모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/20) 게시물이에요
헉..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
와 뭐야
2년 전
쑥1
티원 언팔도 함... 진짜 ㄴㅅ각 떳네 그것도 안좋게 보내졌나봄
2년 전
쑥2
진짜 ㄴㅅ 가나봐…
2년 전
쑥3
진짜 ㄴㅅ인가???????
2년 전
쑥4
와 진짜 마음이 너무 아파... 프론트 진짜 뭐하냐
2년 전
쑥5
진짜 뭐하냐 티원아
2년 전
쑥4
창동이 티원 계정도 언팔...
2년 전
쑥6
아니 대체 뭘 어떻게 했길래 선수 인스타에 저런글이 올라옴? 프런트 새끼들 뭔짓했냐....?
2년 전
쑥5
티원 언팔이면 농심 맞을듯... 진짜 ㅋㅋㅋ 무슨 짓을 했냐
2년 전
쑥7
뭘 했길래 저래..? 나가라고 압박 넣은건가
2년 전
쑥8
루머대로라면 보내놓고 다시 회수하는 그런 모습 보면 정 떨어질만도 하겠더라
2년 전
쑥3
이거면 ㄴㅅ욕할게 아니지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티원도 개욕먹어야하는데
2년 전
쑥8
뭔가 자기 소속팀(티원)한테 말하는 것 같아 뭐 좋게 ㄴㅅ한테 간것도 아니니깐 싫어하겠지만..
2년 전
쑥3
아니 그게 아니라 내가 말을 많이 생략했는데 사람들이 ㄴㅅ뿐만아니라 티원도 이럼 도긴개긴이라고ㅠㅠ 사람들이 ㄴㅅ 사건으로 티원 많이 리스펙했어서
2년 전
쑥8
아아.. 그치 솔직히 ㄴㅅ은 진짜 프차선수 대우 진짜 이렇게 해버린거 좀 조용해진거 너무 짜증나긴해..
그리고 우리팀은 테디 이적할때 뭐 선수 대우 어쭈구 이렇게 홍보했으면 막상 칸나한테는...

2년 전
쑥8
솔직히 이해된다.. 잘할 수 있다고 어필했을텐데.. 농심 보내놓고 자기 팀에서 원하는 선수 안오니깐 다수 회수할려고 하는거 보면 정 떨어지는게 정상이지 진짜
2년 전
쑥6
마쉬야 무슨짓 한거냐고
2년 전
쑥9
이 팀은 어째 점점 이상해지냐
2년 전
쑥4
티원이 다른 탑 잡는다 생각하고 애를 보내준다 쳐도 본인 의사도 고려해야하고 그 과정도 좀 똑바로 해야하는거 아니야?? 애한테 뭔짓을 했길래 대놓고 저러냐 짜증나
2년 전
쑥10
ㅠㅠㅠ하 뭐지 나도 심란해짐
2년 전
쑥11
아...마음아프다
2년 전
쑥12
아ㅠ 티원 계정 언팔한거보니까 나가는가봐... 프론트 뭐하냐
2년 전
쑥13
아고 이쯤되면 농심확정이네 그냥..
2년 전
쑥5
진짜 프론트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 역대급이다 얘네는
2년 전
쑥14
보내는 것도 보내는건데 다시 회수가 미친짓임
2년 전
쑥15
프론트 진짜 이번은 선 넘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴… 진짜 왜그러냐
2년 전
쑥15
나였어도 진짜 허무하고 빡칠 듯… ㅠ
2년 전
쑥16
아니 이게뭐야..... 눈물난다...
2년 전
쑥17
대놓고 언해피인데 구단 진짜 ㄹㅈㄷ네
2년 전
쑥18
아진짜 ㄹㅈㄷ네 이팀..
2년 전
쑥19
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 잔짜 맘이 아프다
2년 전
쑥19
아 진짜 ... 그냥 상혁이더 나왔어야
했음.. 걍 상혁이가 팀 하나 만들자.. 진짜 응원 해주기가 싫다

2년 전
쑥20
헐… 아휴 진짜 속상함 대체 일을 어케하는거지
2년 전
쑥21
구단 진짜 레전드다..... 진짜 10인 로스터 반토막 났는데?
2년 전