공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29333l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요
나 과금 6만원 했는데 

그걸로 5앱솔 포도로 맞추고 심볼 업했,,ㅋㅋㅋ 

주스텟은 2.5 

무릉도 안쳐봤고 

아직 스우 데미안 길 뚫도 안함ㅋㅋㅋ 

카루타도 최근에 잡아봣으..(심지어 진짜 잘 잡지도 못하더라ㅜ)
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
유니온은 7300,, 그냥 이벤트만 열심히 참여했으
2년 전
용사1
말돼 요새 비약 많이 뿌렸어서 250전후는 금방찍더라
2년 전
글쓴용사
마자 나 진짜 재획도 해본적 없고 그냥 이벤트만 참여하고 비약으로 렙업ㅋㅋ
2년 전
용사2
유니온 7300이면 라이트 유저라 할 순 없음... 내기준!!
그냥 본캐만 249다 이러면 라이트 가능!!

2년 전
글쓴용사
예전에는 6000만 찍어야지 했다가 어느샌가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
라이트유저 맞지!!
2년 전
글쓴용사
그치!!
2년 전
용사4
나도 각잡고 유니온 키운적 없는데 이벤트로만 7800이라서 이벤트 꾸준히 오래햇으면 유뇬 저정도 라이트유저일 수 있다 생각함! 스펙 큰 관심 없이 사냥 + 이벤트 위주로 즐기는!
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 스펙 신경 거의 안 쓰고 이벤트 참여랑 일퀘만 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
라이트는 아닌듯 일단 이벤트를 하드하게 뛰었잔여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
그리고 이제 스펙업할단계인듯 2.5면 무보엠만 잘 맞춰도 46층 나오고 스데미 걍 뚜까팸
2년 전
용사6
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 249에 유니온 그 정도면 이벤트 여러개 참여 제대로 한거라ㅋㅌㅌㅌㅋ 라이트는 그렇게 못하지
2년 전
글쓴용사
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 하드하게 이벤트 뛴 거는 인정입니다ㅜㅜ헣
2년 전
용사7
유니온 7300…? 라이트……..??
2년 전
글쓴용사
헤헤..
2년 전
용사8
와 진짜 유니온 7300 머단하다 ㄷㄷ
2년 전
용사9
나 248인데 유니온 2000대야!!! 헤헤 본캐몰빵형이라 나름 라이트...🙂
2년 전
용사9
카벨도 한 한달전에 첨잡았어!
2년 전
용사10
나도 본캐 스펙은 그닥인데 테라버닝 이벤트 할 때마다 다 해서 유니온은 높아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
나도 본캐 250에 유니온 8000인데 메린이인것같아서 메린이라고 하고다님ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
용사12
하드하게 한 라이트지 ㅇㅇ 스펙이 높아야 라이트에서 벗어날수잇지안을가아
2년 전
용사13
7천이면... 헵이해요...
2년 전
용사14
오 나랑 완전 비슷하당ㅋㅋ 나도 24n 유뇬 72nn 주스텟 2.5 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사15
아니!? 유니온 7300 너무 헤비해..
2년 전
용사15
나는 유니온 6천이 안되지만 헤비하다고 생각하는중..
2년 전
용사15
근데 다들 게임 스타일 다 다른거 신기하당
나는 본캐 261 유니온 5500인데

2년 전
용사16
라이트라 하기엔 유니온이 넘 높아져버렸구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스는 연습하면 잘 할거야!!카벨 안잡얐음 메린이지..응응
2년 전
용사17
헐 라떼는 만렙 200이였는데
지금 300임??

