모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2402l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
가끔 걍 속으로 생각하는건데  

애인 식욕 없는거 때문에 한번씩 진짜 짜증나서 얘랑 헤어지면 잘 먹는 남자 만나야지… 이 생각함 

음식 가리는게 많거나 남기거나 그런건 아니거든?  

막상 음식이 눈 앞에 있으면 잘 먹어 

근데 그냥 자주 입맛이 없다면서 아예 안먹고 싶어해 

첨엔 사이드 메뉴 시키는걸로 엄청 다툼ㅋㅋㅋㅜ  

그리고 젤 짜증나는건 

(같이 있는데 밥먹을 시간이 됐을 때 대화) 

나 : 뭐먹을까 

애인 : 아무거나 너 먹고싶은거 

나 : 밥버거 어때  

애인 : 그럼 넌 밥버거 먹어 난 라면 사서 먹을래  

이런 대화가 주 3회씩 있어…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉 좀 불편하긴 할거같어..
잘 맞춰보면 어떨까 싶긴한데 ㅠ

2년 전
글쓴둥이
이미 5년째 이렇게 살아와서,,, 반동거중이라 밥도 맨날 같이 먹는데 속으로 홧병남 이젠 티도 안내 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
와 진짜싫다ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
이건 그냥 남친 잘못은 아니고 ㄴㅏ 혼자 답답한건데 배가 잘 안고픈가봐… 길가면서 붕어빵을 안사 5개씩 팔아서 혼자 먹기에 많은데 같이 안먹어주니까 사기 애매함 안먹고싶은 마음도 이해는 한다만ㅠㅠ
2년 전
둥이3
아아 뭔가 같이 나눠먹는 재미를 느끼고싶은데 안맞아서 힘든거구낭 애인이 먹고싶은거 맞춰주는건?
2년 전
글쓴둥이
애인이 먹고싶은것두 당연히 먹지! 얘때문에 회랑 해산물 먹기 시작했는걸 근데 얘가 뭘 먹고싶다고 하는게 가끔이고…
진짜 같이 나눠먹는 재미를 느끼고 싶다는게 딱 내 마음인듯ㅠ 음식점가서 2개를 시켜도 종류별로 시켜서 나눠먹고싶은데 얘는 1인 1그릇을 먹어야된대 나눠먹는거 싫어함… 각자 먹고싶은거 한 그릇씩 먹자면서,,,

2년 전
둥이3
먹는재미를 모르나봐 ㅠㅠ 나도 먹는재미에 사는게 70인뎅 ㅜㅜ 맨날 맛있는 조합 나눠먹는 게 세상제일 행복한데...!!!
2년 전
둥이18
앗 나도 나눠먹는거 불편해서 안 좋아해서.. 1인1그릇이 편해.. 대신 맨처음에 좀 덜어주긴 함
2년 전
글쓴둥이
나눠먹능거 안 좋아할 수 있다는거 이해해 그냥 나는 아쉬워 그게ㅠㅠ 둘 다 먹고싶은데,,ㅎ 성향차이인듯..!!
2년 전
둥이4
헉 나도 밥 잘 안먹는 남자 별로 안조아해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
차라리 잘 먹어서 내가 말 안해도 붕어빵 타코야끼 이런거 사먹자고 얘기해줘쓰면 좋겠어,,, 먹자고 애원해야 먹음
남친이 맨날 하는 말 : 먹고싶으면 사~ 근데 난 안먹을래
혼자 먹기 애매하다고!!!!!!ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
남친은 돈쓰는게 아까워서 그런건 아니라서ㅠㅠ 그냥 진짜 안먹고싶대,,,

아 전애인이 잘 안먹어서 둥이가 돈쓰는게 아깝다는건가???

