모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인19   글쓴이가 고정함
완전 이해함
주문 실수해서 바로 어플에 취소하기 누름(주문 직후, 조리시작 전엔 어플에서 취소 가능)
취소가 안되서 가게(롯리) 전화함
롯리 직원이 취소해드릴게요~ 함
취소 안됨
다시 전화해서 사정 설명함 롯리 직원이 알겠다 함
취소 안됨
전화해보니 롯리 직원 실수로 취소가 안된다 함
아까 두번이나 전화했고 해주신댔는데 왜 안되냐고 물음
롯리 직원이 해드릴게요 하고 짜증내듯 말하고 끊음

2년 전
익인1
ㅇㅇ너잘못
2년 전
주문하자마자 가게에 전화했어 취소해달라고
2년 전
2년 전
익인1
ㅇㅇ너잘못 바쁜데 왜두번이나 전화해
2년 전
2년 전
익인29
바쁜 거랑 뭔 상관이야 바빠서 응대하기 싫으면 일 관둬야지
2년 전
익인30
에휴
2년 전
익인39
이게 왜 쓰니 잘못이냐?
2년 전
익인64
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘먄 2번 전화 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
뭐야 얘
2년 전
익인17
개서리
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
혹시 롯데리아 직원이야?
2년 전
익인50
그 롯리 직원이야? 쓰니가 뭘 잘못했어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
뭐랰ㅋㅋ
2년 전

익인2
취소해준다고 했으면 거기잘못이지 무슨 쓰니잘못이야 ㅋ 애초에 그럼 주문취소가 안됩니다 해야지
2년 전
익인4
?... 주문 취소해달라고 전화하는 게 왜 잘못이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
걍 서로 아무 잘못도없는데? 거기서도 뭐 알겠다하고 끊었다며
2년 전
2년 전
익인6
근데 2번이나 취소했다 라는게 2번 주문한고야???
2년 전
첨에전화했을때 취소가안되서 다시확인해달라고 요청한거
2년 전
근데 원래취소가바로되는데 안되서 어플로 다시 취소전화했더니 직원실수라고 취소가 안된데
2년 전
내가 두번이나전화했는데 왜취소안시켜주냐니까 짜증냄
2년 전
익인6
짜증낼 이유는 없는데 그 직원이 ..... 직원실수몀 롯데리아가게에사 여기요로 전화하면 되는건뎅 ㅇㅇ,,, 근데 쓰니 말투자체도 쫌 짜증나는 말투였을것깉음 .... 공손하게나 부드럽게 말했어?
2년 전
처음에는 좋게말했지.취소해달라고 근데 세번째전화하니까 접수되서 안된다자너ㅠㅠ
2년 전
익인6
그럼 롯리본사에 전화해 그게 직빵임 평일되면 바로해봐

바로 취소해달라고했는데 직원실수로 먹게되었다고

2년 전
익인7
나만 이해못하겠나
2년 전
2년 전
익인8
A를 시키려고 했는데 B로 잘못 시켜서 취소하고 다시 주문하려고 했는데 취소가 안 돼서 다시 전화했다는 거 아녀? 직원은 그럼 취소해 준다고 하질 말지 ㅋㅋ 뭐여
2년 전
2년 전
근데첨에 취소해준대서 기다렸는데 안되서 다시 전화한거
2년 전
익인10
엥... 가게가 잘못했네... 바빠서 못한거같긴하지만..
2년 전
익인11
내가 직원이었어도 짜증날듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인6
주문 접수 안누르면 뜸
아님 시간 오래지나면 자동접수되서 버튼 안뜬더같은데

2년 전
익인65
주문접수 누른게 잘못한 ㄱㅓ 잖아 ㅋㅋ 주문하고 바로 취소 해달랬는데 주문접수 누른게 알바생 잘못 아님?
2년 전
익인6
65에게
마쟈 내 댓글보면 나는 직원실수라고 말했는뎅 ? 내가 어디 직원 실수 아니라고 말한적있니..

