모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
난 게을러서 진짜 요리하기 귀찮던데 

재료를 구하는 게 너무 귀찮아... 재료 사야 되고 재료 꺼내야 되고 

먹으면 설거지도 해야 되고 

그래서 나는 진짜 이 세상에게 너무 감사하다... 

돈 주고 완성된 음식을 사 먹을 수 있다는 게.. 

밀키트도 사실 귀찮아 

근데 다양한 음식을 먹으려면 밀키트도 고려하긴 함 

전자레인지에 돌려 먹는게 제일 좋아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 못해
2년 전
익인2
절대아니…
2년 전
익인3
난 좋아함!!!
2년 전
익인4
개귀타나
2년 전
익인4
근데 본가에 잇음 한번씩 함 재밋어
재료가 이미 준비가 다 돼잇으면 됨 ㅋㅋ

2년 전
익인5
우리 집에 계신 분은 계후도 제대로 못 함 라면만 끓임
2년 전
익인6
내가 끌리는 시기에만 바짝 했다가 다시 시들해지고 반복
2년 전
익인7
난 맨날 집에서 내가 요리함
2년 전
익인8
귀찮아서 ㄴㄴ
2년 전
익인9
싫어해
2년 전
익인10
게을러서못해
2년 전
익인11
아주 가끔 한 번씩 하고 싶을 때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나 진짜 개귀찮아서 자취하는데 냉동도시락 사먹음ㅋㅋㅋ 전자레인지에 돌리기만 하면 되고ㄱㅐ이득
2년 전
익인13
꽂힐 때가 있음. 그때 와아아아악 해야함
2년 전
익인33
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞다
2년 전
익인44
555 난 in(s)fp인데 한 번 꽂혀서 와라랄라라라 하고 방전되서 그 이후로 손도 안대^^
2년 전
익인14
귀차나
2년 전
익인15
베이킹은 좋아행
2년 전
익인16
좋아행 베이킹도 좋아해서 자주 만든당 ㅎㅎ 근데 그러다가 갑자기 관심이 시들시들해질때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
요리는 ㄱㅊ은데 그 뒤 설거지가 귀찮아
2년 전
익인18
요리란 "사먹는 것이다"
2년 전
익인18
준비과정 요리과정 음식물치우기 설거지 다 귀찮아
2년 전
익인19
난 좋아해
2년 전
익인20
너무 싫어해 귀찮아….귀찮게 했는데 먹으면 사라지니깐 뭔가 허무해 밑빠진 독에 물붓기같아
2년 전
익인21
그ㅣ차나
2년 전
익인22
좋아하는데 귀찮아서 안함...
2년 전
익인23
싫어함ㅋㅋ
2년 전
익인24
좋아하는데 설거지는 너무 귀찮아
2년 전
익인25
못해서 싫음
2년 전
익인26
하는건 좋아하는데 귀찮아서 안함
2년 전
익인27
완전 좋아해..... 장보는것도 좋아하규 요리하는것도 좋아해
2년 전
익인27
요리 베이킹 다 좋아한다!
2년 전
익인28
난 좋아함 우리집에서의 내 별명 요천임 요리천재
2년 전
익인29
완전 싫어,,
2년 전
익인30
원래 아니었는데 다이어트하면서 한동안 요리에 푹 빠졌어!! 지금은 우울증땜에 안하지만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
먹는것도 귀찮은데…
2년 전
익인34
난 내가 좋아하는 요리만 열심히 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
한 번 꽂히면 주구장창 해묵음..
2년 전
익인35
좋아하는데 치우는거 귀찮아서 안함..
2년 전
익인36
나 좋아해 ㅎㅎ
2년 전
익인37
두부 낫또 냉동블루베리 파는사과케일주스 네스프레소캡슐 보이차 찰보리빵 딱 이렇게 먹고살아 요리 설거지 배달쓰레기 음식쓰레기 너무싫음 가스레인지 안켬 사과도 깎기싫어 안먹음
2년 전
익인38
개귀찮..
2년 전
익인39
절대 싫어 제일 귀찮아.. 하면서도 귀찮음
2년 전
익인40
베이킹좋아함
2년 전
익인41
싫어해
2년 전
익인43
내 칭구는 나 마니 해주던데 글구 짱 잘해
2년 전
익인45
좋아하는데 플레이팅이랑 정리는 귀찮아서 싫어함
2년 전
익인46
아니...
2년 전
익인47
아니 밀키트도 귀찮은거 ㅇㅈ
2년 전
익인47
삘받을때만 아주 가끔 함
아주 느리고 거창하게

2년 전
익인48
관심은 있는데 손은 안따라주는 그런.. 뒷처리도 귀찮음
2년 전
익인49
귀찮아하는데 조리과옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서만 요리 안하는
2년 전
익인50
좋은데 싫고 싫은데 좋음
2년 전
익인51
난 먹는거 좋아해서 좋아함
2년 전
익인52
좋아하는데 게을러서 잘 안 함