공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번은 빠져도 돼 괜찮아
2년 전
익인1
그대신 시험 잘 봐야지!
2년 전
익인2
출석 %가 어떻게 되는지 잘 보고 중간 기말을 그 사람들보다 출석점수 커버 칠 만큼 잘 쳐야지
2년 전
익인3
교바교임 출석 중요시하는 교수들은 안주더라
2년 전
익인5
오티 때 출석 중요하다고 했으면 좀 위험 아니면 뭐..
2년 전
익인6
다른 사람들 다 완전 성실하고 빠진 적 없으면
물 건너감

2년 전
익인7
완전 가능이쥐
2년 전
익인8
ㄹㅇ교바교
나 교양 교수님은 수업 한번이라도 빠지면 +안준다 그랬음

2년 전
익인9
교수마다 달라서 할말이 없네..
2년 전
익인10
걸석 한번 자체는 크게 영향 없던데.. 근데 수업 못들은게 크지
2년 전
익인11
시험을 다 같이 잘 보면 출석에서 판가름 나는데 시험이 변별력 있고 교수님이 출석을 중요시하게 여기지 않으시면 가능성 있다구 봐!!
2년 전
익인12
출결이 몇%냐에 따라 다름
2년 전
익인13
다른 거 잘하면 에이쁠 가능
2년 전
익인13
난 출석 20프로 결석 한 번 했는데 시험을 많이 잘 본 건 라니고 적당히 잘 봐서 에이 받았어
2년 전
익인14
교바교...출석에 예민한 교수님들이 있긴 해 시험이나 과제로 커버는 가능할껄?
2년 전
익인15
3시간 짜리면 상위권들 치열하면 타격있을 듯
2년 전
익인16
ㄱㅊ을걸? 출석 점수로 따지면 몇 점 마이너스 안되는거 아닌가?
2년 전
익인17
시험 난이도가 어떤지 다른 학우들 출결은 어떤지 출결 퍼센트가 얼만지 다 따져봐야지
2년 전
익인17
시험 엄청 잘 보면 보통 1번정도는 괜찮음
2년 전
익인19
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인20
출결 몇프론디..!
2년 전
익인21
출결 20퍼 전공 한 번 결석 했는데 에이쁠 받음
2년 전
익인22
ㄴㄴ 나 결석 2번에 지각도 1~2번 한 수업 있었는데 시험 잘 봐서 에이쁠 받았었음
2년 전
익인22
내 기억으론 이 수업 출석 비중 10퍼 이상이었어
2년 전
익인23
교바교인데 한번 결석은 시험으로 커버 가능하긴 함
2년 전
익인24
출결이 몇퍼인지, 같ㅇㅣ수업듣는 사람이 몇명인지에 따라 다름
2년 전
익인25
교바교임 진짜
2년 전
익인26
우리과는 날아가는 수준.. 교바교 과분위기따라 달랑
2년 전
익인27
ㄴㄴ 시험 잘 보면 1번정도는 ㄱㅊ
2년 전
익인27
우리도 출결점수 빡신편이엿는데 그 수업일수에 몇퍼센트로 산출해서 과목마다 출결세이프가 달랐거든
전공같은 과목은 3번인가 4번 이상이면 무조건 f였음

2년 전
익인28
우리는 결석1번이면 에이쁠 못받았었어ㅜㅜ 교수재량ㅜㅜ
2년 전
익인29
보통 한두번은 출결 안넣지 않나...?
물론 이건 학바학 교바교

2년 전
익인35
22 지금껏 몇 교수님 빼손 거의 다 결석 한번은 감점 없었오 나는
2년 전
익인30
교바교야
결석 3번까지는 점수에 아예 반영 안 한다는 교수님도 있고 출결 칼같이 잡아서 바로 점수에 반영하는 교수님도 있어

2년 전
익인31
한 번 결석해도 에이쁠 가능해! 나도 그랬어!
2년 전
익인32
울과는 그냥 쎄굿바...
2년 전
익인33
진짜 쉅마다 다름 과제 찰떡같이 했으면 에이쁠 가능일 수도!!!!
2년 전
익인34
교수님에 따라 다름
2년 전
익인36
우리과 기준 에이쁠은 못받아
2년 전
익인42
22 출결100퍼에 시험까지 잘보는 사람 있는데 쁠줄리가ㅜ 우린 결석 진짜 안해서.. 다 출결100임..
2년 전
익인37
교수님이 출결 신경쓰는 분이시면 a+은 물 건너간 거지 우리과가 그랬음
2년 전
익인38
우리라면 +은 안주실듯 출결은 그냥 모든것에 기본이라 생각하시는 분들이 많더라고
2년 전
익인39
교바교
나는 수업 1번 가고 a+ 나온 것도 있음

2년 전
익인40
너무나 교바교..
2년 전
익인41
출결 몇 퍼인지 찾아봐바!!!!
2년 전