2년 전
용사19
용사님 만렙 200은 거의 8~9년 전 얘기 아닌갑쇼…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250>275>300으로 확장 됐어유
2년 전
용사18
249면 라이트 유저로 볼 수도 있는데 유니온 7천은....
2년 전
용사20
나도 유니온 7300대인데 본캐는 240이야ㅠㅋㅋㅋㅋ아직 카벨도 못 잡음ㅋㅋㅋㅋ나랑 같이 라이트유저 하자...🥲
2년 전
용사21
249는 안 헤비한데 유니온 7300은 헤비한걸...? 방학때 코인만 겨우 모으는 찐 라이트유저인 저는 2년만에 겨우 유니온 3000 찍고 최근에 극성비로 겨우 239 찍었슴다...황마시즌엔 사냥도 안 하고 한시간 켰다 끄는 게 일상...
2년 전
용사22
본캐만 249면 본캐몰빵형 라이튼데 유니온이 7000이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
나도 그러면 252에 8000으로 라이트입니다,,

2년 전
용사23
음 돈 대신 시간 투자한거라고 봐야되는데 라이트인가..? 모르겠다ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
용사24
254 8000 라이트😉
2년 전
용사24
원래 라이트는 개그용이라구..
2년 전
용사25
이벤트로 비약 뿌린거 생각하면 249는 그럴수도 있는데 유니온 7300은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이트라고 하기엔 쪼매
2년 전
용사26
나랑 완전 같네 유니온 키우는거 좋아해서 유니온만 8200 심볼 졸업. 스우 겨우 잡고 무자본임
2년 전
용사27
가능 요새 약쟁이로 키운사람들 많아서
2년 전
용사28
나도 과금 2만원인가 3만원정도만 했는데 247에 유니온 6000이고 노말 스우 데미안까지만 잡아
난 내가 라이트유저라고 생각해

2년 전
용사29
근데 나도 렙245고 과금 99% 코디에만해서 노말스데미만 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유뇬은 8000인데 라이트인 이유는 1n년 넘게 했기 때문....... 쫌쫌따리 모아온 레벨들 ㅎㅎ¨̮
2년 전
용사30
내기준 라이트.. 요새 비약도 퍼주고 버닝이벤트 많아서 본캐 240이상 찍기도 수월하고 유니온 6000-7000도 금방 찍던데..
심지어 무릉도 안해봤는데 스데미 손도 안댔다?
그럼 걍 라이트지

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
용사38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
2년 전
용사39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사40
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이거지
2년 전
용사41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
아 이거 진짜 마자ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 나 진짜로 성실했을 뿐이야..
2년 전

용사32
300까지 확장됐다고...?
2년 전
용사33
과금을떠나서 유니온7300이면 라이트 아닌데???
2년 전
용사35
윗익처럼 성비 많이 뿌려서 249랑 템셋만 보면 라이트라 해도 이해가는데 유니온이 라이트가 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 6000대면 몰라도 7000대면 좀
2년 전
용사36
유니온 7300은 라이트와 어울리지 않는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
용사37
라이트지~~ 요즘 성비 많이 뿌리고 이벤트도 유니온 키우기 좋은거 많이해서ㅇㅇ
2년 전
용사42
라이트요?? 찐 라이트는 전직업 100씩만 찍고 버닝때만 돌아오는 정도 아니냐궄ㅋㅋ
2년 전
용사44
에 유니온7300이면 라이트 아니야!!!
2년 전
용사45
라이트 유저가 어떤 기준이징?? 돈 많이 안쓰는거?? 아니면 레벨?
2년 전
용사46
완전 말돼!! 나 시작한지 1년 안됐는데 252 유뇬 7200대인데 과금 10도 안한 라이트 유전걸
2년 전
용사46
난 드립아니구 진짜 내가 라이트라고 생각해!.!!
2년 전
용사52
않이...시간을 얼마나 갈아넣으신겁니까...
2년 전
용사47
??? 제목 본문보고는 라이트라고 생각했어요

근데 댓글이 아님 라이트 아님ㅋㅋㅋ

2년 전
용사48
난 장비나 코디템 맞추는데 돈 별로 안 썼으면 라이트 유저인 것 같아!!!!!
2년 전
용사49
혹시 포도가 뭐야?
2년 전
용사48
에픽둘둘 말하는 거 같아!! 에픽 등급이 보라색이라서!
2년 전
용사50
유뇬 7300에서 라이트하고는 조금 거리가 멀지만 과금 저장도면 핵 라이트긴 하지
2년 전
용사51
그냥 소과금 유저 정도?
2년 전