모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
돈 아끼겠다는 의지.. ㅋㅋㄱㅋ...결국엔 늘 먹을때 배달시키기가 일쑤인데 그 나가서먹자의 미련을못놓은거도 신기하네 동생이랑 이미 먹었으니 더 이상 그 소리좀그만했으면좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 가서 먹는 게 맛있긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래?그렇게 차이커?아빠는 돈아낄려는 의도로말하는거였어서
2년 전
익인1
그런 의도로 매번 그러시면 춈 스트레스긴 하겠다ㅠㅠ 나도 배달되는데 가서 먹는 거 귀찮아하는데 짜장면은 진짜 가서 먹는 게 맛있더라규
2년 전
익인2
2년 전
익인3
나도 중국집은 무조건 매장에서 먹는데 매장에서 먹는게 더 맛있긴해 ㅋㅁㅋ
2년 전
익인4
울아빠도 짜장면은 배달 그컴하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장면만! ㅋㅋ 맛에 차이가 심하다고 ㅠㅠ

근데 맞는 말이긴하뭌ㅋ

2년 전
익인5
아 배달비때뭉에그러시는거구나 나는 가서먹으면 맛잇어서그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ매장에서먹는게맛잇어서
2년 전
익인6
나도 짜장면은 매장가서 먹는 걸 좋아행 뭔가 배달은 좀,,, 배달짜장면같아.., 무ㅏㄴ 말인지 모르겠지만 그 느낌이 매장가서 먹는 걸 졸아해"~,,!
2년 전
익인7
가서먹는게 진짜 맛있음 특히 짬뽙
2년 전
익인8
중식은 매장에 가서 먹어야 맛있어
2년 전
익인9
난 탕수육때매 완전 매장가서 먹는 구 조아해ㅠㅠ
2년 전
익인10
우리집도 중국집은 엥간하면 배달 안시켜
배달비도 있는데 맛도 없어…
나 무조건 배달파인데 유일하게 중국집은 가서 먹는다

2년 전
익인11
증화요리는 홀이더라 진심
2년 전
익인12
나도 매장파임 시키면 별로야ㅠ
2년 전
익인13
가서 먹을수 있는 거리면 아끼는게 좋지
맛도 좋고ㅋ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!410 16:1248593 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라369 13:3341890 4
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 17:3721314 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?178 7:0235785 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 8:4714804 0