모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/24) 게시물이에요
불장난하러 들어갔다가 물려서 못나오고있거든... 지금 -15만인데 조금 더 기다릴까..? 아님 지금이라도 뺄까 ...
이런 글은 어떠세요?

개미1
바닥이라 생각했는데 지하가있었네^^.....
2년 전
글쓴개미
나를 위안으로 삼으며 같이 버텨보자^^...
2년 전
개미2
신풍이 뭔가요??? 아..개잡주...거길왜들어갔어ㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 없는돈임..30만원 소매치기당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴개미
나 진짜 주알못이라 완전 단타로 치고 빠지려고 들어간건데 왜 일케 됐는지 모르겠다.........ㅎ
2년 전
개미3
차트보니까 바닥이 안보이는 상태인데... 급한돈 아니면 그냥 짧게는 몇개월 길게는 몇년 묵혀두거나 마이너스 때문에 스트레스 받을거 같으면 손절쳐도 되고.. 다시 올라오긴 할거임 그때가 언젠지는 아무도 모르지만ㅠ
2년 전
개미4
오르긴 하겠지?? ㅠㅠ
2년 전
개미3
응 다시 오르지.. 무조건 올라가기만 하는 주식 없듯이 무조건 내려가기만 하는 주식도 없어! 그냥 상승사이클 끝나고 하락사이클로 들어가 있는것뿐 앞서 말한대로 그 시기가 언제가 될진 몰라도 다시 올라옴. 대신 오늘 낙폭 큰 하락같은 경우는 비자금횡령 때문에 압수수색 이슈로 생긴거라 꾸준히 뉴스같은거 챙겨봐야됨
2년 전
글쓴개미
사실 마이너스된지 오래라 딱히 스트레스까진 아니고 음~ 오늘도 역시 떨어졌군~ 이정도인데 계속 추락하니까 이러다 상폐되는건 아닐까? 걱정이 슬슬 돼ㅠㅠㅠ 익이니 말대로 걍 까먹고 묵혀둘까...
2년 전
개미4
나도 상폐될까 걱정ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식급등주 타는거 그만둬야할까..?9 06.03 12:57727 0
주식/해외주식뉴스케일 -98퍼 뭔 일이야?9 06.03 22:49733 0
주식윤은 싫어하지만 동해유전개발하면4 06.03 13:14620 0
주식/해외주식와 오늘 난리났는데?9 06.03 22:531278 0
주식액분전에 매도하는 추세인거 같은데 액분 하면 진입장벽 낮아져서 주가 오르는거 아님?..5 06.04 00:13473 0