모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
할인율 그냥 평소랑 비슷한디..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄱ~~~~~~ 블프 뜻 알기나 하냐고~~~~~~~
2년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인3
지그재그.. 이럴 줄 알았다 ㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
블랙프라이데이를 아무데나 갖다붙이지 말란말여~~~~~
2년 전
나만 느낀 게 아니구나...?역시나...
2년 전
익인5
이럴거면 무신사 갈라요....지그재그 빠이...
2년 전
익인12
2년 전
익인6
저스트 프라이데이냑우......
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ그냥 금요일ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인7
쿠폰만 많이 때리는ㅎㅎ
2년 전
익인9
ㄹㅇ 쿠폰도 몇만원 이상 몇천원 이래서 크게 할인하는 거 같지도 않음 ㅋㅋㅋ
2년 전
근데 쿠폰도 그냥...그머야...가끔 브랜드쿠폰 어쩌구 무슨페스티벌어쩌구 할때 들어오는 딱 그정도단데...ㅠ 뭔가 특별한게읎어...
2년 전
익인8
우리 나라에서는 블프해봤자아...^^ 미국은 진짜 말그대로 블프해서 신나는ㄷ 우리나라는 안팔리는 물건 정리하는 느낌 정말 강하고
2년 전
익인10
인정.....진짜 다 별로..살게 없어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
2년 전
익인11
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무신사에서 옷 사 무신사 짱짱
2년 전
무신사 너무 크고 내취향보단 스트릿해서 몇개 못건졋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
그래도 세갠가 네갠가 사서 넘 조와!!!

2년 전
익인11
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ몇개 못건진거 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마음같아선 스무개는 건지고싶엇는데!!!!!캬
2년 전
익인13
ㄹㅇ 심지어 쿠폰도 뭔 5만원 이상 겨우 2천원~5천원,.
2년 전
익인14
아 근데 7만원 이상이면 만이천원 쿠폰 주는 데 잇길래 나 그렇게 해서 좀 싸게 삼..!
2년 전
익인14
평소에는 7만원이어도 5천원ㅍ??정도지 않앗남??
2년 전
익인15
ㅇㅈ 걍 그가격 같던데
2년 전
익인16
ㅁㅈ 블프인척.. 세일 더 하는척...
2년 전
익인17
그니까 ㅠ 나도 이번 블프는 무신사만 ㅠ
2년 전
익인18
ㄹㅇ 어이없음...
2년 전
익인19
나 쇼핑몰 하는데 도매 옷들은 마진률 적어서 몇십프로 할인 할수가 없는 구조임 ㅠ 말만 블프,,
2년 전
익인20
지그재그 살거면 브랜디 가봐 20퍼 쿠폰 엄청 많이 줌 나 새벽에 잔뜩 쇼핑함
2년 전
헉그래???브랜디는 안쓰는데 브랜디 살거 많아...???가입해볼까..
2년 전
익인20
지그재그랑 거의 똑같은 상품들이야! 없는것도 있긴하지만....
2년 전
익인20
히프나틱 셔츠 지그재그에서 블프 할인+쿠폰먹여서 42,000원인거 브랜디에 30,416원 주고 삼
2년 전
2년 전