2년 전
익인13
얼마나 기다렸는데 취소안된겨?
2년 전
익인14
롯데리아에다가 전화해서 취소해달라고 했는데 안되서 요기요에다가 전화해가지고 직원이 주문접수가 되서 취소가 안된다 했더니 쓰니가 두번이나 취소했다고 짜증ㄴㅐ니까 요기요 직원이 짜증냈다는거임?
2년 전
익인6
요기요에서 가게전허ㅏ하기 이걸로 한듯
2년 전
익인14
ㅇㅎ 글이 어렵다
2년 전
2년 전
2년 전
익인15
이게 어딜봐서 쓰니 잘못? 글도 잘만 이해가는디
2년 전
2년 전
익인15
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인16
쓰니잘못이라는사람 최소롯데리아직원
2년 전
2년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ 합리적 의심
2년 전
익인18
무슨 말인지 모르겠네..
2년 전
익인19   글쓴이가 고정함
완전 이해함
주문 실수해서 바로 어플에 취소하기 누름(주문 직후, 조리시작 전엔 어플에서 취소 가능)
취소가 안되서 가게(롯리) 전화함
롯리 직원이 취소해드릴게요~ 함
취소 안됨
다시 전화해서 사정 설명함 롯리 직원이 알겠다 함
취소 안됨
전화해보니 롯리 직원 실수로 취소가 안된다 함
아까 두번이나 전화했고 해주신댔는데 왜 안되냐고 물음
롯리 직원이 해드릴게요 하고 짜증내듯 말하고 끊음

2년 전
익인14
아님 요기요 전화해서 사정 설명한게 아니라 요기요 어플에 있는 가게 전화에다가 통화한거야...
2년 전
익인14
나도 그 부분이 헷갈려서 물어본거 ..
2년 전
익인19
맞네 ㅇㅇ 요기요 전화한걸 롯리에
전화한걸로만 바끄면 되는 듯

2년 전
익인14
엉 그부분만 제외하면 전부 이해됨 그 부분에서 요기요 직원한테 전화를 한건지.. 롯리에다 전화한건지... ㅠ
2년 전
요기요로 통해 가게로 연결하기!!!

2년 전
익인14
글쓴이에게
웅 근데 <<요기요어플에서 다시 전화>> 이부분이 요기요 직원한테 전화한줄 알아써 ㅠㅠ 그 부분을 요기요로 통해 가게 전화로 바꾸면 다 이해됨!!!