2년 전
둥이6
나 뭔느낌인지 알아… 난 무슨 애를 키우는 것도 아니고 사정해서 밥먹이는 수준이었음ㅜ 이따 배고프다 하지 말고 먹자~ 이러면서
2년 전
글쓴둥이
공감해주는 둥이들 있어서 속이 풀린다… 고마워,,,
2년 전
둥이7
음..싫다 진짜 먹는 거 되게 사소한데 맞는 거 중요함....
2년 전
글쓴둥이
난 소소한 간식거리도 즐기고 밥 때 되면 메뉴 고민하면서 맛있는거 먹고 이런걸 원하는건데ㅠ 어려운건가
2년 전
둥이8
헐 나랑반대다.. 난 남친이 많이먹는거 진짜 미련해보여서 싫었는데...
2년 전
글쓴둥이
와 난 차라리 많이 먹었으면 좋겠어,,, 한때 담배끊고 뭐든 잘먹는거 보기 좋았던 적 있었는데 그것도 한순간이더라고…
2년 전
둥이9
와 진짜 난 절대 못 만나...지금 애인이랑은 둘다 음식에 진심인 사람들이라 다른거엔 아껴도 밥엔 안 아끼는데....진짜 입맛 잘 맞는거 중요한만큼 식욕도 어느정도 맞아야하는 것 같어...5년 만나서 정도 많이 들었겠지만 미래를 생각해서라도 잘 맞는 사람 만나는 걸 추천...ㅜㅜㅜㅜ같이 먹으면서 즐겁고 좋은 시간 보내면 세상 행복하잖아,,,
2년 전
둥이10
식습관 안맞아서 헤어지는 경우도 있더라 내가 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ물론 차임🥲
2년 전
둥이11
나도 전남친색기 저랬었음 ㅋㅋ
심지어 가리는것도 겁나많았고 많이 먹지도 않고

2년 전
둥이12
난,, 난,, 절대 못만나,, 진심으로,,,
2년 전
둥이13
와 개오바야
2년 전
둥이15
어흑 어케5년버턌어??
2년 전
둥이16
와 그럴수있지.. 안맞을수있지 하다가 라면 문장에서 ㄹㅇ 헉함… 내 배고픔도 다 사라지는 의욕없는 대답… ㅠ
2년 전
둥이17
사소한건데 지속되면 진짜 스트레스야..
2년 전
둥이19
5년 동안 저걸 버틴 거도 대단한데..?
2년 전
둥이20
저걸 5년 버틴거면 진짜 찐사랑이다..
2년 전
둥이20
아침 간식 점심 간식 저녁 간식 야식(+술)
이렇게 먹고 사는 나랑 내남친 보면 너 남자친구 기절하겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
얘드라,,, 공감해줘서 너무 고맙다ㅠ 물론 남친이 잘못을 했다는 글은 아니고 성향 차인데 안맞다는 얘기임 ㅠ 5년 버틴건 그래도 한번씩 이런걸로 다투면 가끔 맞춰주려고 하는 모습에 미화돼서..? ㅎ 나도 놀랄정도로 먹고싶은게 겹치거나 잘먹을 때도 간혹 있긴 한데 저럴 때가 잦아서 스트레스인 것ㅠ 그리고 내가 하고싶은 거만 하면서 만날 순 없다보니 그냥 서로 참아주는것도 있는거같아 ㅋㅋㅋ 암튼 결론은 저런면만 아니면 딴 건 또 좋으니까 만나온듯 ㅋㅋㅋㅎ
오늘도 입맛없어서 밥먹기싫단 소리 듣고 하소연 해봤는데 들어줘서 고마워 둥들아 🥲🤍

2년 전
둥이21
저 대화 딱 우리 부모님인데.. 진짜 식습관 안 맞으면 순탄하기가 힘듦^,^
2년 전
둥이22
ㄹㅇ 인정.진짜 뭔지 개공감함
나도 전남친이 진짜 같이 밥먹을때 텐션 너무 낮고 밥맛떨어지게 먹어서 싫었음

2년 전