모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 945l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘생겼는데 이성 친구가 아에없으면 가능할지도?
2년 전
둥이2
그런줄 알았는데 아는 사람 중에 아닌 애도 있더라
2년 전
둥이3
진짜 정신똑바로박힌애 아니면 맞는듯
2년 전
둥이3
난지금까지 한명밖에못봄 정신똑바로박힌사람
2년 전
둥이5
인정 사친 아니라도 여자관련문제 있음
2년 전
둥이6
진짜 이건 당사자 아니면 모르는 거임..
잘생긴 남자는 더 희귀종이라 진심 여자관련 문제
무조건 있음 없을 수가 없다. 없다고? 잘생긴 게 아님

2년 전
둥이6
난 외모가 잘생긴은 아니어도
흔남보다는 괜찮음 근데 이미지 때문에
주변 여사친들은 진짜 순애보다
엄청 순수하고 가정적이다 이러는데
23살 때 여자 문제로 골치 아파진 뒤로
그냥 깨끗한 척하는 거임..근데 잘생겼다?
진짜 잘생긴 남자는 주변에서 가만히 안 둘걸?

2년 전
둥이11
근데 그거 너무 일반화아님? 여자가 예쁘면 무조건 사친문제있다 이거랑 다를 바 없잖아
2년 전
둥이6
예쁜 여자가 왜 나와 잘생긴 남자 말하는데
예시가 진심 잘못됨
무조건 있었을 수밖에 없음

2년 전
둥이11
여자랑 남자랑 뭐가 다른데...?
2년 전
둥이6
예쁜 여자가 사친 문제 있든
없든 내 알 바 아니고 논점 흐리는 거고 잘생긴 남자는
정말 희귀종이야
그런 애를 주변에서 가만히 두나
남자도 사람이고 여자가
먼저 접근해오는데 그걸 뿌리치고만 있는다구..?안 예쁜 여자는
뿌리쳐도 예쁜 여자랑은 뭐가 돼도 뭔가를 한다..
예쁜 여자는 잘생긴 남자에
비해 너무 많음 길거리만
봐도 알잖아
여자 아이돌 남자 아이돌 팬싸만
봐도 모든 걸 다 바쳐도 눈길도
안 줄 예쁜 여자들이
잘생긴 아이돌에게 몇백씩
주고 팬싸하러감 얼마나 귀하면
그러겠어

2년 전
둥이15
아니요 없는 사람 봤는데요
2년 전
둥이6
으휴..네 알겠어요~~~
2년 전
둥이15
으휴는 ㅋㅋ 잘생긴 사람 못만나서 합리화중?ㅎ 아니네 너가 그렇다고 다른사람 다 똑같다고 생각하는 전형적인..여기까지 할게
2년 전
둥이6
응..못 만나봤지..윗댓에 써놨지만 난 남자니까.. 만나보진
않았지만 훈훈-잘생까지 꽤
많이 아렁.. 진짜 한심하다
한심해..으휴..
알지도 못 하면서 우기는 모습이
한심!

2년 전
둥이15
6에게
?수정한거 못봤나보네 너보다 훨씬 잘생겼는데 문제 없는 사람 직접봤다는데 뭐가문제지 ㅎㅎ 애매한놈들이 더하다니깡 너혼자 일반화중 ㅎ

2년 전
둥이6
15에게
뭐..일거수 일투족 다 봤어..?
보면 얼마나 봤다고..진심
한-심해서 말이 안 나온담..
에휴.. 갈 길 가
알지도 모르면서 아는척하디말구

2년 전
둥이15
6에게
ㅋㅋㅋㅋ아 그 소리할 줄 알았네 내 친구 남친인데 고3때 부터 5년 넘게 연애중이고 집-회사만 반복하고 대학때부터 도서관에서 내내 살고 술 입에도 안대고 여자문제 칼같이 끊어서 문제 1도 없었고 친구랑 동거중인데 항상 같이다녀 ㅎㅎ 너처럼 그렇게 안살아 이래도 못믿겠니 ㅋㅋ

2년 전
둥이15
6에게
너야말로 애매한 얼굴로 일반화 하지말고 우물안에서 빠져나와 부탁행~

2년 전
둥이6
15에게
그럴 줄 알았다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구도 아니고 친구 친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 니 수준!
이런 애 댓글 달아주고 있었네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해^-^

2년 전
둥이15
6에게
? 남한테 말 못할 고민도 다 상담하는 찐친사이인데 친구가 자기 남친 문제 없고 몇년있다 결혼한다는데 뭔 소리지?ㅋㅋㅋ 아주 자세하게 들은 얘긴데 ㅎㅎ 논리가 많이 딸리구나 말 돌리는거보니

2년 전
둥이8
ㅇㅈ 처신 잘하는 애여도 여사친이 들이대는 경우가 많아서 스트레스 받음
2년 전
둥이9
내가 이 문제 때문에 헤어졌어
2년 전
둥이10
진짜?? 오히려 있을수가 없던데... 여사친으로 남아있는 애가 없어서...
2년 전
둥이10
다 고백해서 여사친에서 탈락됨ㅠㅠ
2년 전
둥이12
남중남고에 남초과 다니던 전남친 여사친 0명이였는데 그 남초과에서 어떤 여자애랑 바람남ㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 잊기 힘들었다
2년 전
둥이13
울신랑은 여사친문제 1도없는데.. 모든사람이 다 그런건 아니라고 생각햄 객관적으로 봐도 잘생겼다는 말 자주 듣는사람임 근데 성격이 무뚝뚝한편이라.. 여자문제로 속썩인적없음
2년 전
둥이14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘
2년 전