모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요
나는... 에반.... 익성비 먹이다가 200까지 4렙 남아서 이정도면 키워볼만 하다 싶어 스킬 쓰다가 바로 포기했어... 블래도 했는데 에반이 안된다 어렵다....
이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 에반 생각하면서 들어옴 .. 60전에도 눈물나서
100인가만찍고 블루밍 잠수맵잠수 > 심신수련관 > 익성비
이렇게키웠어 ㅜㅜ

2년 전
용사2
난 카데나 얘가 악질임 진짜... 스택도 유지 해야하는데 메르처럼 한 두개만 쓰면 차는것도 아니고 다 써야 스택 쌓이는거라 무조건 풀빡딜 해야하는거 넘 힘들었음
2년 전
용사3
나는 카데나라고 생각함.. 계속 움직이니까 너무 짜증나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
블래가 된다니 신기하다 난 연계 직업 다 괜찮은데 블래 너무 힘듦...
아무튼 노트북이라 그럼!(੭•̀ᴗ•̀)੭

2년 전
용사5
카데나..내 손이 이렇게 느린편이었나 싶고그래 아크 블래 가능한데
2년 전
용사6
카데나 걍 미쳤어
2년 전
용사7
에반 우욱… 절대 안맞음 개편 전엔 컨셉 좋아해서 좋아하는 직업이었는데 지금은,, 힘들더라,,
2년 전
용사8
메르 진짜 못할 수준... 그놈의 높이부족...
2년 전
용사9
에반 인정......
컨트롤신 명훈님도 가끔 조디악 콤보 실패해서 망하더라ㅋㅋㅋ 미묘한 타이밍 차이로 실패하는거 너무 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스택 쌓아야 발동되는데 설치기이기까지-_- 기껏 발동해놓으면 반대쪽으로 텔포하는 보스 보고 뒷목 잡은 적이 한두번이 아니야

2년 전
용사10
에반본캐 울고감..사실연계 친구중에선 쉬운데 힝..스위프트_윈드 브레스_어스 랑 돌아와 만해주면 사냥도 끝이고 중간중간 마나!

하지만 뉴비가 키울건 아니긴해..근데 원래 메이플 하던사람은 이해하면 잘하더라!

흑흑 우리 에반이 귀엽게 봐주세요

2년 전
용사16
2222 연계중에 쉬운데 뉴비가 할 건 아님
2년 전
용사11
나 유뇬 9천 다 더ㅐ가는데 카데나는 아직도 레벨이 두자리야..
2년 전
용사13
나도 에반...ㅠㅠ
2년 전
용사14
아크......어제 사냥할려다가 포기했어....
2년 전
용사15
나도카데나.. 카데나는 진짜힘들더라
2년 전
용사16
난 메르...
2년 전
용사17
카데나 블래 가 넘사 아니야?
2년 전
용사18
블래 ㄹㅇ
2년 전
용사19
난 카데나..블래 메르도 직접 키웠는데 카데나는 손에 안 익어서 익성비로 키워주려고 ㅠㅠ 코디도 다 해놨는데
2년 전
용사20
카데나 보스가 ㄹㅇ... 이리저리 튕겨나가서 캔슬 필수인데 즉발 무적기도 없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 튕겨나가면 바로 죽음... 진짜 재밌어서 애정캐인데도 본캐론 포기함...
2년 전
용사21
난 블래가 ㄹㅇ인것 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ본캐부캐 말곤 유니온으로만 키워서 사냥만 하는데 카데나/에반/메르는 그래도 사냥은 할만 했거든? 근데 블래는 사냥도 어려웠음ㅠ
2년 전
용사21
카데나는 연계기보다 물몸이라 힘들었음^^...
2년 전