캣 크로스백 이후부터 떡상해서 나는 행보카다
2년 전
용사5
지탐 색 별로 안타고 어디에나 무난무난하게 걸치기 좋은듯
2년 전
글쓴용사
지탐 역시 꼭 사야겠어.. 끄적끄적
2년 전
용사6
지탐 너무 사랑스러움
2년 전
글쓴용사
지탐 진짜 색 조합이 최강인듯 ㅠ
2년 전
용사7
키네시스교복...........
2년 전
글쓴용사
와우.... 🤭
2년 전
용사8
핑크로맨수
2년 전
글쓴용사
핑크로맨스 깔끔하니 예쁘다 ㅠㅠ 난 한번도 인게임에서 못본 것 같애ㅠㅠ
2년 전
용사9
가진것중에서는 달콤한눈꼿
업는거중에선 맹수길들이기..

2년 전
글쓴용사
와 달눈을 가졌다니.. 부럽다 ㅠㅠ
2년 전
용사10
수정이슬💕
2년 전
글쓴용사
수정이슬 개옙버 ㅠㅠㅠ
2년 전
용사11
가진거중에선 멜소! 없는거중에선 메긍ㅠ.ㅠ
2년 전
글쓴용사
멜소 부럽다 ㅠㅠ 메긍은 모지..!!
2년 전
용사12
222 로또맞으면 캐선창 전부 별기록자로 도배할거야
2년 전
글쓴용사
별의기록자 양원히 나랑 함께해ㅐㅐㅐ❣️
2년 전
용사13
가진거 중에서는 별빛대공녀.... 다들 하얗다구 별로 안좋아하지만 나는 넘 이쁨 ㅠ-ㅠ... 그리구 없는거중에선 상큼한시간인가... 갈망탬
2년 전
글쓴용사
나도 메린이 시절때 제일 예쁘다 생각해서 코묻은 돈으로 산 별빛대공녀도 소듕해...💓 뽀라랑 찰떡인 너낌...💓
2년 전
용사14
매직스타원피스 색감이 너무 좋아
2년 전
글쓴용사
매직스타원피스 지세히 기억안나서 찾아보고 왔는데 색감뭐야..? 미쳤잖아??!!!! 확실히 진짜 구라벨이 깔끔하규 개이쁘덩 ㅠㅠ
2년 전
용사15
인꿈.. 옷 빼고 다 투명 껴도 만족스러운 건 난 인꿈이 갑인 거 같애
2년 전
글쓴용사
인꿈이 왜 안나오나햇숴!!! 심플한듯 깔끔한 인꿈🥰 인꿈도 져앙
2년 전
용사16
테르미도르
2년 전
글쓴용사
와... 테르미도르 진짜 예쁘긴하더라.. 난 왜 메이플을 늦게 시작했을까...ㅠㅠㅠ
2년 전
용사17
멜소
2년 전
글쓴용사
멜소도 진쨔 예쁜데ㅠㅠ 구라벨 다갖거ㅛㅣㅍ다!!'
2년 전
용사18
인꿈
물론 나는 없지만 남들이 낀거보면 모자망토무기신발장갑헤어성형피부 뭘 껴도 예쁘더라구

2년 전
글쓴용사
나도 인꿈없어.. 그치만 하나 장만핢가 고민듕 ㅠ_ㅠ 메린이 시절엔 십억대가 너무 비싸보여서 평생 못가질 것 같았는데 그때 샀어야 했어....
2년 전
용사19
난 상시!!
2년 전
글쓴용사
상시도 진짜 인기 많던데!!!!!!!흰빨의 조합은 옳아❤️
2년 전
용사20
가진거는 별기록자랑 미스터리클루 비등비등하고
갈망 구라벨은 상시 달샤......

2년 전
글쓴용사
나도 달샤 갈망... 용은 메소 모이면 갈망템 살거야?!
2년 전
용사21
포근발그레랑 해바라기
2년 전
글쓴용사
해바라기는 최근 스라벨 말하는 곤가!? 포발도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ💓
2년 전
용사22
콘뮤소
있는 것 중에선 파란 물결 ㄹㅇ 잘 만들어졌더라 언급 적은게 이해 안가는 정도??

2년 전
글쓴용사
파란물결 진짜 ㄹㅇ!!! 내가 끈나시류를 좀 불호하는데 파란물결은 진짜 예쁘더라..
2년 전
용사23
난 러블리쇼퍼!!
2년 전
글쓴용사
러블리쇼퍼 첨엔 별생각 없었는데 유튜버 어이님이 끼신 거 보니까 진짜 예쁘더라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사24
남 버품
여 지탐..
최근라벨은
남 순수한은하
여 장난감의 추억

2년 전