2년 전
이거야!!!이거!!!!ㅎᆢㄹ
2년 전
익인20
근까 여러분 쓰니가 롯데리아에 햄버거 주문했는데 불고기 시킬 거를 새우버거를 시켜버린겨 그래서 주문 취소해달라고 전화했는데 ㅇㅋ취소해드릴게요하고서는 안해주길래 또 다시 전화 했나봐 총 2번ㅇㅇ.. 근데도 안해주네? 다시 전화했더니 이젠 접수됐다고 취소가 안 된대 쓰니 아까 2번이나 해달라했는데 그래서 좀 화나서 화냈다구
2년 전
익인21
이게 왜 이해가 안 되지,,,? 무튼 쓰니 잘못 없음
2년 전
익인22
이거 완전 ..나중에보면 안닮게 어쩌구 재질이네
2년 전
익인22
주문을 잘못해서 취소해달라고 전화를함 > 다시 전화해서 함 > 기다렸는데 취소가 안됨. 근데 전화받았을땐 취소해준다고 말하고 끊어서 기다리고 있었음 > 어플에서 전화함 > 아까 전화받은사람이 접수됐다고 취소가 안된다고함 > 아까 전화로 두번이나 요청했다고 짜증을 냄 > 취소해준다고 짜증내면서 끊음
2년 전
익인24
쓰니잘못 없움
2년 전
익인25
쓰니 잘못 없음
2년 전
익인27
전화 받은 직원이 같은 사람이야? 세번째가 다른 사람이면 심정은 이해감... 근데 그래도 짜증은..
2년 전
아니 딴직원이여서 직원실수인거같은데 접수 되서 안된다 그럼
2년 전
익인28
아니이게 쓰니 잘못이라는 사람은 도대체 무슨일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 쓰니는 취소 해달라고 했는데 안해주니 요청한것 뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
ㄹㅇ 취소 해준다고 하니까 기다린거고 취소를 안해줘서 다시 전화한것뿐인데 이게 왜 쓰니 잘못이야..?
2년 전
익인33
쓰니 잘못없음 애초에 주문 취소 누락한 가게 잘못이지. 컴플 걸어
2년 전
익인30
이 정도 글이 이해가 안된다는 사람은 뭐야..?
2년 전
익인35
2년 전
익인46
ㄹㅇ 수정했나?
2년 전
익인57
333..... 실화여?
2년 전
익인34
처음 취소해달라하고 얼마나 지난 상태에서 다시 전화했는뎅???
2년 전
바로 하긴했는데 그게 시간지나면 취소되기힘들어서 급하게 전화하긴함.시간 지나면 아예취소안되자나
2년 전
익인36
너 잘못 없어보임
2년 전
익인37
요기요는 접수되면 취소하기 까다로워서 시간 걸려 그거 배민처럼 포스기로 취소못함
2년 전
익인37
근데 너가 짜증낸건 좀 잘못일지도? 그 직원은 처음받는전화일텐데
2년 전
그분이 먼저 한숨쉬면서 짜증냈어ㅠ나도좋게말하다가 것땜에 짜증난거고
2년 전
익인38
무슨 말인지 모르고 글 이해 안 된다는 사람은 제발 책 좀 읽어... 그리고 쓰니 잘못 없음
2년 전
익인40
쓰니 잘못 업ㄱ어
2년 전
익인42
쓰니 잘못 없지. 취소 했다는건데 안한거면 가게측에서 다시확인해보거나 제대로 취소해줘야지 왜저래..
2년 전
익인43
글을 완벽히 이해는 못하겠지만 쓰니잘못 없어보이는데
2년 전
익인44
쓰니 잘못 1도 없음
2년 전
익인45
다른 직원이 받았다해도 직원은 짜증내면 안되지 어쨌든 가게측에서 처리를 못한건데
2년 전
익인46
다들 배민 취소 해본 경험 없나...
2년 전
익인47
쓰니 잘못 없음...! 아무리 바빴어도 직원이 대응을 잘못 했네... 그 가게에서 요기요/배민 주문 접수 하고 라이더 배차까지 해버리면 가게에서 주문 취소 바로 안 되는 걸로 알고 있거든 그래서 가게로 전화하기 보다는 요기요/배민 콜센터로 전화해서 취소하는게 더 빠름...
2년 전
익인47
취소하는데 시간이 걸린다고 고객에게 조금만 기다려 달라고 하면서 이해할 수 있도록 상황 설명을 해줬으면 좋았을 텐데 ㅠ...
2년 전
익인48
쓰니가 잘못한거없음
2년 전
익인49
해준다고 해놓고 안 해줬는데 이게 왜 쓰니 잘못이야
2년 전
익인51
이 글마저도 이해못하면 책은 어케 읽냐
2년 전
익인51
걍 저 가게가 대처를 잘못해놓고 적반하장으로 성질낸 건데 ㅋㅋ
2년 전
익인57
이정도도 이해못하면 책은 애초에 안읽을듯
2년 전
익인51
댓쓰고 안그래도 너처럼 생각함 ㅋㅋ
2년 전
익인53
글 수정한거 아니지? 이게 왜 이해가 안되지 직원 잘못이지
2년 전
2년 전
익인55
이게오ㅑ이해가 안돼 직원잘못임
2년 전
익인56
직원잘못아닌가?
2년 전
익인58
아니 근데 쓰니는 뭐가 문제인 거야? 취소됐잖아 그럼 된 거 아니야?
2년 전
익인58
취소도 됐는데 여기서 잘잘못을 꺼낼 게 있니??
2년 전
익인59
직원이 짜증낸게 어이가 없다는거잖아
2년 전
익인57
취소해달라고 두번이나 전화했는데 취소안됐고 그래서 요기요로 전화했는데 접수 이미 된거라고 취소 안된다고 했다매
그니까 본인이 잘못한건지 물어보는거겠지 내가 취소해달라고 전화한게 잘못인가? 이렇게 ㅇㅇ 이미 끝난일이라도 사람들한테 의견 물어보는건 자유잖아

2년 전
익인60
완전 직원 잘못인거같은데 왜짜증내지
자기가 일 못해놓공

2년 전
익인62
주문 잘못한 건 쓰니 잘못인데 이건 실수고 곧 바로 전화해서 취소신청했고 취소해주겠다고하고 안해준 건 롯리 직원 잘못이지.. 내 생각엔 전화받고 바빠서 할 거 하다가 까먹고 주문들어가버려서 안된다고 된 거 같은데 나도 이런적 있었는데 내가 첨에 실수 한거니까 그냥 먹었음
2년 전
나는 거기다 메뉴다른걸루바꿔야 하는 상황이엇어서 그래
2년 전
익인65
글 이해 잘되는데 이해 안된다는 사람들 많네..
2년 전
익인67
사장님 안계신 매장은 요기요 주문받아버린 후에는 취소하기 좀 까다로워서 요기요 취소하고싶을때는! 가게로 전화해서 취소할거라말하구 요기요 고객센터에 전화해서 주문취소하고싶다고하면 요기요에서 매장으로 전화해가지고 조리들어갔는지, 재판매가능한지 확인 후 바로 취소해준당 이게 젤 빠른 방법인거같아
2년 전
익인68
롯리 알반데 알바 잘못 맞지 않아...? 롯리 자체 배달 포스에서 바로 주문취소 버튼 있잖...(홈서비스 창으로 요기요 배민 다 연동한 경우엔 찐임) 전화해서 잘못해서 어쩌고 저쩌고 해서 주문 취소 요청한다 하면 배달 올린 거 취소 하고 주문 취소 되지 않나 모르면 즘장님!!!!! 한방임 될텐디...
2년 전