공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1648l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
요즘엔 너무 당연한 얘긴가??? 이목구비도 그렇고 비율 여도 마르면 그 특유의 분위기 때매 매력있어 보이는듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것보다 일단 뭐든지 마르고 봐야되는 거 같으 ㅋㅋㅋ ㅠ 사진이나 요즘 미의 기준이나 옷 핏이나 …
2년 전
익인2
ㄹㅇ 살있는 것보단 무조건 나아... 왜냐믄 내가 살이많고든 ㅠㅠ
2년 전
익인3
마른데 스타일 좋으면 이쁘게 느껴지는데 단순 마르기만 하면 별로 이뻐보인다는 느낌응 안드는듯
2년 전
익인4
나 모태개마름인데 전혀.. 그리고 오히려 매력을 반감시키는 경우도 있어
2년 전
익인5
못생긴 사람은 뭘해도 못생김..
2년 전
익인6
엄청 뚱뚱한거보단 이뻐보임
2년 전
익인7
이쁘게 마른거랑 안쓰럽게 마른거랑 다름...ㅜ 내가 2라 알아
2년 전
익인8
ㅇㅈ
2년 전
익인9
이게 얼굴이 작은게 진ㅁ자중요한거같아 나 마른편인데 얼굴 뼈만 커서 .. ㅠㅠ전혀아닌
2년 전
익인10
ㄴㄴ.. 못생겼는데 마르기까지하면 그냥 사람이 빈티나보임..... 어떤 비싼 옷을 입어도 걍 보세옷 같고ㅠ
2년 전
익인11
그냥...말라도 못생긴건 못생긴거던데
2년 전
익인11
아 근데 같은얼굴이면 뚱뚱보다 낫다 이건 인정
2년 전
익인12
지인 중에 평범하게 생기고 옷도 그냥 시장에 파는 츄리닝 입고 다니는 사람 있는데 진짜 엄청 극마름이라 그런지 그냥 분위기가 있음 아우라라고 해야 하나
2년 전
익인13
못생겼는데 마르고(날씬하고) 자기 스타일에 맞게 꾸미면 매력있고 이뻐보림
2년 전
익인14
같은 얼굴이면 뚱뚱보다 낫지
2년 전
익인15
맞아.. 나도 뼈저리게 느껴....
2년 전
익인16
ㄴㄴ... 아니던데
2년 전
익인17
어어 글고 피부 좋아도 예뻐보임!
2년 전
익인45
나도 이거 진짜 느낀다 ㅋㅋㅋ피부좋으면 예뻐보여
2년 전
익인18
그건 아닌 듯
2년 전
익인19
스타일 좋으면 좀 그렇게 느껴지긴 함ㅋ
2년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인21
아니던데
2년 전
익인22
맞어!! 마른사람 팔, 손, 다리보면 분위기 이쁘다는 느낌 많이 받음ㅜㅜㅜ 그래서 나도 마르고 싶늠ㅠㅠ
2년 전
익인23
맞음 못생겨도 개성있단 소리 들음
2년 전
익인24
ㅁㅈ 주변에만 봐도 못생겨도 마르면 인기많고 연애잘하는데 (물론 잘 꾸며야함)
뚱뚱하면 수근수근거림 내가 뚱뚱해봐서 알아 ㅠ

2년 전
익인25
전혀 아닌 것같은데..
나 169에 45인데 전혀 아님... 그런생각 안해봤다..

2년 전
익인26
말라도 못생기면 못생긴거던데.. 근데 살 있는거 보다는 마른게 나아보여
2년 전
익인27
맞아 대부분 그렇더라
2년 전
익인28
하 살빼야지
2년 전
익인30
살빼자 나자신,,
2년 전
익인31
ㅇㅈ 마른건 스타일로 커버가능인데 살찌면 아무리 예뻐도 마이너스야 ㅋㅋ
2년 전
익인32
아니던데... 왜냐면 내가그래 ㅋㅋ 예쁜데 통통한게나아~
2년 전
익인33
정석으로 안예뻐도 마르고 잘꾸미면 스타일좋단 소리 들음
2년 전
익인34
그냥 깡마른 것 보단 마름탄탄이 예뻐보이던데 적당히 라인 잡힌 몸
2년 전
익인36
예쁘고 말고를 떠나서 플러스는 되는 듯 꼭 이뻐 보이는 건 아니고
2년 전
익인37
얼굴못생기면 이뻐보이진 않던데 몸이어떻든..은나
2년 전
익인38
ㄹㅇ
2년 전
익인39
뭔소린지 알아 완전 극마름에다 옷 잘입으면 괜히 모델 페이스로 보임
2년 전
익인39
광대 나와서 육각얼굴이어도 미간 넓어서 물고기같아도 눈 쫙째지고 엄청 눈 작아도...그냥 그게 다 잇어보임
2년 전
익인55
아 전혀 납득 못 하다가 이댓 보니까 좀 이해된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
마른사람한테 나는 특유의 분위기가 있음
2년 전
익인41
말라도 얼굴이 예뻐야 예쁘다…….. 진짜임… 왜냐면 내얘기거든
2년 전
익인41
그리고 요즘 말랐는데 예쁜애들도 너어어어무 많아서 마른게 플러스가 안되는 느낌
2년 전
익인42
얼굴이 동일하다는 전제조건이 있다면 뚱뚱한것보단 마른게 나은거 맞음 플러스가 되진 않아도 마른게 마이너스가 되진 않잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
뚱뚱보단 낫지 ㅠㅠ
2년 전
익인44
근데 나는 반대로 뚱뚱해도 매력있다고 느끼는 사람 많았음...
2년 전
익인47
최고의 성형은 다이어트란 말도 있으니까
2년 전
익인48
마른 것도 예쁘게 말라야되는즉... 체형이나 핏이 예쁘게
2년 전
익인49
별로 말라도 못생긴건 못생김
2년 전
익인50
ㄹㅇ 피부 좋고 마르면 대부분 이미지가 이뻐보이던데
2년 전
익인51
피부 좋으면 확실히 예뻐보이는 듯 근데 마른 건 잘 모루겠음
2년 전
익인52
ㄹㅇ 체형도 마르면 커버가 더 쉬움... 내가 뚱뚱할 땐 비율 좋은 거 하나도 티 안나고 커버도 안되던데 살빼니까 훨 쉬워짐
2년 전
익인54
울먹..
2년 전
익인56
못생겨도는 전혀 약간 그거같다 엄청 뚱뚱했는데 마름까지 빼면 연예인 같아질 줄 환상갖는거ㅇㅇ
2년 전